Добрый день!) Зимой познакомилась с парнем (его инициатива), все было

Добрый день!)

Зимой познакомилась с парнем (его инициатива), все было хорошо. Обычный парень, живущий на съёмной квартире и с русским автомобилем. Когда он был рядом светилась от счастья. Но назвать это отношениями даже не получается. Мы очень редко виделись, хотя он жили в километре от меня. Все обосновывал работой, отсутствием времени, конечно все понимаю, работа у него в впрямь очень сложная с ненормированным графиком. После чего получил долгожданную должность, но в другом городе. Перестали видеться вообще! Общались смсзвонки, со временем даже тем общих не осталось. Я устала от этого, решила все закончить,он сильно не сопротивлялся.
Уже около 2-х лет один симпатичный парень проявляет внимания (прекрасное тело(спортсмен), своя большая квартира, БМВ), он знал о наличии «отношений» у меня, поэтому общение сошло на нет. А около месяца назад увидились и как-то все возобновилось. Вчера все было прекрасно, мы катались по городу, слушали музыку, гуляли… Все дошло до интима, в этот самый момент у меня просто начали течь слёзы ручьем, не могла остановится. Я сильный человек и не показываю свою слабость, а тут прям накатило. Он конечно не понял, что произошло, всячески успокаивал. Но я то понимаю, что совсем не хочу человека, все мысли только о том, который даже не разу за это время не поинтересовался как у меня дела. Мне очень плохо, хочу скорее пережить это воскресенье, что бы завтра на работе загрузить себя делами. Так и тянет написать ему смс, но знаю, что из этого хорошего нечего не получится!

4 комментария

  1. Джон Томас

    Без сомнения пиши !

  2. Илья Новиков

    Слезы были не от этого, а потому что вам наконец-то все понравилось в отношениях с новым парнем. Но они нужны были для оправдания.

  3. Любовь Филатова

    Зачем себя так мучить? Одному не нужна ты, второй не нужен тебе. Зачем ты заставляешь себя встречаться с парнем, который тебе не нравится? Какая разница, что он спортсмен/у него крутая тачка/ты ему нравишься — что это за критерии? Критерий один -любовь. Жди того, кого полюбишь, зачем доводить до интима с человеком, который тебе неприятен?

  4. Инга Денисова

    Автор, напишите тому, к кому вас тянет. Не обманывайте ни нынешнего молодого человека, ни себя.

Оставить комментарий