Здравствуйте. Меня зовут Максимом. Мне 17 лет. Сразу хочу заметить

Здравствуйте. Меня зовут Максимом. Мне 17 лет. Сразу хочу заметить что пишу этот текст от сильного отчаяния. Мне очень плохо,грустно,одиноко. Это я наверное могу объяснить отношениями с девушкой которую люблю. Мы не разу не встречались( Ну и что? да мы в интернете познакомились,но я люблю её! Я не могу без её сообщений спокойно жить.) И в последнее время мы начали ругаться. Один раз очень сильно поругались, и я предложил мирно обсудить что друг друга не устраивает. После этого мы просто не общались день примерно. Мы померились… Но что то изменилось. Это еще хуже чем ругань. Я не могу описать это чувство, всё как будто стало еще хуже. Вот мы и подошли к самой проблеме. Я хочу уехать к ней следующим летом. Её родители не против моего приезда и я разговаривал с её мамой по скайпу. Суть в том что меня мама не пускает. Я считаю себя вполне самостоятельным. Я живу один в другом городе(где учусь) мне мама дает денег на расходы и я стараюсь экономить, чтоб вернуть потом маме. С папой мы не живем. Прошу понять мои чувства! У меня несколько целей на эту поездку. 1) Я хочу вырваться из этого маленького мира где я живу( Живу кстате в сибири и здесь нету не каких персперктив!) 2) Я мечтаю с детства стать архитектором, сейчас это цель моей жизни, но я только могу книги читать про черчение или чертить что то. 3) Недалеко от моей девушки (соседний город) живет мой близкий друг, я с ним уже 4 года общаюсь и он мне многое объяснил в жизни,поделился своим опытом. Ему 22 года. 4) Если я не приеду,то думаю что эти ссоры так и продолжатся… Прошу понять меня как подростка который хочет путешествовать, а так же увидеть свою любимую и лучшего друга! Так же мы письмами по старинке общаемся с девушкой. Я её очень сильно люблю!

20 комментариев

  1. Татьяна Провоторова
    Татьяна Провоторова - 06.10.2015

    Я так понимаю, следующим летом вам 18? Или как? А после 18 извините вы взрослый и самостоятельный человек. Найдите компромисс с мамой. Найдите логическое объяснение желанию уехать. У вас впереди год.
    Ps: если бы я была на вашем месте, я бы непременно поехала, потому как жалела бы о несделанном

    • Максим Паньков

      Татьяна, Почти. 18 мне исполняется в конце лета, получается нужно ждать лета потому что я только летом могу уехать к ней. А после 18 следующим летом у меня практика на всё лето и дальше идет 4й курс а там вообще в делах буду. Сейчас следующим летом будет возможность если упустить её,то она появится только в 20 лет когда я кончу техникум(

  2. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 06.10.2015

    Как можно полюбить по интернету? за красивые фразы? это не любовь а просто ты выдаёшь это за желаемое,ей ты не нужен 100% а самостоятельный это когда ты сам работаешь учишься и живёшь отдельно,а не когда Мама присылает денег тебе,а ты экономишь.так что всё что ты написал полный бред. учись и как достигнешь полной самостоятельности будешь решать уже куда тебе ехать и что тебе делать

    • Максим Паньков

      Кирилл, Самостоятельный это когда ты способен сам решать свои проблемы. Я её люблю и она меня любит! И пусть что в интернете, это по современному, каждый может знакомится с людьми по всему миру, чего не могли делать наши родители. Любовь она всегда живет гдето далеко!

      • Кирилл Сапожников
        Кирилл Сапожников - 06.10.2015

        Максим, 😆 Какую глупость ты сейчас написал,про самостоятельность,ты попробуй сам себя прокорми,одень и крышу над головой оплати, а потом будешь говорить про решение проблем,или в твоём понимании решить проблемы с подключением интернета,или найти зарядку для телефона,это ты самостоятельный и взрослый?

        • Максим Паньков

          Кирилл, Да все взрослые проблемы можно решить кредитами и потом всю жизнь их выплачивать думая что ты «самостоятельный» и всего добился сам хоть взял долг у государства. У нас разные понимая о самостоятельности.

