Доброго времени суток всем. Смотрю сейчас на записи в этой

Доброго времени суток всем. Смотрю сейчас на записи в этой группе и проблемы а истории типичные. Что ж… Моя, особо, ничем не отличается, долго решалась это рассказать публике. Ну… удачи мне, надеюсь на вашу благоразумность, друзья.
Я девушка, мне 21 год. Семь лет назад я влюбилась в парня. Это была первая любовь в моей жизни. Расскажу сперва немного о себе. Типичная пай девочка, учеба, друзья, семья-всё в порядке, с внешностью тоже претензий нет, вредных привычек нет никаких, за ЗОЖ, личностное развитие, добро справедливость и т.д. (простите за мой слог) Он на два года старше меня, парень-оторва. Пьянки девки гулянки. В общем, полная моя противоположность. И в один прекрасный день он заметил такую вот меня и решил написать. Ну вот у нас и закрутилось семь лет назад еще в школе непонятное «что то», которое любовью то и не назовешь, ибо он продолжал гулять, пить, но тем не менее клялся мне в любви. Меня это очень сильно напрягало (моих родителей и друзей тоже), ругались мы с ним, расставались, но наваждения и слепая влюбленность не могла не простить его.
Подошло время, его забирают в армию. Я обещаю ждать. Ушел он летом. Наступила зима, Новый год. Я сильно заболела и весь праздник-не праздник. Тут мне звонят мои друзья и говорят что мой любимый домой приехал на праздники и ходит таскается и бухает. Я этому поверить не могла… он же знал, что я болею и даже не пришел ко мне… да что там? даже не сказал, что приезжает. Это была последняя капля. Мы расстались. Он долго извинялся, просил прощения. Но зачем нужен человек, который просто топчется по тебе? Я решила начать заниматься больше собой, книги не книги, даже вегетарианить начала, всегда старалась думать только о хорошем. Он писал, но я без ответа-нет, значит нет-всё. Прошло три года… Я гуляла с подругами на улице вечером и тут встречаю его… Как только я посмотрела в его глаза-все мои убеждения , весь мой труд над собой, весь мой серьезный настрой…куда все делось?… В его глазах была печаль, он внешне изменился, жизни в нем не чувствовалось. Потом я узнала, что вот уже год как он не пьёт. Мне он сказал, что ради меня, чтобы я вернулась я к нему. Мы с ним поговорили, я попросила его не лезть в мою жизнь , просто быть друзьями. Он сказал, что так не сможет и добьется моего прощения. (ко всему прочему хочу сказать, что за все те три года я ни с кем из парней даже не общалась-не могла, только он у меня перед глазами стоял и всё)
В итоге мы снова сошлись. Он как будто изменился, забота, внимание, которых раньше никогда не было. И вот мы уже вместе живем. Это было самое моё счастливоё время. Я знала, что рядом со мной человек, который любит меня (я это действительно чувствовала), которого я люблю безумно. Каждый день у нас с ним был праздник, я просыпалась с огромным чувством радости и счастья рядом с ним. Всё мы делали вместе. Нам даже особо не хотелось нигде гулять, никуда не ходить- просто сидеть дома и наслаждаться друг другом. Я обожала после учебы скорее ехать в нашу съемную квартиру-убираться, готовить, создавать уют, приводить себя в привлекательный вид и ждать любимого с работы. Он всегда торопился домой. Так продолжалось два года. 2 года нашей счастливой жизни. Потом он стал по вечерам куда то уезжать и возвращался под утро, это было то работа, то друг, которому нужна была помощь. Ладно… И вот однажды мне скидывают ссылку девушки с которой он якобы проводит время. Я не верила. Во-первых, мне моё женское самолюбие и самооценка говорили, что внешне я лучше, во вторых зачем ему это, ведь все я ему отдаю, все для него и в плане постели придраться не к чему. Он отпирался, тем не менее не переставал свои ночные отъезды. В итоге я обо всем узнала-это оказалось правдой. Она мне показала их переписку, принесла его футболку и рассказала как они интересно проводили время. Сердце моё упало… Через месяц мне нужно было уезжать заграницу на учебу на пол года и по-приезду мы планировали пожениться. (и кстати я всегда оттягивала с женитьбой, просила после учебы но он всегда настаивал) И вот после такого удара… Он мне клялся и божился что всё это только чтобы развести какого то там его друга и что всё это неправда, люблю очень, жить не могу, слёзы, мольба о прощении. Я прощаю (дура же). Мне улетать через неделю, и вот мы с ним снова вместе, но он опять куда то исчезает на весь день. Я смотрела на это. Терпела. Потом просто собрала все вещи и уехала к друзьям. Он даже не хватился, что меня нет…
Аэропорт. Я стою в очереди на регистрацию-вижу его . Он мне пишет смс ,чтобы я подошла. Я не подхожу и… он просто уходит. Отлично… Всё, думаю. Вот она любовь… просто ушёл. Сижу в самолёте-реву, решаю для себя, что забываю его и начинаю новую жизнь . Прилетаю, новые люди, новая страна, все интересно. Но не мне, у меня депрессия. Он пишет каждый день-я не отвечаю. Мне рапирает большое зло. И ту я встречаю очень интересного молодого человека и думаю»ну раз новая жизнь то клин клином то и выбью» Не тут то было… Просто парню попортила жизнь. Плохо я поступила, но вы за него не огорчайтесь-он на мне тоже отыгрался не очень хорошо (без подробностей). В общем, я делаю так, чтобы бывший мой обо всем узнал-фото ему скидываю, он меня материт, что я такая плохая как могла так поступить. Сам, значит, в это время вообще не понять чем занимается. Но это я позже узнала. Короче, он обещает меня все ровно ждать и чтобы я в лицо ему сказала, что у меня другой. А другого то у меня и не стало потом, к счастью-. Любви не было и намёков даже. Вернулась я в Россию. Встречаю его. (и опять история повторяется…) Вижу его два черных пятна вместо глаз , похудевший сильно вид и думаю-нифига пацан то страдал правда, ждал, любил надеялся, а я его мучала… Да еще и речи мне стал такие толкать о высоком (хотя раньше не было такого никогда, он немножко туп в этом плане). Миримся. Все вроде нормально, но что то меня тревожит в его поведение… И вот я узнаю, что он наркоман… Стал орать на меня, материться-раньше никогда этого не было… Говорил что не ннаркоман, но я узнала все , меня опять убили… Просто всё- казалось, что за бред…зачем? Ругаемся, расстаемся. Он типо бросает. Миримся. И вот я узнаю, что измены были и много… и что я за человек чтобы прощать такое. Окончательно разошлись. Он сделал всё, чтобы я его ненавидела. Ничего не сделал, чтобы вернуть что то хорошее.
Зачем я это пишу? Не знаю… Просто давно сидело во мне… Хочешь помочь человеку, ведешь его к хорошему, а он всеми силами на дно себя и меня тащит. Зачем так. Что не хватало? Или уже сущность такова и с ней ничего не поделаешь.
Вот такой не хэппиэнд, друзья))

