аноним* Хочу рассказать вам свою историю. Мне 23 года и

аноним*
Хочу рассказать вам свою историю.
Мне 23 года и я девственница,при этом достаточно привлекательна на внешность,хозяйственная и скорее домашняя девушка.Мне всегда хотелось крепкую семью построенную на доверии и любви,но на пути своем не встретила еще человека с которым бы можно было бы создать все это.В наше время действительно найти вторую половинку очень тяжело.Вы знаете,чем старше я становилась у меня все чаще в голове возникал вопрос: «Нормально ли что у меня нет и не было интимной жизни в таком возрасте?»
я стала задавать этот вопрос разным знакомым,не намекая на себя и тут просто мнения разделились, одни говорили это очень хорошо и девушка знает что такое честь и достоинство,а другие говорили, что это больная девушка с огромными требованиями к парням..так и просидит всю жизнь в девках! Ну чтоб вы понимали требований то нет,все банально чтоб любил и был надежным..
Как быть…..не понимаю(

13 комментариев

  1. Владимир Сафронов
    Владимир Сафронов - 29.09.2015

    Это нормально. Такие девушки сейчас большая редкость. Так же как и парни способные это оценить.

  2. Xayide Riddle

    согласна с комментарием Владимира

  3. Алина Князева

    Не переживай. Мне 22 и у меня тоже вообще никого никогда не было.
    В 18 лет я ещё могла с ноткой гордости об этом говорить, а сейчас стыдно, потому что для других это ненормально.
    Требований никаких не имею, просто хочу любить и быть любимой, но что-то как-то не выходит.
    А ты обязательно встретишь своего человека и он оценит твою чистоту.
    Видимо ещё не время было.
    Уверена что такие люди ещё есть, которые ценят непорочность (:

  4. Пралине Ореховая

    Не слушать никого. Это ваше тело, никто не обязан знать подробности вашей интимной жизни. И в этом нет ничего ненормального, просто сегодня, когда девочки ведут половую жизнь чуть ли не с 11, это кажется немного выбивающимся из общего фона. Но это не значит, что это плохо. Гораздо хуже заниматься сексом первый раз без любви. Так что вы не слушайте ничьи мнения. Вы обязательно встретите мужчину, который будет очень рад, что у вас никого не было.

  5. The Vertigo

    не могу понять, что именно тебя беспокоит: отсутствие интимной жизни как таковой или отсутствие крепкой семьи, построенной на доверии и любви?

  6. Дмитрий Сенин

    Чужое мнение и СМИ очень сильно влияют на людей , особенно у нас . Хотябы посмотреть на школьников с айфонами и девушек с нарисованными бровями )

  7. Гульнар Кайыржанова
    Гульнар Кайыржанова - 29.09.2015

    да какая разница в каком возрасте начать интимную жизнь? Это просто означает что вы не захотели никого, что, вам принуждать себя, только чтобы не выбиваться из современного образа жизни? Проблема в том, что того самого вы почему-то не нашли. Советую активно начать искать вашего принца а не сидеть и ждать. Расширьте свой круг общения, встречайтесь с как можно большими людьми которые приятны именно вам.

  8. Марина Вадимова

    Какся разрица сколько лет, выйди замуж и все будет

  9. Любовь Филатова

    Думаю твоя проблема в том, что ты считаешь, будто найти любимого человека и создать крепкую семью — тяжело. Избавься от этих ложных убеждений, настраивай себя на хорошее и действуй. Сидя дома на диване тяжело найти надежного мужчину(разве что он окажется вором). Так что давай приводи себя в порядок — тело и мысли, покупай новые туфли, красивое платье и выходи на улицу. Ходи в театры, на выставки, на общественные мероприятия, запишись в кружок или секцию, расширяй свой круг знакомств.

  10. Di Di

    ты такая не одна. такая же проблема, не слушай других ✌

  11. Дмитрий Сущий

    Нормально всё, что вы сами для себя будете считать нормальным.

  12. Світлана Летичевська
    Світлана Летичевська - 01.10.2015

    каждому свое…а вы уверенны что человек окажется достойным для которого вы храните невинность?если же храните для себя…другое дело.

  13. Иван Лысенко

    слышал выражение одного психотерапевта — у партнера лицо матери. Почему то мне кажется что у тебя с ней напряженные отношения. Попробуй к психтеру сходить и именно ее проработать

Оставить комментарий