Здравствуйте! Вот моя ситуация. 2 месяца назад у нас с

Здравствуйте!
Вот моя ситуация.
2 месяца назад у нас с мужем родился ребенок. Неделю назад я узнала, что он мне месяц изменял. Обьяснил это тем что ему не нравится моя амебная жизнь.
Сейчас он говорит что он меня не любит и возможно ради сына можно было бы какое то время пожить, но чтобы я ему ничего не запрещала и т.д и т.п.
Хочу отметить что мужу 21 год и он сам пока не понимает чего он хочет.
Мой главный вопрос, возможно ли вернуть любовь мужа и сохранить семью? Что для этого нужно делать и как себя вести? Ведь я его любить не переставала.

6 комментариев

  1. Ольга Серебрякова
    Ольга Серебрякова - 25.09.2015

    Себя полюби в первую очередь. А потом и ответ на главный вопрос найдется.

  2. Rina Arina

    Согласна с Ольгой, в первую очередь прояви уважение к себе, никаких истерик, и нервотрепки. Во-первых у вас ребенок, тебе и так достается по полной программе, бессонные ночи, уборка, стирка и т.п, не нервничай. Главное не отпускай его жить в другое место, даже к родителям, он непосредственно должен жить с вами и участвовать в семейном процессе, контролируй его шаги (ненавязчиво). Как понять чтобы не запрещала ничего? (в плане других женщин?). Объясни ему, что если сейчас он не определится с тем нужны ли вы ему с ребенком или нет, то у него может и не оказаться возможности в жизни быть хорошим отцом вашему ребенку. Не унижайся перед ним, держись стойко, носик к небу. Ни в чем не извиняйся перед ним НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Они любят выставить все так, типа виноваты мы «твоя амебная жизнь», ему просто не хватило сил придержать свой боевой инструмент в штанах, пока жена носила под сердцем его ребеночка вот и все оправдание. Если есть возможность сохранить семью, то не упускай шанс, а если нет, то и не держи.

  3. Юлия Светлая

    Послать это дерьмище нахрен, вот что делать. Ну или продолжай быть половой тряпкой, об которую он еще не раз вытрет ноги и свой писюн, побывавший в других вагинах. Выбор только за тобой, начни хотя бы с уважения к себе.

  4. Виктория Птицына

    Девушка, если вы хотите сохранить семью прочитайте книгу «Очаровние женственности», я вам гарантирую, что успех вам обечпечен! В моей практике несколько примеров уже есть . попробуйте!!!

  5. Виктория Птицына

    Можно вернвть все, можно сохранить! Если хочешь, напиши мне в личку, я помогу

  6. Александра Вест

    Уйти

Оставить комментарий