8 комментариев

  1. Инга Денисова

    Автор, этот человек принес вам ни одно разочарование, в жизни случается и так. Часто бывает, что люди не отвечают добром на добро и хорошее отношение к себе. Самое плохое, что эти люди оказываются нам очень дороги. Постарайтесь перевернуть эту страницу жизни и идите дальше. Уверена, что у вас все будет хорошо и что ваше добро обязательно вернется к вам в десятикратном размере. Успехов вам!

  2. Любовь Теубежева

    Офигеть … Мужики бестолковые . без тебя он пропадет , но если ты будешь с ним ,то пропадешь ТЫ. Ты молодец что решилась расстаться . не каждый сможет .

  3. Анастасия Ковалёва
    Анастасия Ковалёва - 30.09.2015

    История моей любви точь-в-точь. Только мы поженились и развелись. Прошло с тех пор 10 лет. Я жалею, что мы не расстались раньше. Не жалейте его. Дальше — хуже. И руку поднимет, поверьте!
    Всё. Точка и всё.

  4. Сергей Норильский
    Сергей Норильский - 30.09.2015

    Ты двум парням жизнь попортила. Не только тому, кто за границей был. )) И, наверное, ещё не одному попортишь.

  5. Евгения Королихина
    Евгения Королихина - 30.09.2015

    Не жалей таких . Они того не стоят. И ещё — наркоманы бывшими не бывают. Сама прошла через такое .

  6. Надежда Ломако

    Главное, чтг вырвалась из адского круга… ведь ты ж вырвалась?.. не побежишь за алкоголиком-наркоманом?..

  7. Евгения Морозова

    Я думаю что дело здесь не столько как в парне алкоголике-наркомане (которых пруд пруди) а все таки в самой девушке. Простой, доверчивой, наивной душе. Но ничего не изменится в нем..не через 10 лет, не через 30..это замкнутый круг и порвать его можно только лишь изменив себя, но никак не его.

  8. Татьяна Воробьева
    Татьяна Воробьева - 01.10.2015

    Автор, зачем вы так долго все это терпели? Вы себя на помойке нашли?

Оставить комментарий