Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей историей….началась она 8лет назад.

Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей историей….началась она 8лет назад. Друг познакомил с девушкой. Через пару месяцев пригласил ее с подругой ко мне на ДР. После этого дня рождения мы с ней практически не расставались. Прожили вместе 6,5 лет. Сразу отвечу на вопросы….нет мы не были женаты….и нет у нас не было детей. Спустя 4 года после начала наших отношений, у неё появился поклонник (на работе). Кстати женатый, а жена ещё и беременная была, на последних месяцах(то есть «недавала»). Стал заливать ей за уши про то какая она неповторимая и тд. и тп. В итоге начались ссоры. И она от меня ушла(со словами :»мне надоели твои пустые подозрения»). Буквально в этот же день-ночь она поехала к нему домой. Они выпили и был секс. Он оказался заразным….слава богу можно вылечить. Но я на тот момент об этом всем не знал. Пытался вернуть любовь всей моей жизни. И как не странно мне позвонила ЕГО жена. От куда у неё мой номер я так и не спросил. И рассказала про его болезнь, что он бабник, но она его терпит так как ей некуда идти(приезжая, родственников нет). У меня случился удар. Я тут же помчался к «своей» на работу. Позвонил, попросил выйти поговорить. Мы с ней опять очень сильно поругались, даже менты меня отводили в сторону. В итоге я дождался окончания раб.смены и уговорил ее довести до дома родителей. По дороге мы всё ещё раз, уже спокойно, обсудили. И я решил положить мою девочку в больничку….Всю ситуацию держали в строгой секретности. Вы первые кому я это говорю. Мы помирились. Но самое интересное это ее извинение: «прости»….и всё. Прожили ещё 1,5 года пока не приехал ее бывший парень( ну как парень, просто пару раз перепихнулись) из Питера обратно домой. Он как раз почти семь лет и отсутствовал. И что вы думаете…..мы снова расстаемся. Через пол года после расставания она мне звонит и говорит что очень скучает и не может без меня. Меня опять клинит и мы два месяца предаемся «плотским утехам» плюс походы в кино и тд. Проходит время и она заявляет, что всё-таки любит его, а со мной она была так как они поссорились. У меня опять депрессия. В итоге они поженились три месяца назад. А неделю назад, когда он остался на объекте(на работе) загородом. Она мне снова написала. Я был спокоен. Вы можете сказать, что я дурак раз согласился…. Так что…вы правы. У нас опять был секс инициатором была она….слова типа «мне все надоело, я не могу с ним»…Случилось это у них в квартире, так как к себе отказался вести.
Мной опять воспользовались. Так как ей надо было лишь заставить его ревновать. Сейчас у них все «хорошо» и она меня игнорит.

Так вот.
У меня один вопрос:
Стоит ли сдавать ее с потрахами?
Фото доказательства и переписка имеется.
Это единственный человек, которому я прощал всё, но терпение лопнуло.

Хотя до сих пор ее люблю.

А фраза если любишь-забудь здесь не подходит. Просто следующего раза я не выдержу. А он точно будет.

При этом у меня были отношения после расставания с ней.

Всем спасибо.

6 комментариев

  1. Какбы Так

    Казнить, нельзя помиловать!

  2. Никита Чернов

    Ну если тебе реально важно наше мнение, я скажу: вы друг друга стоите. Ну и сдай её) Хотя сомневаюсь, что это так уж накажет её. найдёт себе нового хахаля.

  3. Леонид Филатов

    Бро, у тебя там случайно в гостинной не висит голова оленя с рогами? Как ты с ней жил? Я бы так не смог, выгнал бы её нахуй после первой случки. Сдавай её.

  4. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 05.10.2015

    ну и трахайся в удовольствие,а сам пока ищи дойстойную

  5. Наталия Нагорская
    Наталия Нагорская - 05.10.2015

    Да она просто «шлюха»,извините но это правда.А вы запасной аэродром.Как бы больно Вам сейчас не было, но одним единственным Вы для неё никогда не будете(сомневаюсь что вообще есть такой мужчина на свете). У Вас два выхода,либо дальше пользоваться своим статусом,либо нет.Сдавать её,а зачем?Вам легче станет?Решать Вам конечно.Но мне кажется нужно взять передышку.Вы обязательно встретить ту вашу девушку,которую Вы будете любить и которая Вас будет любить и что немаловажно Уважать.Не вешайте нос и постарайтесь как можно быстрее очиститься это этой грязи.

  6. Светлана Лалетина
    Светлана Лалетина - 05.10.2015

    Да, бывают такие случаи когда человек очень сильно влюбляется и все прощает. и ему боль причиняют. и он строит илюзи надежды и снова получает. умом все понимаем а сердце не отпускает пока вы позволяете собой пользоваться вами таи будут пользоваться. До тех пор пока вы сами не решите что все вас хватит.

Оставить комментарий