Здравствуйте,мне 25 в декабре 2014 похоронила мамочку,она для меня была

Здравствуйте,мне 25 в декабре 2014 похоронила мамочку,она для меня была Всем.У меня даже подруг близких нет,я всем делилась с мамой.По вынужденным причинам,в начале прошлого лета с гражданским мужем переехала в другую страну.Знакомых практически нет,работа-дом,как не обидно но муж ,той поддержки которую так обещал не даёт,я не могу ему выговориться,когда плачу ,он смотрит на меня как на больную,когда вспоминаю о мамочке,что нибудь рассказываю или вспоминаю что было,он как бы невзначай переводит тему.Моя мама его очень любила,и он к ней хорошо относился,у нас большая разница в возрасте 13 лет,я у него спрашивала может ему со мной не интересно просто,но понимаю что он любит,с одной стороны понимаю и то что и Я может много требую от него,но мне обидно,ведь кроме него меня здесь некому поддержать.Понимаю что замыкаюсь в себе,напрочь не слышу когда ко мне обращаются,я в каком-то другом мире чтоли,я не знаю как мне быть,понимаю чем дальше,тем ближе лечебница.

6 комментариев

  1. Светлана Рябинина
    Светлана Рябинина - 26.09.2015

    Тебе одиноко и не хватает друзей, не хватает дружеской поддержки. Постарайся с кем нибудь познакомиться. Запишись на фитнес или йогу или в какой то клуб по интересам, там найдешь единомышленников. А может быть вашей семье не хватает ребёнка?

  2. Дмитрий Сенин

    Все мы теряем близких что поделаешь , но нужно идти дальше , ни куда не денешься , когда погружаешься во внутренний мир ,то постепенно настоящий становится не интересным и скучным , в сами понимаете что живете здесь и сейчас . А чтобы не думать много , завести детей было бы здорово ..

  3. Александра Вест

    Трудно утешить, когда сам в подобной ситуации. Но ты можешь все бросить нахрен. Тебе что ещё терять? Нечего терять. Делай вообще все, что хочешь

  4. Miracles D'héroïsme

    здравствуй!
    очень тяжело, когда близкие уходят..и очень замечательно, что кто-то из близких в нашей жизни все-таки остается. сейчас для тебя это твой гражданский муж.
    выше девушка пишет, что тебе нечего терять и что ты можешь все забросить — это неправда. потому что если уйдет и муж, ты станешь действительно одинокой и тогда поддержки даже ждать будет не от кого.
    мама была тебе как подруга, но она ушла.. но есть еще человек, о котором ты можешь и должна заботиться. бесспорно, тебе тяжелее — ведь ты потеряла близкого человека. но и твоему мужу, представь себе, не легко каждый день видеть тебя грустной и унылой, жизнь ему становится не в радость. ___
    ты много ждешь от него.. «нет той поддержки, которой он обещал..». но кому он ее обещал? тебе и в то же время другому человеку (ты сама была другой) — тому, кто не был в другом мире, а был с ним, тому, кто не отдалялся. потянись к нему и подумай о единственном близком человеке, ЖИВУЩЕМ рядом. ты видишь, как ТЫ нуждаешься в его поддержке, но даже не догадываешься о том, как ОН нуждается в твоей любви и заботе. ___
    не жди от мужчины, что ты сможешь сесть рядом, взять платочек и долго плакать, а он выслушает тебя как мама или подруга. у всех в нашей жизни разные роли: мама, подруга, муж, начальник.. постарайся понять, что теперь ты жена, а не дочь, ведь и в этом есть своя прелесть)

  5. Ирина Еремеева

    Скажу наверное странную вещь. Но не надо часто вспоминать о людях которые покинули этот мир, тем самым ты сама себя доводишь. У тебя еще в душе не улеглось. А ты каждый раз бередишь ее и мужу твоему я думаю не легко, так как он наверно уже не знает что делать. Надо все твои мысли пустить в другое русло. Заведи ребенка и переключи на него всю свою заботу и теплоту. А иначе можно совсем себя довести.

  6. Лена Архиреева

    Выговаривайся сама себе, душенька. Пиши дневники,письма ушедшей маме, помогает.согласна с другими комментариями, что нужно заняться чем-то, в мире столько всего увлекательного, стоит только открыть глаза пошире! Если будет совсем плохо, пиши мне, всегда рада выслушать.

Оставить комментарий