. Много букв. Я парень. Не знаю с чего начать.

. Много букв.
Я парень. Не знаю с чего начать. Я интересный, но замкнутый и слабый человек. У меня почти нет друзей, в классе я ни с кем не общаюсь. Слабый я в двух смыслах, поэтому раньше в школе надо мной издевались, бывало били. Сейчас только подкалывают, 11 класс ведь уже.
Я очень худой и из-за этого, и из-за того что все смеются надо мной, у меня много комплексов. Неприятно вообще находиться рядом с людьми, бывает трясёт даже немного, если рядом куча людей. Если я с другом — то чувствую себя отлично в любом месте, поэтому без друзей на улице не бываю. А друзей у меня мало и они вечно заняты, поэтому редко бываю на улице.
Живу без отца, мама развелась с ним ещё давно, т.к он пил.
Мама вечно орёт на меня, всем недовольна, называет худшим сыном. Каждый день ругается.
С девушками ни разу не встречался, отказывали — кому такой нужен? Худой, замкнутый, и далеко не красавчик, хоть и не урод. Вечно нелепый.
В общем, типичный «Славка Сычёв».
Всё это не мешало мне жить, хотя я никогда не улыбался. А потом…
Не хочется даже рассказывать. Просто какая-то глупость. Просто, влюбился в интернете. Раньше вообще не подозревал что такое может быть, ибо как и всем, нравились девушки в реале.
Соль в том, что эта, так сказать любовь, была поначалу взаимна.
Но она жила далеко от меня, полторы тысячи километров. И… У неё был парень. Ситуация тем более совсем нелепая была.
Пару слов о нашем общении — мы переписывались пару месяцев, разговаривали по скайпу. Очень нравились друг другу. Она была единственным человеком, которому я нравился. Как внутренне, так и внешне.
Мы мило переписывались, хотели встретиться. Но так вышло, что это было возможно только через год. Она обещала что никогда не перестанет ко мне относиться как сейчас, и мы обязательно встретимся.
Но спустя два месяца она сказала, что нам нужно перестать общаться. Мол, она с парнем наконец-то помирилась, а я её бесить начал, да и вообще, на расстоянии ничего не выйдет.
С этого момента у меня потихоньку поехала крыша.
Я уговорил её не перестать общаться, пытался всё вернуть, без толку. Я впал в депрессию, не спал, не ел. Ни разу вживую её не видел, а так страдал. Ну, я же вам говорил что я слабак.
В конце концов, ей надоело моё нытьё, о том как мне плохо. Она начала конкретно показывать как ей плевать. Тут я не выдержал, начал угрожать что покончу с собой. На неё это не подействовало, только психом назвала. Она не верила что я смогу покончить с собой, да и то что люблю -тоже не верила.
Мысли о суициде были серьёзны, ибо всё достало. Гораздо позже я понял, что не могу этого сделать.
Потом я сделал главную ошибку — начал шантажировать её. Мол, есть что её парню переслать.
Тут она сильно испугалась, и сказала, что мы можем общаться как раньше.
Потом то-ли её парень бросил, то-ли она его, и шантаж лишился смысла.
Она сказала что врала мне насчёт общения, что вообще теперь ненавидит меня, что я сумасшедший.
Я пытался что-то исправить, но не смог. Она либо игнорила меня, либо посылала.
К чёму это всё — я в депресии.
Понимаю что я полный мудак. Ненормальный. Говно, а не человек.
Не знаю что делать, как из депрессии выходить. Несколько месяцев уже мучаюсь. Начался последний учебный год, а у меня нет желания заниматься учёбой.
Кроме этого всего, мама со мной часто из-за ерунды ругается, сегодня она так разозлилась что ударила меня пару раз. Я не выдержал и ушёл из дома, возвращаться нет желания. Пока что ночую в бабушкиной квартире, она временно пустая.
У меня нет людей которым не плевать на меня, которые поддержат. Я один. Я ничего не хочу в этой жизни, кроме как сдохнуть. Наверное, так мне и надо…

6 комментариев

  1. Александр Григорьев
    Александр Григорьев - 26.09.2015

    Ты не мудак. И ты нормальный. Нет опыта общения, отношений, поэтому как мог пытался удержаться за ту девушку. Был бы ненормальным, если бы воспринимал это как должное. Она же тебя по-видимому воспринимала как временное развлечение, ничего серьёзного. Сейчас нужен друг, с которым можно расслабиться, убежать и забыть о всех этих невзгодах. Это временно. Ты справишься, держись.

  2. Алёна Бухмина

    Забей на девушку!У тебя ещё их будет много!расслабься,необращай внимания на всяких мудаков!занимался спортом!иди на бокс,кигбокс,дзюдо много куда можно.там и друзья появляться и сможешь всегда постоять за себя и появится уверенность!найди себе увлечение ,чтоб меньше сидеть дома и сидеть в депрессии!удачи😉

  3. الموت الناس

    Напиши мне пожалуйста

  4. Максим Паньков

    У меня таже история!! Пиши в лс я помогу тебе. Различия лишь в том что я в технаре учусьи девушка в реале была. Она такая же неудачница как я был. И к тому же она еще и бросила меня. Если хочешь помощи то пиши! Мы одного возраста. Нам есть о чем поговарить! Я тебе обязательно помогу!!! Будем друзьями!)

  5. Максим Паньков

    Я буду ждать!

Оставить комментарий