Анон Добрый вечер. Очень прошу помочь. Я запуталась. Встречаемся с

Анон
Добрый вечер. Очень прошу помочь. Я запуталась. Встречаемся с парнем почти год, все было великолепно. Но пару месяцев назад я начала замечать взгляды своего парня на других девушках. То что называется парень пялится, это мне доставляло много страданий. Хотя сама я очень симпатичная и каждый день сама ловлю кучу подобных взглядов на себе. Но когда мой парень так делает, я просто вне себя. Очень ревнивая. После пары ссор он перестал это делать при мне. Но все-равно интерес к другим девушкам всегда при нем. Опущу все подобные истории. Это так меня мучает. Я не дура и вроде бы понимаю что это нормально,что все мужчины так делают, но смириться не могу. Недавно я очень сильно заболела. Мой парень не мог ко мне приехать пару дней. Ну не мог и не мог,бывает. Но потом в его истории просмотров на ютьюб я увидела, что он там смотрит видео про всяких голых баб и что-то типа «топ порноактрис». Напомню,что как он говорил времени приехать у него нет,зато как оказалось оно было,но не на меня. Он говорит что это все бред и что я что я тотально его контролирую. А я и не спорю,ведь контролирую потому что неуверена в нем. И благодаря всему этому в себе больше неуверена тоже.Я попросила паузы в отношениях,потому что мне трудно это терпеть каждый день. Скажите,я неправа?

3 комментария

  1. Пралине Ореховая

    Вообще тотально контролировать человека это не очень правильно, ведь он не ваш раб. Почему вы так сильно ему не доверяете? Вы сами не обращаете внимание на красивых парней? А актеры вам никакие не нравятся? Вы лучше смотрите не на то, что он в ютубе смотрит, а на то, как он к вам относится и какие поступки совершает по отношению к вам. Может он как-то себя ведет так, что вы его любовь не чувствуете, и вы решили что надо установить контроль и стать надзирателем? Если вы не видите от него поступков и не чувствуете от него любви, то правильно, что взяли паузу. Только вы еще должны учитывать, что такой контроль душит отношения, и в следующих отношениях постарайтесь так не делать. Сразу лучше смотрите на поступки, и если понимаете, что человек к вам холодно относится, то не продолжайте их. А если любви вам хватает и парень ведет себя по отношению к вам достойно, то позвольте ему быть вашим рыцарем, а не рабом. Удачи вам.

  2. Инна Власенко

    Вы слегка перевернули понятия о ревности и неуверенности. Ревность — это прежде всего неуверенность в себе. Это вы, автор, неуверенный в себе человек. Отсюда и стремление держать под контролем своем парня. Но если вы будете себя так вести, он очень срочно сбежит от вас, не объясняя причин. И будет прав.

  3. Олеся Цой

    Он свободный человек. И у него есть свой круг интересов. поменяй свое отношение к парню, ни как к своей личной вещи, а как к личности. Научись уважать его интересы. Попытайся понять что им движет. И не накручивай себя. Отвлеки мысли о ревности — саморазвитием. Меняйся! Развивайся! Читай книги, рисуй, сочиняй стихи или эссе. А вообще заведи дневник, пиши в нем что ты чувствуешь и свои идеи.

Оставить комментарий