Если честно, я не знала куда обратиться, но мне действительно

Если честно, я не знала куда обратиться, но мне действительно нужна помощь (советы/мысли). Дело в том, моя мама уже как год с половиной водится и проживает с мужчиной, который по началу был вроде бы адекватным человеком до сегодняшнего дня (4.10.15). Конечно были дни когда он был в порывах ярости, но эти порывы не были адресованы в мамину сторону. Но сегодня… Это было ужас. Он орал утром про то, что в квартире грязь, что никто ничего не делает, один он лишь хороший и замечательный. Да же пару раз хотел ударить мою маму, но хорошо, что этого не сделал (он лишь замахивался). У меня с детства психологическая травма (из-за тяжелого детства. Сейчас мне 18) и, когда человек начинает кричать, размахивать руками, меня бросает в дрожь. Я пытаюсь остановить весь этот скандал и ругань, но при этом впадаю в панику и истерику (не лучшее сочетание).
Из-за этого (то что меня довел снова какой-то совершенно неизвесный мне человек) я хочу выпроводить его из квартиры. Сам, как я погляжу, он уходить не собирается.
Квартира съемная, т.к. моя мама приехала в столицу зарабатывать деньги. Этот человек увязался следом.
За квартиру он не платил в этом месяце, еду не покупает, на любой работе ему что-то вечно не нравится и он не может нормально устроиться. Как я заметила, любит гнать свои понты дома, когда на работе ему что-то не то сделали/сказали, но при этом что-либо сделать на работе чтобы защитить себя он не может. А маме он по сути вообще никто.
Есть ли возможность такого человека выпроводить за дверь и навсегда?

12 комментариев

  1. Какбы Так

    Мамин выбор и ей решать. Поговорить с мамой наедине и откровенно. Ей не мешай в выборе. Конешно ты защитник мамы. Полное право имеешь встать на защиту. Но желательно соглосовать с мамой.

  2. Какбы Так

    Поговори с ним наедине, включив полную серьезность разговора.
    Объясни ему что кроме матери у тебя никого нет, и что не желаешь их взаимоотношениям зла. И что ты конешно уважаешь любой мамин выбор, может она видит в нем то что не видишь ты. Твоя мама не хочет остаться одна, ее взгляд на жизнь совсем отличается от твоего.

  3. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 05.10.2015

    пидорась квартиру и орать ни кто не будет,ни кому в грязи жить не хочется

    • Len Reys

      Кирилл, какие умные нашлись. Ты похоже только это и увидел. Если ты считаешь нормальным проживать за чужой счет, то мне тебя очень жаль. Ведь если мужик нормальный, то он и сам может убраться, раз без работы сидит и проводит все свое время дома.
      И здесь все же стоит как выпроводить человека, а не как ему угодить.

      • Кирилл Сапожников
        Кирилл Сапожников - 05.10.2015

        Len, на кой чёрт ему убирать квартиру если есть дочь девушки на это.а жить в гадюшнике ни кому не нравиться,а если пишет что он орёт из-за этого,значит там 100% срачь как в бомжатнике

        • Валерия Волкова

          Кирилл, вы квартиру видели , чтобы так утверждать?Вот у меня дома всегаа чисто и кушать сготовлено , но отчим всё равно говорит , что моя мама ничего не делает.

          • Кирилл Сапожников
            Кирилл Сапожников - 05.10.2015

            Валерия, просто так говорить ни кто не будет

          • Валерия Волкова
            Валерия Волкова - 05.10.2015

            Кирилл, если человек неадекватный , то будет. Мой отчим считает лишь себя идеальным , а остальные ничего не делают и вообще все плохие.

          • Кирилл Сапожников
            Кирилл Сапожников - 05.10.2015

            Валерия, сожалею

  4. Светлана Лалетина
    Светлана Лалетина - 05.10.2015

    все что ты можешь сделать это поговорить с мамой и попытаться до нее достучаться. Объяснить ей то что происходит.

  5. Инга Денисова

    Автор, вам с мамой нужно прийти к единому мнению в этом вопросе, а потом продумать, как поступить.

  6. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 06.10.2015

    Я думаю не все так плачевно как ты описываешь . На фоне детской травмы и жук покажется слоном. Поговорите втроем . И не утрируй больше

Оставить комментарий