Странно но что то не так , помогите пожалуйста !

Странно но что то не так , помогите пожалуйста ! мне18 чувствую что жизнь закончилась , с теми с кем раньше дружил гулял общался с ними мне уже не интресно! Начинают бесить те с кем общаюсь, иногда хочется поплакать! Вроде обычный парень, но что то не так трудно объяснить словами, мне кажется что я выше всяких колхозников и в то же время меня бесят эти городские стервы и му***и! Хочу свалить куда то да, девушка которая мне нравилась встречается с другим! Не могу находиться в-обществе мне трудно заговорить , но иногда мне рот невозможно заткнуть, мне кажется что я извиняюсь за выражение распиздяй, но многие говорят что слишком серьезный! Замкнутый, иногда кажется что надо мной смеются а еще и что кто то наблюдает помогите может было такое у кого нибудь

9 комментариев

  1. Александр Григорьев
    Александр Григорьев - 26.09.2015

    Первое — похоже, что у тебя возрастной кризис, интересы и приоритеты меняются, это нормально. Ещё такое впечатление, что ты не уверен в себе, и поэтому очень болезненно относишься к возможности критики. Серьёзный — это не обязательно антоним «распиздяя». Это может значить и «хмурый», и «замкнутый». Хорошо бы постараться раскрепоститься с одним человеком, который тебе понравится, и смотреть, как ты сам и он реагируют на ситуации, какие появляются проблемы.

  2. Илья Новиков

    Что сразу бросилось в глаза, у вас холерический темперамент, он характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, но в то же время имеет место эмоциональная неуравновешенность.
    Часто такие люди немного замыкаются, потому что люди, как вы сказали начинают «бесить», но всё равно не могут без общения. Что касается того, что вам кажется, что за вами наблюдают или подшучивают-это называется сенситивность-чувствительность к чужим оценкам, робость, стеснительность. Поэтому вы ощущаете свой недостаток, но так как это чувство непереносимое, то вы через проекцию приписываете им, то что ОНИ видят этот недостаток. И начинает казаться что уже другие будто бы видят твои недостатки, подшучивают, смеются, делают какие-либо знаки.
    Но дело только в твоем воображении.
    18 лет это возраст, когда личность приспосабливается ко взрослой жизни, возможны различного рода сбои, компенсации, но ничего страшного, такое у большинства.
    Не переживай, все будет хорошо!

  3. Виктория Птицына

    Я могу тебе посоветовать книжку, прочитай, называется Фриксайтинг. И задумайся, возможно там где ты живешь, тебе действительно некомфортно, если так, то ищи способ сменить место, найти новых знакомых! А книга тебе поможет стать поувереннее в общении!

  4. Нельзя Трогать-Я-Не-Человек
    Нельзя Трогать-Я-Не-Человек - 26.09.2015

    Не только все должны быть интересными для тебя, но и ты в таком случае должен быть интересен всем. Не существует человека, который будет «идеальным», ищите во всех хорошее и составляйте из найденного картину мира. Сами затевайте то, что хотели бы сделать, но при этом будьте готовы к неодобрению. Жизнь…

  5. Артур Сутормин

    нууу короч в чем фишка. Похоже у тебя период переосмысление своей жизни,и что как ты будешь дальше делать. ОТкрую тайну ,да большинство людей не интересные куски дерьма ,которые важны только они сами,да кстати ты сейчас такой же. найдешь со временем если не дурак редких интересных людей личностей держись за них. Развивайся , ты должен понять кто ты в этой жизни. Хочешь признания ,но и при этом понимаешь что это чушь…короче у тебя такой период , узнавай мир ,читай (если не впадлу умных людей) смотри видосы ,найди хобби которые тебе могут быть интересными. не деградируй ..можешь стать циником но таким интересным ,а не просто мудаком который все засирает. ну ты понял . Тебе важно понять кто ты. Какие у тебя интересы…что ты хочешь получить от жизни? Цели? отвечай на эти вопросы. И интересуйся какие уже есть ответы на них. Ну как то так.

  6. Виктория Птицына

    Игнат, а ты, что можешь сказать? Мужчина с большой буквы, который элементарных правил поведения не знает. Ну, посоветуй, такой выход из ситуации, чтобы автор нашел себя. Эту книжку я так то посоветовала первый раз.

  7. Виктория Птицына

    Игнат, а тебе не мешало бы научиться этикету, так то.

  8. Виктория Птицына

    Игнат, н-да, тяжело тебе по жизни будет.

  9. Виктория Птицына

    Игнат, ахах, ну, если ты еще и автор, то тебе точно уже ничего не поможет.

Оставить комментарий