Добрый вечер. У меня две проблемы схожего характера. 1. Я

Добрый вечер. У меня две проблемы схожего характера.
1. Я не могу социально приспособиться. Не могу сходить в Макдональдс потому что там много людей и я просто не понимаю.. как работает эта сеть! Не могу записаться к врачу по телефону самостоятельно! Не могу пойти в банк и обновить карточку и далее все в таком духе. Мне страшно. Скоро 18 лет и грядет съезд от родителей.
2. Общение. У меня очень большие проблемы с общением. Особенно с парнями. У тут мне не помогает принцип "клин клином".
Стоит упомянуть, что я уже 3 год учусь в месте, где парней нет. У меня есть пару знакомых с которыми мы периодически видимся, так как я знаю их очень давно, общаемся мы нормально, но! познакомилась недавно с интересным человеком, пошли гулять (не свидание) и меня всю трясло! Мало того, я как собеседник спустилась до плинтусного уровня: скакала с темы на тему, смеялась невпопад, теряла нить разговора и говорила сама с собой. Последнее меня больше всего беспокоит. Я едва формулирую мысль!!! а тем временем в голове то бомбежка мыслями, то полная тишина!
Честное слово, я уже замучилась.
Чтоб вы понимали, я очень начитанный человек(для своего возраста) читала абсолютно разную литературу, очень много интересов и главное, обожаю общаться с людьми; ненавижу одиночество.

5 комментариев

  1. Никита Чернов

    Пусть плохо, как ты думаешь, у тебя получается. Ты говоришь, а значит опыт и навыки появятся со временем. И, тому человеку, как было? Он что, пялился на тебя как чокнутую? Откуда такие выводы вообще? Если люди продолжают с тобой общаться, всё нормально. И ты себе напридумывала просто.

  2. Рост Тюльберов

    а вы если чего то не умеете — учитесь делать. не умеете разговаривать, общаться — учитесь и тренируйтесь. все. я вот раньше не умел по телефону разговаривать, даже по делу. два месяца работы буквально связанной с постоянными разговорами и я могу вести переговоры с северокорейцами одновременно ведя машину и любя жену. чем больше будете тренироваться тем быстрее получится

  3. Yoho Ho

    Я вот в 18 лет за хлебом сходить не могла …а на собеседование первое в большую контору с шикарным офисом не смогла зайти с трех попыток. А по прошествии 30 лет могу хоть голой в метро спустится если это будет нужно. А все потому что нужно поверить в себя и в то что всем до вас глубоко наплевать. Вот вы когда в толпе идете думаете о каждом человеке вокруг? Нет. И он тоже о вас не думает. В одной истории прочитала как девушка с подобными проблемами ходила к психологу. Ей давали задания. Вместе не помню но 2 запомнилось. Первое надо за вечер заговорить с 10 парнями. Просто так. Что угодно. Начиная от сколько времени и тп. Повторять вопросы нельзя. А второе это…Простите. ..в людно месте в окружении мужчин выронить как бы невзначай из сумки прокладку. …чистую конечно но без упаковки. И сказать громко…ой ну надо же быть такой криворукой. ..и поднять и отнести в урну. Все. И увидите что то что вы считали верхом позора на самом деле ни на кого впечатление не произвело. Все пошли дальше своей дорогой.

  4. Дмитрий Сущий

    Ты одинока потому что ты ненавидишь одиночество. Если ты не можешь быть сама с собой ты не сможешь быть ни с кем.

Оставить комментарий