Добрый день! Хотел бы получить консультацию. Уже около месяца страдаю

Добрый день! Хотел бы получить консультацию. Уже около месяца страдаю расстройством сна. Частые просыпания в течение ночи с последующим долгим засыпанием. По началу казалось что это временная проблема, пока не затянулось на несколько недель. Сейчаас появилась явно выраженная тревога, которая проявляется в течение всего дня. Чувствуется мышечное напряжение в ногах и руках. Знакомый врач посоветовал попить пустырника и глицин на ночь. Но от них нет никакого эффекта. В аптеке посоветовали Финебут. Пью третий день. Сон сталл крепче, но все равно прирывается. К неврологу пока не охота обращаться. Подскажите советом. Пожалуста

6 комментариев

  1. Наталия Нагорская
    Наталия Нагорская - 08.10.2015

    Возможно Вас что-то сильно беспокоит.Какие-то недоделанные дела,которые вы все время откладываете на потом.Возможно какая-то ситуация подсознательно мучает вас до сих пор.Так сложно сказать,не зная всех тонкостей. Задумайтесь,какие важные, стрессовые события были(будут)в ближайшее время.То что вы рассказываете очень похоже на психосоматику.

  2. Рост Тюльберов

    тут скорее всего стрессовая ситуация, о которой вы можете и не знать. надо искать. могу поопрашивать

  3. Вал Ли

    Можно пойти на тренировки

  4. Дмитрий Сущий

    Горе от ума. Почистите разум от ненужных, а лучше всех мыслей. Медитация, ОВД.

  5. Илья Новиков

    Первые двое дали указание на причину, а два следующих комментатора дали ценные советы. Действительно, есть страх, который вы пока не осознаете, возможно, что источник в тревоге. Нужно поговорить со специалистом и найти причину. Причина может быть так же в неврастении. Пиши,поговорим.

  6. Любовь Филатова

    А что происходит в жизни в целом? Все эти тревоги и расстройства сна от какой то жизненной проблемы.

Оставить комментарий