Мы встречались девять месяцев, были ссоры и радость, но в

Мы встречались девять месяцев, были ссоры и радость, но в один прекрасный момент она кардинально изменилась! Раньше измены не прощала и т.д. и т.п А в этот момент начала всё это прощать! С этого времени и началась точка отсчёта, видно она тогда уже с ним ходила! На меня у неё времени нет и я не должен был отвлекать её от учёбы…. Заходил на её контакт не каких парней не было…. Как она умудрилась? Что теперь делать? Не знаю….

6 комментариев

  1. Valeria Fedorova

    Так может не надо было изменять ей? Мы начинаем ценить только когда теряем что либо…

  2. Whoami Whoami

    «Раньше измены не прощала и т.д. и т.п А в этот момент начала всё это прощать!» — WTF?
    т.е., была неоднократная измена, и ещё имеются какие-то претензии к девушке?
    парень, прости, но тут ни логики, ни оправданий тебе не подобрать; пусть живёт и радуется, оставь её, тебе урок будет, а она найдёт более достойного.

  3. Рита Кришнина

    какая безнравственность! а потом скулите, что вам плохо, что вас не любят и не понимают — жизнь блин не удалась! вы посмотрите как вы живете, как животные все друг с другом в вперемешку спите и собачитесь! За все содеянное придется ответить!

  4. Ян Валиг

    Человеческий эгоцентризм тут играет не малую роль,когда она была доступна то было наплевать на нее а как только начал чувствовать что теряет что то,тут уже решающую роль взяло мужское самолюбие,то есть я такой хороший,как она могла найти кого то лучше меня).Что же делать?Да пожалуй самому менятся если ее не вернеш это будет хорошим для тебя уроком

  5. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 30.09.2015

    говорит раньше измены не прощала,ты то ли муд*к то ли просто приколы такие,сиди кури

  6. Инга Денисова

    Автор, вы пишите о том, что девушка начала прощать вам измены? а вам на дорога, если вы сами к ней так относились? И какого отношения вы хотите взамен?

Оставить комментарий