Добрый день!! Я не знаю, что мне делать. Мне 27

Добрый день!! Я не знаю, что мне делать. Мне 27 лет, и у меня нет девушки, что меня очень расстраивает. Мне ничего уже практически неинтересно, допустим, в данный момент я хочу ТОЛЬКО пару бутылок пива, ну и пообщаться с кем-нибудь. Будущее вижу в неопределённо-чёрном цвете, ибо не представляю вообще, как я буду жить дальше. У меня есть профессия, но я, похоже, выбрал свой запас интереса к ней, к тому же оказалось, что если «не так уж и много» пить, то здоровье начнёт покидать тебя ещё до 30ти))). Сейчас я работаю по вызову, изредка и немного, пока на жизнь хватает, живу с мамой и мл. братом. Самооценка, ессно, ниже плинтуса, когда хотя бы ВЫШЕ плинтуса поднимается — пробую знакомиться в сети, в реале — давно разучился(нет, я пробовал)). Нихера, всё, как и в жизни: с теми, кому, о Боже, интересен Я — мне хочется выть от скуки, и на стенку лезть)), а те, кто действительно интересен мне — срать на меня хотели, не иначе.
Щас мне говорят: «Занимайся тем, что тебе нравится, реализуй себя — и нужные люди сами придут к тебе!». Нихера. Я больше не верю в это, столько лет я занимался любимым делом, и всем было на меня плевать, и тут вдруг РАЗ — и придут, ага. Мне именно что всё перестало быть интересным, кроме знакомств и пары-тройки простых занятий, без Человека, с которым говорить, с которым просыпаться, заниматься чем-то, гулять — я больше не чувствую себя полноценным.
(хотя.. как будто раньше чувствовал)))
Короче. Без Человека — уже вообще ничего не хочется, всё, что можно(и нужно!!) делать — я делаю как из-под палки, а так много не наделаешь, особенно, когда вообще уже не веришь, что хоть что-то когда-то будет, ну разве что ночную бабочку снять можно всегда))) и этим окончательно самооценке аж осиновый кол поперёк груди заколотить)))
Так вот, я к чему: Что мне делать?? Сжать зубы со всех сих, и продолжать тянуть дальше эту ненавистную, опостылевшую лямку(когда я работаю — вынужден ещё делиться с мамой, а она стремится забрать всё), дать себе по зубам, чтоб последние выпали, в попытке «стать Человеком» (заняться спортом там, пахать на работе, как раб на галерах, чтоб хватило и маме, и жильишко снять захудалое(я в Питере, тут цены на всё «хорошие»), или — вот действительно!! Всё-таки искать себе бабу, без сна и отдыха, оч желательно с жильём, чтоб забрала меня уже, Любила, использовала, как ей там интересно, ну и лепила из меня хоть что-то осмысленное)))
Ибо сдаётся, пока я жил с мамой, совсем уже превратился во что-то бесхребетное; мне уже давно нравятся «бой-бабы», морально мощнее меня)) Но мамино руководство настолько тупое и бездарное, что в «нашей» семье просраны абсолютно все полимеры, ну и моя самооценка — до ДНИЩЩА. Да, я понимаю, «Бойцовский клуб» мог бы помочь, но.. мне а) незачем: я какб и не мечтал никогда стать таким уж мачо, наоборот, некоторая похожесть на девочку мне даже нравится, хотя и мужественности набраться, конечно, хочу. Но б) меня некому туда(да и куда??) тащить. Я поинтересовался у одного чела, который этот делал = забросил, и не планирует. Через ночь думаешь: вот, вот, завтра поищу секцию, пора стать парнем)). Ага, щас. Ни денег. Ни планов. Ни перспектив.
Ни хоть кого-то, кому было бы на меня не насрать. Кто тащил бы меня, Господи, ну хоть куда-нибудь уже!! Нет, есть только 1(один) друг, который тащит бухать(часто отказываюсь)). Помогите!! Хотя бы советом)))
Да. я понимаю, как легко со стороны ответить «Соберись, тряпка!!», и считать свою Великую Миссию Выполненной))))
но мне щас не то, что собираться — жить подчас не хочется, а хочется подкопить ещё обиды, да и задушиться.
P. S. Я так часто писал в этих группах, что боюсь, меня уже знает пол- инета, и да, мне становится стыдно за любой свой пост не позднее 2-х часов после публикации)))

