Здравствуйте. пожалуйста. Мне 21 год. Девушка. Я работаю медсестрой уже

Здравствуйте. пожалуйста. Мне 21 год. Девушка. Я работаю медсестрой уже почти 3 года. И знаете… Меня пугает то, что я полностью выгорела… Я не испытываю жалости к людям. Точнее сказать. Я не сочувствую. Когда я только начинала работать, я любила людей. Я очень хотела помочь. Но со временем поняла, что я ничто. Сейчас, можно сказать, я людей ненавижу. Я приходу домой и не хочу ни видеть, ни разговаривать с кем-либо. Я почти каждый день вижу, как кто-то умирает. Это страшно… И самое страшное.. Я не испытываю сострадания к моим родным. Я боюсь этого. И не могу пробудить в себе это чувство. Внутри меня пустота…

5 комментариев

  1. Ольга Литвиненко

    Было бы хуже, если бы Вы принимали каждый летальный исход близко к сердцу, за каждого бы сильно переживали и сходили с ума от жалости ((

  2. Илья Новиков

    смените работу

  3. Рост Тюльберов

    у вас то что называется «эмоциональным выгоранием» и это спутник вашей профессии. такую работу нужно менять раз в 5 лет на что то менее ужасное. в плохом случае стресс снимают наркотиками и алкоголем. но лучше завести хобби по душе. учитывая что вы выгорели так рано я рекомендую вам сменить профессию на что то более лайтовое. устойтесь медсестрой в родильное отделение что ли или в частную клинику, там отношения между персоналом и пациентами как правило более теплые и душевные.

  4. Дарья Бутина

    Круто. У меня тоже нет сострадания. И я не парюсь, так все легче.)

  5. Анастасия Ковалёва
    Анастасия Ковалёва - 25.09.2015

    Это нормально с такой работой. Спросите учителя или воспитателя, любит ли он детей? Он, конечно, скажет, что любит, но на самом деле — НЕНАВИДИТ! И приходя домой он с содроганием думает, что завтра снова на работу..
    Мне кажется, что большинство врачей такие же.

Оставить комментарий