Возможно, большинство, прочитав мою историю, рассмеется и скажет: «Это жизнь.

Возможно, большинство, прочитав мою историю, рассмеется и скажет: «Это жизнь. А ты уже взрослая, чтобы понимать такие вещи», но мне очень нужно выговориться. Почему многие считают, что психика из-за ругательств родителей ломается только у детей? Мне через пару месяцев будет 19, но я себя в тот момент чувствовала совсем маленьким беспомощным ребенком. В семье бывают раздоры, порой до рукоприкладства доходило, но мама у меня отца всегда прощала. А сегодня вечером все закончилось. Я до сих пор помню слова отца, брошенные маме: «…ничего твоего здесь нет. Квартира не твоя, машина не твоя. Не хочешь так жить, уходи отсюда, завтра же я вам троим(мне, маме и брату младшему) куплю билеты и пусть твоя семья вообще в мой дом не суется». И это: «…а что, не имеет права бить? Воспитывать надо!» ЧТО БЛЯТЬ?! Мы же не животные, чтобы нас так дрессировать. И если меня в будущем так будет избивать мой муж, это норм? С такой семейкой только помирай. Больше всего меня бесит свое бессилие, то, что не заступилась, потому что испугалась, что убьют, вообще не заметив. Мама ушла, не знаю где она, не знаю вернется ли вообще, потому что отец был неправ, совершенно. Орал на маму и бабушку матами.
Поздно ночью заходил ко мне в комнату, погладил по голове, проверил будильник и вышел. А я всю ночь ревела и не знала, что делать. С одной стороны, этот жест ведь что-то значит, а с другой — «..ничего здесь твоего нет и пусть твоя семья вообще сюда не суется…завтра куплю билеты вам троим и пиз***те отсюда» Сказал, что брата с мамой оставит, чтобы валили к ее маме в другой город, а я совершеннолетняя и могу выбрать с кем остаться, с мамой или с ним, будто одолжение мне делает. Пи*дец, я не хочу жить….

5 комментариев

  1. Инна Власенко

    Милая, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Но ты должна понять, что этот конфликт между мамой и папой назревал годами. Разрыв отношений — это выбор твоих родителей. Позволь им самим решать свою судьбу. Детям в такой ситуации очень сложно, но нужно ее принять…

  2. Анастасия Ковалёва
    Анастасия Ковалёва - 25.09.2015

    Папа любит тебя и брата. Просто в момент ссоры люди говорят то, что ранит больше всего. Через лет 10 ты научишься пропускать такое мимо ушей, тем более то, что сказано сгоряча. Не держи зла на отца, я, почему-то, уверена, что он тоже переживает внутри, просто не показывает. Будь сильной и взрослой. Позвони маме, поддержи ее. Скажи, что всё наладится…

  3. Rina Arina

    Скорее всего ты преувеличиваешь некоторые моменты, соглашусь, мужчина поднявший руку на женщину, а тем более на ту, которая ему детей родила, плохой мужчина. А его слова, это все в гневе, то что зацепит сильнее и возьмет за живое. Взаимоотношение родителей это их дело, и когда дети становятся орудием это самое худшее, а особенно когда дети сами лезут в эти разборки. Видимо за время совместной жизни они так и не научились общаться между собой, что и привело к этому недопониманию, постарайтесь поддержать маму, не оставляйте одну. А на отца зла не держите, он тоже переживает.

  4. Виктория Птицына

    Сочувствую тебе в этот момент, но как и говорили выше этот конфоликт назревал давно, ты девочка умная, уже сейчас стала задумываться о том как будут относиться к тебе мужчины. Так вот, что касается тебя, я скажу так, с мужчиной нужно вести себя правильно, чем больше ты его слышишь и понимаешь, тем мягче он становится. По поводу папы и мамы, знаешь, я бы на твоем месте нашла маму! И дала ей в руки книгу «Очарование женственности». Если хочешь я расскажу подробнее как маме объяснить, ей нужна поддержка и если ты ее окажешь тебе самой станет легче.

  5. Виталий Лебедев

    Сгоряча сказал. Как вы думаете, стоит принимать близко к сердцу и понимать слова буквально, того человека, который сказал сгоряча? Например, ваши? А вопрос, кто именно так поступил, мужчина или женщина — не суть важен в данном случае.

Оставить комментарий