Моя девушка говорит что я веду себя как ребёнок! Требую

Моя девушка говорит что я веду себя как ребёнок! Требую ласки, заботы! Она постоянно учиться, посещает вокал, видимся с не только раз в неделю, а то и в две! Я верно и преданно её жду! Жду когда она выучиться и получит достойную работу! Хочу жить с не и создать семью! Пытаюсь смотреть с оптимизмом в будущее! Ей в данный момент шестнадцать а мне двадцать! На все мои мечты и рассуждения она говорит что не заглядывает так далеко, но верность мне гарантирует! Я говорю ей что тоже заслуживаю её внимания заботы и ласки, на что получаю ответ » что ты ноешь, ведёшь себя как ребёнок и не мужик» Я предан только ей! Да я обманывал её, но это был обман на уровне детсада! Выпитая бутылка пива или ещё что… После таких вот обманов она стала материться, поколачивать меня с улыбкой на лице, отвечать в вк одним двумя словами! Такое поведение она комментирует так » теперь я буду отыгрываться на тебе, терпи шесть месяцев» Вот так! А на будущую жизнь она смотрит так: закончу школу, пойду учиться в институт, закончу, с двадцати двух до двадцати пять работаю, а потом мы с тобой поженимся и только тогда будет у нас половая жизнь» На что говорю ей » А мне что делать? Терпеть естественные потребности и твоё поведение? Мне же тридцать уже будет! » На что она сказала: » Не хочешь ждать — уходи! Верность тебе гарантирую! » Как быть в такой ситуации? ЧТо она хочет? Это первые мои отношения!

6 комментариев

  1. Александр Григорьев
    Александр Григорьев - 25.09.2015

    Она над тобой жёстко стебётся. Мой совет — пополни ряды мазохистов, ищущих свою Госпожу. Какого лешего ты вообще терпишь все эти выходки? Как пёс верно и преданно ждёшь? С любой девушкой — это путь в никуда. Зря не написал, почему в 20 лет первые отношения.

  2. Влад Федосеев

    Слушай братишка, у меня похожая ситуация была, только моей было 17 а мне 24, мы недавно расстались. Отвечая на твой вопрос: она сама не знает чего хочет. Знай одно, я свою тоже безумно любил, делал все для нее. Но не сложилось. Может грубо будет звучать, но она еще мелкая.

  3. Alice Liltay

    Знакомо. Ей 16 всего, в голове скорее всего ветер. Она тебя просто использует. Ничего хорошего из этого не выйдет. Если бы ей были важны эти отношения она бы с тобой считалась. И верность эта будет до поры до времени скорее всего, до первого принца. В тебе она его явно не видит. Выходов несколько вижу лично я. Либо терпи и страдай, либо рви отношения, хотя если есть сила характера можешь попробовать её характер прогнуть под свой, но если бы он у тебя был — ты бы не пришёл к такой ситуации. Пока ты за неё так отчаянно цепляешься — даёшь ей преимущество. Ей есть чем тебя шантажировать, собой. Если тебе нечем — то увы, скорее всего уже ничего не исправить.
    И не стоит выбирать таких молодых. Слишком глупые, слишком большие амбиции. До семьи ей, как до Китая, ещё гулять и гулять и она это понимает прекрасно. Тем более, что их нужно воспитывать ещё. А вот хватит ли сил мало кто задумывается.

  4. Rina Arina

    Ораторы выше с языка снимают.
    Правда на счет возраста я не совсем согласна, у вас разница 4 года, это оптимальный вариант разницы для парня и девушки, и недалеко в развитии друг от друга, если будем откровенны. Давайте смотреть правде в глаза, вас больше волнует то, что девушка не готова спать с вами до 25 лет, нежели то, что ваше поведения считают смешным. Дам себе вольность высмеять слова девушки, когда она планирует начать половую жизнь, конечно это дело каждого, но когда ты остаешься наедине со своим молодым человеком, то испытываешь к нему какую-то как бы нежность что ли, и если долгие отношения, то обычно некоторые девушки терпят до совершеннолетия и там полетело. И вправду какой парень будет 6 лет жить с девушкой без секса, задаваясь вопросом: «Почему она ебет мне мозги, а ее я выебать не могу?». Поэтому молодой человек, объясните своей голубушке, что либо она с вами считается, как с парнем и строит реальные планы на жизнь, либо она вас не мучает и дает встретить настоящую любовь.

  5. Юлия Светлая

    Только хотела написать тебе, что до 25 лет и не заикайся о браке, а ты сам пишешь, что она такое сказала. Девушка правильно рассуждает. Какая семейная жизнь до 25?? Ей выучиться нужно, повзрослеть. А вот у тебя ку-ку не работает видно.

  6. Ольга Литвиненко

    По поводу половой жизни девушка погорячилась. Так долго она сама не будет ждать )) Правда, если Ты будешь требовать ласки, внимания и заботы. Если будешь дальше ныть, позволять, чтобы Тебе говорили, что Ты не мужик и поколачивали Тебя 🙀 То начнёт эту самую половую жизнь она не с Тобой. Боюсь тогда её выбор падёт на более мужественного человека.

Оставить комментарий