Здравствуйте, люди добрые. У меня беда с девушкой. Встречаемся уже

Здравствуйте, люди добрые. У меня беда с девушкой. Встречаемся уже год и шесть месяцев. В отношениях с ней не все хорошо. За этот период,что мы встречаемся, она много всего творила не хорошего. Говорила мне,что я ей не нужен, потом снова любила, потом общалась с парнем одним в тайне от меня,но вроде ничего серьёзного не было. Когда только начинали встречаться, я нечаянно увидел переписку с подругами и решил прочесть,что там про меня пишет моя любимая девушка. И знаете…. Лучше бы я не читал. Она меня хамила за глаза. Просто, как говнаря последнего. Но я это ей простил потому что я идиот,который очень сильно любит свою девушку. Но самая главная бела в том,что она не особо то и внимательна ко мне и не очень хозяйственная. Дома убирается редко,потому как ее брат и сестра дома бардачат постоянно. И ей не хочется убирать потому что бардак каждый день там. Ну и семья ее конечно же скажу я вам не является восхитительной. Даже её мама всяко про меня что-то ,да говорила. Хотя в лицо льстит. В общем, я её люблю всем сердцем, ради неё готов на многое, мне многого не надо, а вот она не питает такую огромную любовь ко мне. Я искренне хочу,чтобы она изменилась и стала девушкой заботливой, внимательной,но её видимо не исправишь. Я много разговаривал с ней об этом,но она все увиливает и списывает все на свой характер. Что мне делать??? Ведь я очень сильно ее люблю и не хочу терять.

12 комментариев

  1. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 14.10.2015

    Ну и чё тогда ноешь раз говоришь что любишь,либо на хуй шли,потому что поведение для девушки такое не приемлимо,либо терпи как раньше, Терпила.!

  2. Вероника Медведева
    Вероника Медведева - 14.10.2015

    Как ни печально признавать, девушка, скорее всего, вас совсем не любит и держит как «запасной вариант». Можно, конечно, попытаться привлечь ее внимание тем, что перестать на время с ней встречаться, закрутить романчик с другой. В таком случае она или отойдет в сторону, или начнет пытаться вас всеми силами удержать. Но гарантии, что в последствии она снова не «вильнет хвостом» нет… Насильно мил не будешь..

  3. One One

    По голове ей дай хорошенько , у меня тоже была дура — невеста 5 лет жили , променяла на богатого, поэтому бей пока мозги на место не встанут

    • Галина Воловик

      One, если бить, то она представит его скатиной последней. Лучше просто бросить. Есть шанс что она одумается

  4. Пралине Ореховая

    http://m-tory.livejournal.com/72872.html вот, почитайте, тут не много, но может все же вы поймете, что надо делать. Удачи

  5. Оксана Кострова

    Это не беда. Беда — это посмертная потеря, а тут пока ни с кем не прощаются посмертно, вроде бы.
    Но и приятного мало, согласна с тобой, автор. Жалко мне тебя. По рассказу видно, что ты парень добрый и верный, а тобой просто раскидываются. Что сказать? Люби-не люби, а если взаимности нет, изменить совершенно ничего нельзя. И для такого человека не стоит идти на какие-то сверхмеры, чтоб его вернуть. Не стоит она того. Даже, если ты и натолкнешь ее на ревность, как советуют выше, лучше она от этого не станет. Тебя так же будут и дальше поливать грязью. Завязывай с ней. Понимаю, больно. Я сама когда-то была мегаверной. Лет пять продолжалось все у меня, а меня за глаза облили грязью и так и не приняли моей верной любви. Ты ее уже ничем не исправишь. Пройдет время, рана затянется, и для тебя найдется та, которая оценит твою любовь и примет тебя таким, какой ты есть. Вот увидишь, еще будешь у нее первой любовью, и она тебя будет так же обожать. Все возвращается. Мне судьба за мои мучения подарила очень хорошего, доброго человека, которого я зову своим мужем. И тебе подарит.

  6. Любовь Филатова

    Она не любит тебя и не изменится, и ты с этим ничего не сделаешь. Терпеть дальше или уйти сразу — на твой выбор. Я советую все таки уйти сразу, потому что ваши отношения ни к чему не приведут. Она будет тобою пользоваться, выжмет из тебя все соки, может быть. даже выйдет замуж, но как только встретит того, в кого сама влюбится — ты пойдешь лесом. Так что не трать время и душевные силы на девушку, которой это не нужно, уходи и жди новую любовь.

  7. Yoho Ho

    А что нынче девушек нехватка? Вроде наоборот. Найдите ту что вас любить и уважать будет. А привязанность это не любовь.

    • One One

      Yoho, я не из этой темы , но у меня другое , я жил с моделью и вообщем то простую обычную , «не яркую и не взбалмошную «теперь не хочу и с такими пытался общаться с простыми скромными но я их сам засаживаю же с ними скучно как то , как пресная вода , а модель моя была прям роковая какая то но и изменяла и денег требовала много вообщем ушла из за денег , вот как то так , а для себя решил пока состоятельным не стану — в брак ни ногой , а там уж и сам выбирать буду какую мне надо ))

  8. Галина Плеханова

    Автор, сколько тебе лет?Сколько лет девушке?

  9. Галина Плеханова

    Дмитрий, я наверно соглашусь с большинством и скажу,что если судить по тому, что вы написали девушка либо вас просто не любит, либо ей просто так нравится себя вести и издеваться над вами и вашими чувствами. Больше сконяюсь ко второму варианту,т.е. если бы чувств не было вообще, ей это бы уже давно наскучило и вы бы давно расстались.
    Несомненно чувства какие-то есть,но судя по её поведению, нет уважения и она не видит в вас мужчину.
    И убеждается в этом каждый раз, когда делает вам больно,а вы это ппощаете и принимаете. Удивительно, как легко и беспоследствий можно играть на вашем самолюбии!!Складывается такое впечатление, что вам даже нравится такое положение мальчика для битья.
    Я считаю,что здесь вся проблема заключается именно в вас. Ни один и не два раза вы позволили замское отношение ы свой адрес, проглотили обидные слова и у девушки, как у маленького избалованного ребёнка, такое поведение стало нормой.А почему нет,если вы все равно простите!?
    И чем больше вы показыыаете свою любовь и привязанность, чем больше прощание ,тем неминуемей ведете их в пропасть. Девочки любого возраста: 19-летние как она и даже тем кого чуть за 30, как я, все мы любим мужчин и мальчиков не за красивую мордашку и не простые слова о любви, мы любим вас за МУЖСКОЕ, мужской стержень,т.е. мужской характер. Вы можете нас защитить, успокоить если мы пешим поплакать, принять за нас какое-то важное решение и т.д. И за все это и не только мы вас любим и уважаем м боимся потерять. Но мы не любим тех, кто не может за себя постостоять и дать отпор дурному характеру собственной девушки, кто не имеет характера и готов простить все на свете только потому,что не может взять себя в руки, поставить девушку на место раз и на всегда и показать ей, что это ты решаешь будете вы вместе или нет,а не она

  10. Галина Плеханова

    Тем самым из раза в раз девушка проверяет ваши чувства к ней.И то что вы это терпите — просто безобразие

Оставить комментарий