Добрый день! Моя ситуация покажется вам странной, но все же.

Добрый день!
Моя ситуация покажется вам странной, но все же. У меня есть знакомый, мы живем в одной общаге, общаемся хорошо. Даже можно сказать, что он мне друг. Так вот, как то мы с ним разговорились и он мне сказал, что он не чувствует ничего, ни радости, ему не смешно вообще. Он не переживает, когда что-то случается. Он безчувственный, так сообщил он мне. Ему даже не нравятся физические контакты, типо, поцелуя или еще чего либо… Объяснил, что это продолжается много времени, и он пытался как-то все заново начать, видеть радость и чувствовать все вещи пооисходящие в его жизни, но ничего не вышло. Но вот сейчас случилось, что-то непонятное. Он начал меня ревновать к своему другу, не испытывая никаких чувств ко мне… если вы уже поняли, то он мне нравится и я хочу понять, что с ним такое. Врать он мне не будет точно, не вижу смысла даже ему это делать. Я хочу помочь ему начать заново почувствовать себя человеком, чтобы он мог радоваться, смеяться и переживать, как все. Подскажите, пожалуйста, как мне его растормошить, как вернуть в нем чувствительного человека? Он сам этого хочет, но ничего не выходит.

4 комментария

  1. Розалия Шигапова

    посоветуйте ему сходить как заявитель на семейные расстановки по Хеллингеру.

  2. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 14.10.2015

    налей водки ему

  3. Илья Новиков

    Лично я понял в чем дело.

  4. Галина Плеханова

    Его «бесчувственность»- ни что иное как уловка и ловкий ход. Причём его уловка сработала раз вы здесь задаете вопросы)))
    Очень напоминает момент из одного фильма…
    Если не смотрели,то на досуге посмотрите » В джазе только девушки», момент где псевдо миллионер пригласил её на ужин на яхту.

Оставить комментарий