Я пишу сюда для того, чтобы найти человека, который пережил

Я пишу сюда для того, чтобы найти человека, который пережил подобную ситуацию.
Жили с парнем почти 2года. Первый год все было чудесно, на второй стали ссориться..в итоге решили остаться друзьями, но я не могу. Вчера он сказал , что меняет меня на тусовки и друзей. Мне очень больно..у меня длительная депрессия..я не могу ни с кем поделиться, потому что боюсь , что меня не захотят слушать, скажут , что я ною. Я сильно виню себя за это, думаю , что это я давала ему мало свободы..и вот теперь ему так хорошо, а мне плохо. Простите

7 комментариев

  1. Алина Князева

    Если он сказал что меняет тебя на друзей и тусовки, то ты должна радоваться что такой плохой человек сам от тебя ушел.
    Ты избавилась от мусора.
    Это надо пережить и перетерпеть, эмоции со временем утихнут и ты будешь удивляться что так переживала из-за этого человека.
    Держись, солнце, всё будет хорошо (:

  2. Нина Блинова

    СОГЛАСНА С АЛИНОЙ, терпи, время лечит, потом еще ржать будешь над собой. все пройдет!

  3. Максим Зайцев

    Тогда какой смысл любить,если вы так просто забываете,когда вас бросают?Чем вы лучше той половинки,что бросила?! p.s.Простите,вырвалось…

  4. Пралине Ореховая

    Ой только не надо винить себя. В отношениях всегда виноваты оба, но он вместо того, чтобы решать проблемы, решил выбрать тусовки. И все, старайтесь его отпустить, зачем вам такой человек? А боль от расставания быстро не проходит, это тяжело, но со временем станет легче. Отвлекайтесь, занимайте свои мысли, общайтесь с подругами и скоро вам станет полегче. Держитесь, и наберитесь терпения, все это пройдет.🌷

  5. Инна Власенко

    Он к отношениям не готов. Примите это.

  6. Любовь Филатова

    За что простить? ты имеешь право ныть когда и сколько захочется, ты имеешь право испытывать гнев, ненависть, обиду и злость! Никогда не вини себя за эмоции и поднимай самооценку!

  7. Дмитрий Сущий

    Ты ноешь, это факт. Ноешь, «как мне плохо без него, моя неуверенность в себе так страдает… Я готова даже на унижения, лишь бы не чувствовать, как страдает моя неуверенность в себе». Не пора ли раздавить эту гадюку, неуверенность, которая травит тебе жизнь?

Оставить комментарий