Всем привет. Хотела бы получить адекватные советы. Я совсем запуталась…

Всем привет. Хотела бы получить адекватные советы. Я совсем запуталась… Я девушка, 24 года.,Замужем 3 года. Есть ребенок,2 года. Проблема в том,что совершенно непонимаю своего мужа и не вижу будущего. Всё началось почти сразу после свадьбы. Мы встречались 2 года. Он казался просто идеалом. Всегда был внимательным,заботливым и т.д.Поженились…. через 3месяца я забеременела. Причём он сам попросил ребенка…и тут началось….Начались пьянки,курение,непонятные друзья. Я много плакала и переживала. А он стал очень чёрствым. За три года брака он полностью отбил желание жить с ним. Нет желания общаться со свекровью ( на то есть причины),ненавижу его друзей с их жёнами (тоже долго рассказывать). Понимаю,что женщина должна во всём поддерживать своего мужчину,а я нехочу и не могу больше……Хочу сохранить брак,но не могу себя пересилить. Всё совсем плохо. Посоветуйте что-нибудь…

18 комментариев

  1. Александр Кирчанов
    Александр Кирчанов - 04.10.2015

    Доброго времени суток… Может пересмотреть все ещё раз…. Но только с его стороны…. Посмотреть на себя от третьего лица. Может дело в вас, а не в нем…..

  2. Donald Campbell

    Что касается развода. Если
    причина не в ваших
    убеждениях, что это плохо, то
    скорее всего дело в финансах.
    Тут уже сложнее, ведь вы вряд
    ли можете полноценно
    работать из-за ребенка. Есть
    несколько вариантов: — переезжаете к родителям, — разводитесь с требованием
    алиментов от мужа, — ищете работу, которая бы
    вам подошла в текущей
    ситуации. Если добьетесь
    алиментов, то с деньгами
    будет полегче. — если есть возможность
    получить квартиру или ее
    часть при разводе, то это
    будет замечательно.

  3. Александр Кирчанов
    Александр Кирчанов - 04.10.2015

    Настраоить на крайние меры…. Хороший совет….

  4. Дарья Бунина

    Разводится, дальше будет хуже

  5. Какбы Так

    Делайте свое женское дело и все.
    Провожайте, встречайте, терпите, свекровь не обижайте
    Все уладится.
    Где станьте глухой
    Многого не требуйте.
    Поверте, все сгладится.
    Главное, делайте свои обязанности по отношению к мужу и его матери. У меня таже история была. ))

    • Наталия Нагорская
      Наталия Нагорская - 04.10.2015

      Ну если Вы хотите попытаться сохранить семью,то измените своё плведение в корне.Т.е.живя с ним учитесь жить как бы без него.Сейчас поясню-вы делаете все женские дела:готовка,уборка и прочее,воспитание ребёнка.Ребёнок уже в возрасте детсада,значит можно искать какую-никакую работу.Далее займитесь собой,найдите то что вам интересно.В общем покажите что Вы не забитая зареванная жена,а привлекательная жннщина,которая вполне может обойтись без такого не заботливого мужа.Мне кажется что результат все покажет(либо муж очнется,либо не нужно дальше мучится и тратить свою жизнь не на того человека ).Но вы в любом случае не проиграете.

  6. Какбы Так

    Жене постоянно твержу:
    — Делай свое дело, будь ближе к моей матери и я буду ближе к тебе.
    В свои дела ее не посвещаю. У нее и так своих дел хватает. Мать на работу проводить — ее указ, потом меня проводить и сына в школу. Маленького сынишку в горшок посадить, убрать за ним, накормить. В доме убратся, дочку в 12.00 проводить. Обед приготовить, сына со школы встретить. Накормить всех нас — меня, сына, дочку, младшего сына грудью частенько кормить. Делать уроки сына и дочки вместе. В промежутке младшего грудным молоком кормить.
    Т так далее …..

  7. Какбы Так

    И нет счастливее ее

  8. Дмитрий Хлёбас

    Думаю оказался не тем за кого себя выдавал.

  9. Светлана Сулейманова
    Светлана Сулейманова - 05.10.2015

    Donald, Это я писала этот пост. Я работаю с того времени,как ребенку исполнилось 6 месяцев. Работа для нашего города хорошо оплачиваемая. Могу даже сказать,что зарабатываю больше мужа. Со свекровью не дружу,т.к. она лживый человек. И я не могу ломать себя и делаь вид что она мне приятна. С его друзьями та же проблема. Пытаюсь мужа огородить от людей,которые плохого о нём мнения,а он как собачка бежит за ними. А по поводу пожить у родителей- мы итак 3 года живём у моих родителей. Переезжать на квартиру отдельную муж не хочет ( т.к. это слишком дорого по его мению)

  10. Светлана Сулейманова
    Светлана Сулейманова - 05.10.2015

    Я готова пережить с ним трудности,только если увижу,что семья для него на первом месте. Но он так не считает. Всегда надеется,что ему кто-то поможет. То его родители,то мои. Сколько бы я не пыталась до него донести,что пора жить самостоятельно,он не понимает

  11. Светлана Сулейманова
    Светлана Сулейманова - 05.10.2015

    Может дело и во мне. Только когда я прошу его сказать почему и что я делаю не правильно,то он молчит и ничего ответить не может.

    • Эвелина Валюта

      Светлана, недавно девушка сама на фейсбуке начала писать мне, что влюбилась в своего 50 летнего шефа. И писала, что не планирует серьезных отношений. На что я написала, что он же будет страдать. На что она сказала, что и он наверное не планирует с ней завести роман, а так повстречаться с ней несколько раз. На что я ответила:
      «Так вот, я все за вашего шефа волнуюсь почему-то. Всё потому что, видимо, от того что я его не знаю. Совершенно не знаю. Засим идеализировала его. Мужчине 52-56 лет, как я представляю себе, разведенный, у него есть дети, бывшая жена, богатое прошлое. Человек он образованный, начитанный, смею надеяться на это, знает толк в искусстве авангарда, слушает Мусоргского. И как человек в конце своей жизни приходит к Богу, я подумал, что и он начал задумываться на второй половине своей жизни о себе. Дескать, не хорошо остаток своей жизни проводить в одиночестве. Это уже моя психология, как я представляю его себе. И поэтому, я думаю, у него на вас есть серьезные намерения. А у вас, и это ужасно, нет. Поэтому мне за него страшно. Бедный мужчина будет же страдать. Но Вы его знаете лучше меня, конечно. Может и такое быть, что ему охота усмирить свою похоть и не более. Если взрослый человек занимается такой ерундой, то он не заслуживает моего внимания, не говоря уже об уважении. Такими вещами надо было переболеть, отстрадать в юности, когда тебе от 17 до 47, на мой взгляд. На то она и юность с молодостью, чтобы гореть ярко. Дальше человеку надо думать о чем-то другом, о душе, например. »
      После чего она меня заблокировала. Чем я ее обидела?

Оставить комментарий