Здравствуйте. Я два года была в отношениях с молодым человеком,

Здравствуйте.
Я два года была в отношениях с молодым человеком, вместе жили. Любила и люблю до сих пор. Ушла от него сама, потому что он поднял на меня руку. И извинялся, и умолял простить, но если один раз ударил, то будет и второй, и третий. Ударил не просто пощечиной, а прямо избил. Сильно переживает наш разрыв, да и я тоже, но виду не показываю. Хотели расписаться. Сейчас впадаю в депрессию из-за расставания, все из рук вон валится. Посоветуйте, как выкинуть человека из головы.
Спасибо за внимание

13 комментариев

  1. Виктория Мюллер

    Напиши в лс

  2. Виталик Ананченко
    Виталик Ананченко - 27.09.2015

    Самое главное не дай себя ему задурманить. Раз простишь-беда.

  3. Сергей Норильский
    Сергей Норильский - 27.09.2015

    Что за мужики пошли слабохарактерные? Чуть руку поднял — и сопли распускать сразу, прощения вымаливать.. )) Если не уверен — не бей! А если бьешь — значит, должна быть очень веская причина. Достаточная для того, чтобы после наказания её с вещами за дверь выставить, если она урок не усвоила. Если она достаточно убедительно раскаивается — думай сам, стоит её прощать или нет. Иначе зачем было руки распускать? Чтобы самому остаться виноватым? )))

  4. Илья Новиков

    Может быть вы долго и упорно издевались над ним и получили по заслугам?

    • Натка Власова

      Илья, нет. Всегда с пониманием относилась, ждала дома, готовила ужин, не изменяла, от него ни на шаг. Терпела его пьянки и гулянки. Наверное огребла лишь за то, что ответила словами на оскорбления

      • Татьяна Воробьева
        Татьяна Воробьева - 27.09.2015

        Натка, интеллект, здравомыслие, самоуважение. Это все, что понадобится вам для того, что оградить себя от ненужных людей. Желаю Вам силы воли, чтобы с легкостью преодолеть зависимость от этого человека и больше не терять понапрасну времени!

  5. Ирина Еремеева

    Рукоприкладство говорит о слабости твоего мужчины! Просто радуйся тому, что это произошло сейчас, а не после свадьбы или рождения детей. Ударил раз ударит и два. Даже если Вы его и спровоцировали. Он мог наорать, ну ни как не бить. Прими это как удачный знак свыше, который тебя уберег от ошибки.

  6. Георгий Байков

    ЛЮБОВЬ может абсолютно все! и простить, и исправить любую ошибку — может ты тоже была неправа?) подумай, не руби с плеча)))

  7. Альбинка Осипова

    Да вы че гоните????Она ж сказала ИЗБИЛ!а не ударил

  8. > > >Посоветуйте, как выкинуть человека из головы. Можно химией в.т.ч наркотики
    Можно физической резекцией областей мозга (не гарантирован 100% результат)
    Можно гипнозом
    Можно найти нового человека , который заполнит пустующую нишу

  9. Василий Чибисов

    Первое. Героине — большой респект и плюс за принятие ответственного и осознанного решения. 9 из 10 терпят, ноют, жалуются… А героиня взяла и прервала такие вот «отношения». Молодец!
    Второе. Просто и сразу выкинуть не всегда можно — есть риск просто «вытеснить», подавить воспоминания. Но в бессознательном эти «тараканы» будут жить еще долго и при возможности пакостить.
    Третье. Самый хороший способ «переварить», красиво завершить психический контакт с человеком — это творчески «отгоревать», переосмыслить Ваш опыт. Это же именно Ваше прошлое, Ваше достижение, Ваши эмоции. Посмотрите на этот процесс как бы со стороны, прочувствуйте заново каждый эпизод отношений. (Кстати, эта вполне стандартная техника использует очень часто как в психоанализе, так и в совершенно далеких от психологии областях).

  10. Світлана Летичевська
    Світлана Летичевська - 28.09.2015

    так быстро вы не сможете взять и забыть.вы о нем всегда будете помнить,но время стирает остроту эмоций…помните,что самоуважение важнее чувств!

Оставить комментарий