Всем здравствуйте! Я поступил в университет в другой город в

Всем здравствуйте! Я поступил в университет в другой город в 2009 году. Жил в общаге. Предложили попробовать наркотик спайс. Я подсел на него, стал зависим. 3 года его употреблял. И вот в 2013 как то решил бросить. Полтора месяца держался и сорвался. Только покурил и в голове возникли голоса. «Ну здравствуй, Алексей» Я спросил это кто? Ответили «Бог». И второй голос «и дьявол». Я жутко испугался, думал что сам с собой разговариваю, пытался эти мысли из головы выкинуть, не говорить с ними, не получилось. Пришлось поговорить. Всё не помню о чём говорили. Но помню что о моей жизни и о том что я опять начал употреблять наркотики. С тех пор, когда я сильно обкуривался и находился один в комнате, я разговаривал с Богом и дьяволом. Это началось весной 2013. Наступило лето, сессия. У меня было много проблем, долги, долги по учёбе, личные проблемы. И в это же время я всегда доставал где-то деньги на наркотики. Прошло лето. Меня отчислили из университета. Проблемы не прекращались. И вот как-то я сказал своему другу фразу «Я хочу убить дьявола в себе». Друг не обратил внимания на эту фразу, но как потом выяснилось запомнил что я это ему сказал (я в этом году у него спросил помнит ли он то что я ему тогда про дьявола сказал). И через неделю после этого случая, как я сказал другу эту фразу, я проснулся утром, вышел на улицу и понял что прохожие говорят намёками на мои мысли. И с того же дня начались жуткие навязчивые мысли, я от них всяко отговаривался и почему то сразу понял что это дьявол меня мучает. Спустя несколько месяцев я сомкнул нити и вспомнил про эти разговоры с Богом и дьяволом, про эту фразу, сказанную другу. И я понял что накликал на себя беду и стал одержимым дьяволом. И с тех пор я с ним борюсь, отговариваюсь от этих мыслей, он меня всячески пытается подставить, но правда на моей стороне. Я знаю что это не я так думаю, и я раньше так не думал и не буду так думать. Поэтому я борюсь с ним и хочу его победить.
Уже 2 года живу с мыслью что все люди на планете слышат мои мысли. Очень много совпадений. Из-за них я не могу переубедить что меня не слышат. Вернее, сейчас нахожусь в таком состоянии что не могу на 100% понять, слышат или не слышат. Когда происходят какие-нибудь не состыковки типа, вопрос от мамы: где ты был? Я думаю что люди таким образом меня пытаются обмануть. Так как все меня слышат, и мама тоже, и знают где я был. А вопросы задают для того чтобы я не думал что меня слышат. Вот пример совпадения, что со мной были. Иду по улице, вижу мужчина дочку в коляске катит, я мимо прохожу, представил что как будто снег идёт. Она такая раз, тут же говорит: «Снег идёт!». Хотя на улице был конец весны. Снега даже на земле не лежало. Помогите мне, очень прошу вас. Сильно мучаюсь. Дьявол этот с навязчивыми одолевает. Устал с этим бороться. Помогите мне прийти в себя. Заранее огромное спасибо.

9 комментариев

  1. Милена Иванова

    Напиши в лс

  2. Светлана Рябинина
    Светлана Рябинина - 27.09.2015

    Сходи в Храм на исповедь к батюшке. Расскажи ему об этом. Исповедь обычно бывает после вечерней службы, которая начинается в 16.00 в ср., чт. или пт.

  3. Дмитрий Гуров

    где можно проконсультироваться?

  4. Артур Сутормин

    наркоманов бывших не бывает…нно ты можешь постараться борсить…сможешь чемпион ,все пройдет, не сможешь — тряпка отброс общества ..и твои мысли о дъяволе я думаю -это твое подсознание выбрало самое простое для твоего ума — добро и зло. вот ты и мучаешься потому что понимаешь что делаешь зло. кидай наркотики.

  5. Ангелика Гонзо

    автор, напишите мне в личку. я как раз такими случаями занимаюсь.

  6. Алина Мубаракшина
    Алина Мубаракшина - 27.09.2015

    Слуховые галлюцинации? Неплохо бы сходить к нормальному психологу…..или психиатру…..

  7. Дмитрий Сенин

    Никто ваши мысли не может слышать , это похоже на паранойю . Конечно нужно идти в церковь , в таком случае , а после , к врачу .

  8. Солнце Счастливая
    Солнце Счастливая - 27.09.2015

    Не поможет тебе поход в Церковь. Прими это,голоса слышать это не плохо. Это не они(люди) твои мысли читают,а ты их! Ты наперед всех знаешь,кто,что ответит или скажет. И возможно,ты знал даже,какие ответы получишь на свой пост 😉

  9. Татьяна Гавриляк

    Спайсы вызывают психозы очень быстро. Поэтому это работа только для психиатра.

Оставить комментарий