Доброго времени суток. Если честно, то я не знаю даже

Доброго времени суток.
Если честно, то я не знаю даже с чего начать, пожалуй начнем с того, что мне 15. Не знаю , посчитаете ли вы, что все мои проблемы связаны с переходным возрастом, но мне просто нужно выговориться.
Первая проблема. Я однолюбка, да, возможно в 15 лет это звучит неосмысленно и слишком громко, но так оно и есть. А однолюбка я в маму, не смотря на то, что она уже давно развелась с мои отцом(а это уже второй брак) она до сих пор любит его, а не нынешнего своего мужа. Так вот, я уже как года 4 люблю одного парня, мы начали встречаться с ним будучи ещё совсем детьми, нам было по 11, (это было ОГРОМНОЙ ошибкой), потом мне он наскучил и я его бросила, о чем на следующий день и пожалела. После этого мы с ним не общались почти год, но в тайне я до сих пор его любила, потом мы начали общаться, общались очень хорошо, ходили в кино, гуляли и т.д. До сих пор с ним общаемся, но уже не так, он вдруг перестал писать. А я хожу по школе, специально прохожу через те кабинеты , где у него урок, а он даже не смотрит…И просто интересно, что я сказала не так? Я до сих пор его люблю, поэтому не могу даже отвлечься на других парней. Когда мне совсем все это надоедает , я пью и режу руки, только после этого мне становиться лучше. Самое ужасное , я думаю , что ему не нравится моя фигура, поэтому морю себя голодом, ничего не ем, кроме воды, думаю, что если буду весить 40 кг , то он обратит на меня внимание, но мои голодная связаны ещё с другим…
Вторая проблема. У меня очень очень заниженная самооценка. Мой росту 158, вес 48.9 кг, для моего роста это норма, но мне кажется, что я очень толстая. Я ненавижу каждую часть своего тела, я режу себя, морю голодом и , не смотря на ухудшение самочувствия, головокружений и потемнению в глазах, продолжаю не есть. А если срываюсь, то сразу бегу в туалет и блюю. А если я вижу на весах больше 50, то я чувствую себя очень омерзительно и отказываюсь куда-либо идти в этот день, так как мне кажется, что людям будет противно смотреть на меня. Но как же я умудряюсь не есть и резать себя так, чтобы этого не заметили родители? Да очень просто…
Проблема третья. Мои родители очень занятые. Мама приходит только в 20:00, отец так же. С мамой у меня не самые лучшие отношения, нет, она не бьет меня и т.д. Просто она сильно устаёт на работе и когда приходит домой срывается по всяким мелочам, поэтому порой я боюсь даже пикнуть при ней. Она ничего обо мне не знает и ,мне кажется, её не волнует это. Ни разу не разговаривала с ней » по душам». Да и не хочу. Она использует все что знает обо мне, против меня, именно поэтому я ничего ей не рассказываю. Как только все приходят домой, я ухожу в комнату, выключаю свет , сажусь на кресло, включаю музыку и просто сижу и думаю. Я люблю придумывать не существующие проблем, а потом развивать их все дальше и дальше, и порой доходит до паранойи.
Я не показываю на людях все то , что чувтвую, я прячу порезы. Когда рядом люди ,я типо жизнерадостная, хотя в этот момент мне хочется умереть. Недавно смотрела, как заболеть лейкемией, может быть после этого, все обратят на меня внимание? Так же хочу приметить, что я атеистка и не хочу детей, хотя в семье у нас у всех наоборот , иногда мне кажется, что я неродная дочь, ведь я не похожа ни на мать, ни на отца, характеры и внешность совершенно разные. Я жду до последнего момента, когда я уеду из этой семьи и буду жить одна, и не выйду замуж, так как всю жизнь я буду любить только одного человека, а он скорее всего будет любить другую. Недавно я узнала, что наша школа едет в Питер , я боюсь просить деньги у матери, так как она опять начнёт орать. Поэтому я нашла подработку уборщицей на двух квартирах, в месяц за все 5 тыс. Надеюсь, что я успею накопить, иначе все мои усилия напрасны. Я очень устаю, но маму это не волнует, она всегда считает, что в нашей семье она самая работящая и постоянно уставшая, меня бесит, что она давит на моё чувство долга, я чувтвую, что должна ей, просто за то, что она вырастила меня. Когда выросту, хочу уехать в Америку навсегда, уже начала копить, все ,лишь бы подальше от родителей. Не знаю поняли вы что-нибудь или нет.

4 комментария

  1. Светлана Демина

    По поводу парня. Вы и так ещё дети. Пока что ваша «любовь» заключается в гормонах, не более того. То, что ты ему постоянно попадаешься на глаза, только усугубляет ситуацию. Если парень хочет, сам найдёт, подойдёт и напишет. А сейчас ты очень глупо со стороны выглядишь. По поводу веса. Надо не морить себя голодом, а заниматься спортом. То, что ты моришь себя голодом- это не похудение а порча организма и жир от этого не уйдёт. Хотя если ты добиваешься гастрита и проблемы с месячными, то ты на правильном пути. По поводу денег. Мама действительно не обязана давать тебе на все прихоти, и если тебе сильно надо- заработай. Это хорошее решение.

  2. Евгения Морозова

    Все же это возраст)) просто живи, наслаждайся жизнью и проще ко всему относись, лет через 5 будешь вспоминать и смеяться

  3. Инга Денисова

    Автор, в вашем возрасте любая проблема кажется проблемой вселенского масштаба, я вас понимаю. Но вы перерастете это и у вас обязательно все наладится. И еще: если что-то не нравится в жизни — пробуйте что-то менять в необходимом вам русле. И главное — цените то, что имеете, примите и цените себя и такой, какая вы есть.

  4. Анастасия Котова

    Напиши в лс

Оставить комментарий