Доброго времени суток. . Я парень. Мне 17 лет. Встречаемся

Доброго времени суток. .

Я парень. Мне 17 лет. Встречаемся с девушкой уже почти год. Нас «разлучило» расстояние. Мы очень много находились друг с другом до ее отъезда. Она живет в общаге. Первые 2 недели, было все нормально, но потом начался какой-то п*здец. Понимаете, я очень ревнивый человек.. настолько ревнивый, что могу приревновать даже друга.. Ну, а у них, к ее соседке иногда заходит студ. совет, ну… поначалу я дико ревновал, начинал из-за этого ссоры и все такое.. ладно.. вроде проехали… один раз она пошла играть с подругами играть в карты к пацанам… но тут мне вообще разнесло…я не знаю, что на меня нашло, но скандал я закатил хер знает какой… при этом все начал понимать (что говорил), только после того, как начал успокаиваться… Сейчас ревность вроде утихомирил, но все равно она проявляется иногда…
Как я сказал раннее, мы очень много находились друг с другом до ее отъезда. А сейчас ее рядом со мной нет… я не знаю как так получилось, но я живу только ею.. Ничего не помогает отвлечься… Даже свое самое любимое увлечение… Даже когда я делаю что-то, из головы она не выходит, хочется позвонить с ней, поговорить… Но суть в том, что я постоянно хочу с ней поговорить и получается так, что я ей часто звоню, но в ответ частенько получаю «Перезвоню», «Позвони позже»… Ну.. многие, наверное, знаю как жить в общаге… В общем, получается так, что у нее почти нет времени поговорить со мной.. в этом вся и проблема.. когда она в очередной раз, после разговора в 5 минут, говорит мне, что она пошла делать что-то, у меня начинает «подгорать»… я выхожу из под контроля и начинаю психовать.. причем не могу остановиться.. Я не знаю, я пробовал прокручивать это в голове… как бы странно это не звучало, но кричал на подушку.. не помогает.. все равно срываюсь… особенно если она не берет трубку (например, забыла телефон взять)… я не знаю почему, но я не могу себя контролировать в эти моменты.. один раз дошло до абсурда… я сказал, что ей на меня похрену… то, что я ей не нужен… хотя тут и дураку понятно, что она меня любит, т.к. если бы не любила уже бы давно бросила за мои вы*боны…
Народ, я не знаю что делать… для начала попробую обратиться к вам.. но скоро, если я не исправлюсь..пойду к психологу.. может он как-то поможет..

Повторюсь, .

7 комментариев

  1. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 11.10.2015

    Вы не умеете себя занять ! Ограничились только ею. Так нельзя. А представляете она уйдет , тогда что ? Вы побежите морды бить и с крыши прыгать ? Надо себя любить , для себя что то делать , чем то занять , в первую очередь, а потом для нее …. вам нужно немного пофигизма и эгоизма , чтоб за вами побегали …

  2. Валерия Жиго

    соглашусь с предыдущим комментатором. И, чувак, если не усмиришь пыл, чувства девушки могут угаснуть. Она может долго терпеть и молчать, да ещё и так всё скрывать (чтобы тебя же пожалеть!), что ты и не заметишь ничего. Но внутри её всё это, наверняка, конкретно задалбливает. Ты же не хочешь, чтобы ей было плохо?

  3. Ксения Тиунова

    Как бы грубо и бессердечно не звучало, но готовься к худшему, если у неё уже такое поведение,то в скором будущем вы расстанетесь.И тут у тебя два варианта,либо ты переезжаешь в город,где она, и вы снимаете квартиру и живете вместе, либо ты стараешься абстрагироваться от неё и жить дальше. Тем более в 17 лет жизнь чудесна с любого ракурса👍😜

  4. Дмитрий Сущий

    Кто-то подпортил в детстве твою уверенность в себе. Пошли первые плоды.

  5. Natalia Andreevna

    Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет быть любимым.

  6. Ирина Алименко

    Даже если вы будете жить вместе, Ваша ревность никуда не денется. Вы будете находить причины и поводы для скандалов и истерик. Если она ни разу не дала Вам повода для такого поведения, то дело плохо. Ваша патологическая ревность сделает несчастным не только Вашу половинку, но Вас самого. С этим недугом надо бороться и скорее всего без помощи профессионала никак не обойтись. Идите к психологу и все у Вас будет хорошо. Только не затягивайте. Удачи)

  7. Любовь Теубежева

    Ситуация знакомая . тебе нужно быть рядом с ней , и без вариантов . иначе расставание либо измена . и её твоя ревность бесит очень , и ты её отиалкиваешь таким образом .

Оставить комментарий