Оой.. Не знаю куда уже податься и где искать совета.я

Оой..
Не знаю куда уже податься и где искать совета.я Д19 лет.есть молодой человек.отношениям 3 годе.за эти три годе много чего пережили.первый во всем.первые серьезные отношения.два года за одной партой.и по началу я позволяла себя любить..
Пережили с ним 100500 расставаний,но сколько бы не расставались,все равно возращались друг к другу.в начале лета расстались очередной раз.и я вроде поняла,что нет к нему ничего.кроме как физической тяги.во время расстований я общалась с парнями.и все хто общение он принял,как за предательство.далее мы опять сошлись.и тут я совершила,наверно,самую ужасную ошибку..можно сказать,что изменила.вышло так,что я встретилась со знакомым парнем,ему сказала,что с парнем расстались.как говориться все тайное становится явным..за что я получила по лицу..спустя 3,5 месяца.мы пересеклись с бывшим мч.и тут у меня что-то екнуло..и я всяческими способами,но вернула его.вроде как и кажется,что люблю его и только ради него на все готова..но теперь проблема в том,что я меняюсь..стараюсь для отношений.а он..ему как будто все равно.разговаривали неоднократно..сказал,что он видет старания.но при каждом удобном случае припоминает всех тех,с кем общалось,не находясь с ним в отношениях.
Сказал мне сегодня,что не любит как прежде,что нет того огонька в нем ко мне как раньше и что он все-таки надеется,что проснутся те чувства что были.
Ааа что мне то делать..я ведь хочу чтобы все взаимно.чтобы видно было и чувствовалось,что в тебе нуждаются..как быть?
И я понимаю,что у нас больные отношения,больная любовь..
А может быть так,что чувства проснуться?что делать..?

3 комментария

  1. Виктория Левченко
    Виктория Левченко - 27.09.2015

    Охрхох. Таж самая ситуация. Поверь. Ничего уже не измениться. Я старалась, все делала для этого. В итоге. Малейшая проблема, он сбежал…

  2. Инна Власенко

    Возьми паузу в отношениях, лучше на несколько месяцев, и разберись сама с собой. С этим парнем, видимо, уже ничего не сложится.

  3. Ирина Еремеева

    В одну реку дважды не входят.

Оставить комментарий