5 комментариев

  1. Лада Чеснокова

    Уважаемый аноним. Попробую что-то посоветовать. Вот вы сказали что «соберись, тряпка» не поможет. Что слышите это от каждого. У меня таких знакомых как вы несколько есть. В том числе и девушек. Некоторые не могут определиться и из-за этого одни. Некоторые не могут расстаться с детством, живут с мамами и играют в компе днями напролет. Некоторые не могут забыть объект предыдущих отношений и отвергают все возможности получить новые отношения. Лично мое мнение, что у всех этих людей просто завышенная самооценка и неправильное восприятие мужского и женского. Мужик — это мужик. Женщина — это женщина. Зачем все усложнять? Я слабый, я люблю мощных баб) ты парень, мужчина в конце то концов) простите, если грубо. И действительно ведь сложно все. Если ничего не делать всю жизнь можно так прожить. А можно снять квартиру, заработать деньги, да сложно, но можно. И привыкнув к самостоятельной жизни все вокруг начнете менять. А девушки. Девушки которые вам интересны, но не отвечают вам, попробуйте подобиваться, узнайте получше. А еще лучше делайте это с девушками, которым вы интересны. И не ровняйте их всех под одно. Каждая уникальна.

  2. Пралине Ореховая

    Ну как это, чтобы «баба забрала, любила, использовала»??? Вы что, домашнее животное? Это вам тогда на сайты бдсм, там как раз такие, и заберут и воспитают, что потом неделю сидеть больно будет. Если вы хотите себе хозяйку, то иного совета даже на ум не приходит. А вообще, мама вас подавляет, вам бы съехать от нее, и жить самому, а не искать «бабу». Вы как будто маму вторую ищите, а вам себя найти надо. Вы же работаете, вот и поищите где вам жить, будет повод маме давать денег значительно меньше. А девушку найти можно, если не сидеть и не ждать пока вас подберут, а просто общаться. Чем больше девушек вокруг вас, тем выше вероятность. Пойдите хоть на парные танцы, что ли, там девушек много, а парней всегда не хватает, и контакт сразу. А вообще да, очень уж хочется вам сказать «соберись», но пока вы за маминой юбкой, вы точно не соберетесь. Так что пора уходить от мамы и становиться мужчиной, который как минимум может сам себя накормить и одеть.

  3. Екатерина Нефедова
    Екатерина Нефедова - 12.10.2015

    Вам нужно найти стабильную работу, снять жильё, поверье вы сможете это сделать, заняться своей личной жизнью, она ваша жизнь, подумать о себе, о своём счастье и бороться за СВОЕ счастье. После по говорить с мамой с твёрдым решением жить отдельно. Поверте жизнь станет самостоятельней и самооценка подымется!

  4. Любовь Филатова

    Ты сам знаешь. в чем твои проблемы. Что у тебя низкая самооценка и что ты не состоятелен как мужчина. Живешь с мамой… Даже если у тебя появится девушка — куда ты ее приведешь? Может, из за этого все проблемы? Может, реально пора собраться и сделать этот шаг — начать жить отдельно? Ты сам не можешь найти свое место в жизни, ты думаешь супер-девушка тебе его найдет? У меня иногда тоже бывает ощущение пустоты жизни, но знаешь, что я поняла? Единственная сила, способная противостоять этой пустоте — это любовь. Пока ты живешь вне любви, твоя жизнь пуста. Не обязательно иметь девушку, чтобы жить в любви. Достаточно любить то, что у тебя уже есть — своих близких, друзей, животных, окружающий мир, стараться сегодня быть чуточку лучше, чем вчера. Создай свой собственный мир. Где будет твой собственный дом, твое любимое дело, твоя атмосфера, где будет повсюду — и в вещах, и в отношениях с людьми твой след, твоя индивидуальность. Найди себе какое то полезное дело. рано или поздно твои труды вознаградятся, и появится девушка, которой захочется стать частью этого мира, а пока она не пришла — у тебя будет твое собственное царство, твоя налаженная жизнь, твоя собственная уверенность и ощущение, что все идет правильно.

  5. Наталия Нагорская
    Наталия Нагорская - 13.10.2015

    Да Вы с юморком,знать не все так запущено.Про собраться-да.Вам нужно это сделать.Ведь никто за Вас(даже при великом желании) не сможет встать с дивана и начать работать над собой.А работать над собой очень сложно,порой результата долго не видно…и денег за эту работу никто не заплатит)). В общем решать Вам-либо реально уже начать что-то делать,либо опустится ещё ниже (что конечно гораздо проще).Если Вам нечего терять(а как я поняла это так и есть),то начните с малого(из того что нужно сделать)и в то же время для Вас кажущегося немного невыполнимым.Составьте план сухо со стороны.Будто это не ваша проблема,а Вас попросили помочь другому человеку.И выполняйте этот план беспрекословно.(терять то нечего,поэтому попробовать стоило бы)План на месяц делайте.Удачи.

Оставить комментарий