Добрый день, у меня нервная булимия. Всю жизнь была пухляшом,

Добрый день, у меня нервная булимия. Всю жизнь была пухляшом, из-за этого в детстве дразнили мальчики, отсюда пошли комплексы. Заедала свои проблемы едой, и один раз наелась до такой степени, что не могла дышать и двигаться. Пошла в туалет и вызвала рвоту. С тех пор делаю это по 5 раз на дню. Похудела на 15 кг, но начался адский жор, бесконтрольный, я съедаю все, что есть в холодильнике, не знаю, как остановиться. Каждый раз говорю себе, что это последний раз, но ничего не меняется. Что мне делать?

8 комментариев

  1. Reality Sucks

    Вариантов много. Придумывай себе дело, когда чувствуешь, что сейчас сорвешься. Читай, танцуй, вышивай, гуляй да даже сон подойдет. Кушай строго в определенное время и определенное количество еды. Пей побольше воды. И просто пойми, что тебе совсем не надо причинять себе боль и страдания) Ты красива вне зависимости от твоего веса) Думай почаще о чем-нибудь хорошем) Я верю в тебя)

  2. Евгения Морозова

    Обратиться за помощью к врачам

  3. Марина Мудрова

    Пошли в лс. Я не могу начать есть.

  4. Сергей Румянцев

    Булимию лечат врач-психотерапевт.

  5. Валерия Волкова

    Нужно обратиться к врачу. Только специалисты и собственное желание помогут тебе решить эту проблему.😉

  6. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 11.10.2015

    Перестань вызывать тошноту, скоро тебя будет тошнить от любой еды, а потом скорая, больница и тд. Узнают все вокруг. Вообще я бы побщалась с тобой лично)))

  7. Алина Князева

    Да какие тут варианты? Никто из выше написааших тебе не поможет, потому что ЭТО может вылечить только врач
    Какие бы тирады и нравоучения тебе не написали — это не поможет
    Беги к врачу пока ещё всё не совсем плохо
    А если ты блюешь кровью, но не упомянула об этом, то беги срочно

  8. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 11.10.2015

    Лучше … ох …все мы умрем хер знает от чего , от еды или алкоголя . Короче лучше кури … сбросишь капец как … не заедай, а кури . Кальяны, сигареты , Эл.испарители, че хочешь . Это такая же херовая привычка…. как и еда… только вот от еды ты больше вреда получишь и наносишь себе . Пусть меня закидают тапками, мне насрано.

Оставить комментарий