Всем привет. Проблема следующая. Я слишком подвержена влиянию своего молодого

Всем привет. Проблема следующая. Я слишком подвержена влиянию своего молодого человека. Я знаю его много лет, и сейчас начинаю ужасаться. У меня нет друзей, не с кем даже погулять. Всё потому что ему не нравятся люди, каждая барышня для него «тупая п№зда», а каждый парень, как он думает, хочет только интимной близости со мной. Если я ему рассказываю о родных-он тоже начинает их только осуждать. Фильмы мы смотрим только те, что нравятся ему. Если ему не нравится то, что смотрю я-я потом выслушиваю массу неприятностей. Когда мы вместе-мне хорошо, отношение у него ко мне хорошее. Когда врозь-до меня начинает доходить то, что у меня нет собственных мыслей. Я ничем не занимаюсь кроме работы, боюсь, что он будет осуждать. Ни в чем не вижу смысла. Образ жизни получается работа-дом. Это ни разу не улучшает настроение. Появляются плохие мысли. Я понимаю, что мне хочется общаться с людьми, но сталкиваюсь с этим барьером «да она же наверное тупая», навязанным мне. Я не понимаю, что правильно в моей голове, а что-нет. Лет уже достаточно, я не хочу так жить всю жизнь. Нужно меняться, но я даже не знаю, с чего начать. Как вот просто так выйти на улицу и начать знакомиться с людьми и найти какое то хобби, дело, которое нравится. Я запуталась, и начинаю немного сходить с ума от внутренних конфликтов и психологического одиночества. Может быть, кто-то сталкивался с подобным? , пожалуйста.

11 комментариев

  1. Оксана Кострова

    Сталкивался. Я бросила этого м/ч и пошла искать свое счастье дальше. Всё изменилось только в лучшую сторону. Вы же сами все понимаете. У Вас зависимость, ничего более. На Вашем мч белый свет не сошелся клином, тем более, что это абсолютно закомплексованный, эгоистичный человек, который ненавидит людей. Зачем Вам такой нужен? Все люди равны между собой. Нет ни хороших, ни плохих. А Вы просто посадили себя в клетку, из которой боитесь вылезти.

  2. Надежда Мараева

    Автор,я сталкивалась с таким.Увы выход оказался один-поменять партнёра.Эту ситуацию не изменить,никакие разговоры не помогут или же помогут на время,потом начнётся все то же самое.Я знаю,какого это и на сколько это тяжело.Просто поймите для себя,что если он от вас уйдёт-Вы останетесь совсем одна и даже поддержать не кому будет!Или же другой выход-смиритесь со всем этим,если вам с ним хорошо!

  3. Дарина Маркевич

    Сталкивалась, он еще и жил за мой счёт. Но потом разошлись. Всё наладилось. Начала с того, что поменяла компанию, цвет волос, работу нашла. Сейчас ни о чём не жалею.

  4. Любовь Теубежева

    Энергетический вампир это. он не даст вам в этой жизни расти , ни духовно ,ни материально и никак. и да,он на вас свою самооценку поднимает.но быть с ним или нет ,решайте сами.

  5. Василий Чибисов

    Поехали по тексту.
    1. » Я слишком подвержена влиянию своего молодого человека.» — осознание этого факта уже является первыми шагами к свободе.
    2. «каждая барышня для него «тупая п№зда», а каждый парень, как он думает, хочет только интимной близости со мной.» — вспоминаем Ференци и идею о том, что в основе бреда ревности лежит гомосексуализм.
    3. «Когда врозь-до меня начинает доходить то, что у меня нет собственных мыслей.» — а разве этот текст не Ваши мысли?
    4. «но сталкиваюсь с этим барьером «да она же наверное тупая», — это не барьер. Люди боятся «слишком умных». Поверьте, общение строится на общих интересах, а не на IQ.
    5. «начинаю немного сходить с ума от внутренних конфликтов» — на то они и внутренние, что не сильно зависят от наличия друзей, парней и пр. Надо копать гораздо глубже. И хорошо, что Вы это очень четко понимаете.
    Итог. На самом деле, текст очень позитивный. Автор умница и явно на пути к быстрому решению своих проблем. Так держать!

  6. Мария Буханцова

    «да она же наверное тупая» — а вы извините не тупая, что слушаете какого то мужчину и живете так как он скажет, да вам все равно должно быть. Обсуждает ваших друзей, родных, а вы поддакиваете этому человеку, который в вашей жизни просто мч. Скажите ему «нет» в вашей жизни. Любящий человек не будет себя так вести, принижая вас и ваше общество.

  7. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 14.10.2015

    Будто у него все друзья идеальные такие или их тоже нет?? Нужно учиться иметь своё мнение. У меня молодой человек и подруга люто друг друга не навидят , но при этом здороваются и если надо с одной ложки есть будут. Если они ради меня не могут потерпеть друг друга, то зачем мне они такие

  8. Денис Ситалёв

    Добрый день! Причина проблемы глубже. Нужно работать с этим.

  9. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 14.10.2015

    Так бери и общайся,он считает всех тупыми,пусть не общается,он не муж что бы ограничивать тебя в чём то, при всём этом,ответь ему в след раз след — Если даже она и тупая,тебе какая разница,не тебе с ней общаться и всё.

  10. Любовь Филатова

    Начни с того, чтобы уважать себя. Ты поставила себя в полную зависимость от его мнения. Тем более он негативный человек и тебя отравляет негативной энергией. Тебя нужно избавиться от его «ига» — начни заниматься тем, что тебе нравится. Не стесняйся ему возражать, не поддакивай и не соглашайся, если ты против, отстаивай свои права и свою позицию. Перестань всего бояться и живи, наконец, так, как хочешь ты. Если он тебя правда любит, то будет радоваться твоему счастью, но, поскольку он эгоист, и вместо любви у него только чувство собственничества, скорее всего, он начнет вставлять тебе палки в колеса, оскорблять, унижать и пытаться ставить тебя на место — будь готова и не поддавайся. Помни: твое счастье и твоя свобода — в твоих руках. Настоящая любовь дает чувство счастья и свободы, а остальной суррогат, что под любовь маскируется — будет учить тебя как жить и ограничивать, не давая раскрыться душе и способностям.

  11. Yoho Ho

    Я бы рассталась. Если парень так отзывается о девушках вообще то он никогда не будет уважать вас.

Оставить комментарий