Добрый вечер… Проблема простая, но решить не могу. Люблю уже

Добрый вечер… Проблема простая, но решить не могу. Люблю уже 4 года одного человека (это девушка). Да может это и мерзко, но что поделать, сердцу не прикажешь кого нужно любить. Так вот, мы встречались пару месяцев, все было отлично… Я как глупая влюбилась, она толи играла, толи экспериментировала.. Да это и не важно теперь. Ну она меня бросила, со словами, что мне нужен мужчина и спасибо за поддержку. Я забыть не могу до сих пор… Я резала вены (глупо) спасли, лежала в больничке, разговаривала с психологами и т.д. Ничего не помогло, сейчас у нее все отлично, парень и т.д. Но я ей пишу, пусть глупо, но я не могу по другому. Она либо не отвечает, либо говорит, что она такая вся плохая, и что ее не за что любить. Но это не так… Я не знаю что мне делать и как жить дальше… Может быть если кто-то, напишет ей, она прислушается? Она же психолог… Прошу пишите мне, если вы знаете чем мне помочь..

7 комментариев

  1. Alexandr Genius

    А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗАМЕН этой Ситуации?

  2. Екатерина Васильева
    Екатерина Васильева - 14.10.2015

    Может попробуете поговорить с ней. Чего вы сами хотите? Сснова быть вместе или забыть? Если она психолог, то должна по идее поступить по совести… А вообще, вы должны решить для себя чего хотите. И понять что все закончилось. Может попробуете поговорить с ней чтобы она обьяснила свое поведение. Она ведь просто уходит от ответа. Поймите, ей все равно. Иначе бы она не вела себя так. Попробуйте поговорить, выразите ей свои чувства, попросите честного ответа. И примите как есть

  3. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 14.10.2015

    Вы больная … Вы любите только себя ! » Может быть если кто-то, напишет ей, она прислушается?» С ее мнением , выбором , счастьем вы не хотите мириться … в это фразе все сказано … Вы только себя любите , и еще силой хотите заставить человека сойтись с вами … Оставьте ее в покое . Не будьте эгоисткой

    • Василий Чибисов

      Алена, не совсем корректно обзывать больными тех, кто пришел за помощью.
      Тем более сама категория «болезнь — норма» сейчас проходит период ревизии в рамках психологического дискурса. Поэтому хотя бы ссылайтесь на источники, где описан «психически здоровый» человек.

  4. Галина Плеханова

    К сожалению, насильно мил не будешь.
    Вам надо отпустить эту ситуацию, загрузить себя делами и увлечениями чтобы не оставалась времени на грустные мысли и другие глупости.
    Не искать с ней встречи, не маниторить про неё информацию в соц сетях, ал возможности сменить номер телефона чтобы не ждать звонка. Больно не больно,но сделать это надо.Через какое-то время сами не заметите,как начнёт становиться легче.
    А она… Возможно когда она поймёт,что больше вам не нужна и что вы на неё забили. .может и призадуматься….
    Имевши не ценим, потерявши плачем..

  5. Alexandr Genius

    Да, у девочки просто замыкания всередине и нужно просто либо убирать это чувство, либо перенаправлять его на что-то полезное, а не вещать. Что здесь не понятного то??? Внутренний Ребёнок девушки получает Вторичные выгоды от Со-Отношений из Другим человеком. Могу предположить, что Девушка ( ВР) нашла в Другой Девушке именно Либо Мамочку ( Р) , которая даёт ей то, что ей нужно, либо же Взрослого (В), который может ей помочь получить выгоды. Нужно Уяснить : КАКИЕ Такие Вторичные ВЫГОДЫ данная особь получает ВЗАИМООТНОСЯСЬ с другим человеком и ДАТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ВЫГОДЫ, без ПРИВЯЗАНИЙ К Другому человеку. Ибо же — можно Просто убрать чувство привязанности. Бывает всякое у жизни. Нужно понимать человека ибо это — её уроки на пути Улучшения.

  6. Виталик Назаров

    Да она вами просто воспользовалась, и она даже сама об этом говорит вам, это очевидно)) «Мне нужен мужчина, спасибо за поддержку, пока!» О чём тут говорить? Только об одном — как Вам жить дальше.
    Попробуйте представить себя со стороны, например, сверху. Вот вы сидите перед экраном, красивая или нет, счастливая, или нет, но наверняка ещё молодая, и полная возможностей)) Как бы Вы описали сейчас ту девушку(себя) на которую смотрите с высоты комариного полёта? )))
    А теперь подумайте: то, что вы видите «сверху» — и есть ВЫ, а совсем не то, что МОЖЕТ в данный момент происходить в голове)) Именно Эта Девушка, сидящая внизу — здоровая, молодая, возможно, красивая, и наверняка привлекательная, без жилищных и материальных проблем(или с ними), без проблем со здоровьем(да??) — именно она — это ВЫ. Эмоция, которая может разрывать Вас на части в данный момент — не_является_вами. Человек не может убивать сам себя, как и любое другое животное; всё, что убивает Вас — это не_Вы.
    Со стороны и многое другое виднее. Если посмотреть на ситуацию глазами чужого человека, становится очевидно, как себя вёл Ваш партнёр, и как это называется))
    И как себя ведёте Вы сейчас. И через сколько это проходит))) Просто поймите, что Жизнь идёт своим чередом, ей безразлично наше настроение, истерики, счастье, она просто раздаёт каждому СВОЙ запас радостей и печалей — но не указывает, как нам на них реагировать)) Мы можем расчувствоваться, а можем не обратить никакого внимания — наше право)) Но иногда посмотреть со стороны просто необходимо, чтоб снять острую боль. Посмотрите и поймите, что Вы не одна в такой ситуации, что это проходил, пожалуй, КАЖДЫЙ человек на этой долбанной планете)) А значит, и у вас есть не только силы пережить это, но и другие возможности жить дальше))
    Выйдите на улицу, и взмахните руками. СВОБОДА — вот она, на все четыре стороны)) Ваш Выбор не ограничен ничем. Вы можете делать всё что угодно, вас не связывают обязательства, не мучает раскаяние(не в чем) — и вы знаете, что всё в Ваших руках. Действуйте!

Оставить комментарий