, пожалуйста.Моя проблема в следующем:у меня есть парень , вместе

, пожалуйста.Моя проблема в следующем:у меня есть парень , вместе 1,5 года.Я не чувствую в нем мужчину.Он постоянно со мной нянчиться, какие-то сопли разводит, а меня от этого всего прям бесит.Я это просто ненавижу.Как мне воспитать в нем мужчину?И расставаться не хочется.Что мне делать?

9 комментариев

  1. Гульнар Кайыржанова
    Гульнар Кайыржанова - 27.09.2015

    Честный разговор без драматизма

  2. Наталья Сафонова

    Если вы будете «воспитывать» в нем мужчину, вы ему станете «мамочкой», а не девушкой. Попробуйте перестать его воспитывать.

  3. Илья Новиков

    Вряд ли Вы сами что сделаете что-то

  4. Александра Самойлова
    Александра Самойлова - 27.09.2015

    Да,поговорите начистоту.обьясните,что вам это не по нраву.типо будь мужиком ну или кпкто так

  5. Сергей Румянцев

    Сколько вашему молодому человеку лет?Из какой он семьи (благополучнаянет)?Какие у него отношения с родителями,братьями,сестрами?Чем он занимается.есть ли у него цель в жизни? В любом случае,воспитывать его вероятно уже поздно.Но кое-что сделать все же можно.Проблема вашего мч.скорее всего в заниженной самооценке,которая рождает неуверенность в себе,высокую тревожность,страх вас потерять,отсюда и сопли с нянчиньем (кстати.в чем это проявляется?).Что с этим можно сделать? 1.Поговорить с ним открыто и прямо (не ходя вокруг да около,и не используя намеков и полунамеков).Объяснить причину своего недовольства им,указать на недостатки его поведения.Обязательно растолковать до мелочей,как ему себя с вами надо вести (и как не надо тоже) 2.Отвести его к хорошему психологу.

  6. Ирина Шевченко

    В личку. Не пожалеешь! 😉

  7. Ирина Еремеева

    Если тебя уже что-то бесит в парне за 1,5 года отношений, уже стоит задуматься. А по факту просто такой парень и он не изменится. Так что решать только тебе. P.S это просто не твой парень, если в парне что-то бесит или раздражает, то долго ты с ним все равно не сможешь быть, т.к каждый раз это будет тебя раздражать еще больше.

  8. Василий Чибисов

    Первый вопрос (ассоциация) — а героиня чувствует себя женщиной?

  9. Дмитрий Сущий

    Сначала воспитайте в себе женщину.

Оставить комментарий