          • Кирилл Сапожников
            Кирилл Сапожников - 06.10.2015

            Максим, 😆 с каких пор банки предоставляющие тебе кредиты стали государством это 1,во 2 ни один банк тебе не даст кредит,а в 3,ты просто ещё не знаешь что такое реальные проблемы

          • Максим Паньков
            Максим Паньков - 06.10.2015

            Кирилл, Ты просто не был там где живу я,чтоб знать о проблемах! Тем более если по твоему самостоятельность это найти работу,то в этом не чего трудного не вижу я всегда летом подрабатываю в магазинах дворником или в летних лагерях вожатым. Для моего возраста я вполне считаю себя самостоятельным по сравнению с остальной молодежью которая только и может пить,курить и базарить впустую….

          • Кирилл Сапожников
            Кирилл Сапожников - 06.10.2015

            Максим, мда любой человек в твоём возрасте ищет подработку.у тебя реально странное понятие о самостоятельности. вот когда будешь жить отдельно от всех на свои деньги и кормить себя и свою семью,тогда будешь самостоятельным,въёбывать по 13 часов на работе,при этом ещё учиться успевать,а не жить отдельно от родителей и говорить тут что живёшь самостоятельно за средства которые тебе выделяет мама,и ты их экономишь.

          • Максим Паньков
            Максим Паньков - 06.10.2015

            еще раз повторюсь «У нас разные понятия о самостоятельности» Думаю тема закрыта.

          • Евгения Королихина
            Евгения Королихина - 06.10.2015

            Максим, смелее ! Копи деньги . Подрабатывай. Учись . Съезди. Чтобы потом не жалеть о том, что не сделал .

  3. Пралине Ореховая

    Ваша мама не отпускает вас, потому что переживает, что вы не справитесь и может боится оставаться одна. Вам стоит ей доказать, что вы в состоянии о себе позаботиться и защитить себя, попробуйте чаще с ней говорить об этом и спрашивать о том, по каким именно причинам она против. Если вы в себе уверены, то вам стоит поехать, даже если мама будет против, вам скоро 18 и вы мужчина, не вечно же вам сидеть около мамы. Если ваша мама боится одиночества, то просто пообещайте ей звонить каждый день или дважды в день, и обязательно выполните это обещание. Что касается девушки, то даже если все виртуально, чувства же у вас не виртуальные. Надо ее увидеть чтобы или влюбиться еще больше, или разочароваться и сделать выводы. Попробуйте убедить маму, чтобы не было конфликта. Удачи вам!

  4. Анна Задорожная

    Прислушайтесь к советам людей,которые вам написали и сделайте вывод. Живите реально а не виртуально. Вы ещё многого в этой жизни не понимаете. А эта любовь пройдёт. У меня точно такая же история была ( не буду подробности писать) и я знаю что это такое. Подумайте кто для вас дороже в жизни,девочка которую вы ещё не видели,которая вас не любит. Как можно любить виртуально? Или мама,которая подарила вам жизнь и ей нужна забота ваша и внимание. Ведь мамы не вечные. Посмотрите на жизнь реально,и уже рещайте свои проблемы сами,сейчас вы думаете и рассуждаете как ребенок

  5. Екатерина Васильева
    Екатерина Васильева - 06.10.2015

    Ну почему же он не может любить на расстоянии, всякое бывает. Дайте человеку шанс. Можно хотя бы сьездить, повидаться и узнать эту самую жизнь. А 18 лет возраст уже нормальный для того чтобы подобные шаги совершать. Хорошо когда человек чтото хочет делать и кудато двигаться

  6. Евгения Королихина
    Евгения Королихина - 06.10.2015

    Да ладно ребята, что вы набросились. Он всего то навсего хочет к ней на лето съездить . У моей сестры подруга так же сделала . Познакомился с парнем через инет. Съездила к нему на лето. Вернулась домой . закончила учебу . И переехала у нему жить . Через год сыграли свадьбу. Вот уже и год живут в счастливом браке. Сами для себя! И работают вместе . Они цирковые ребята .

  7. Евгения Королихина
    Евгения Королихина - 06.10.2015

    Не сделав чего-то , никогда не узнаешь правильно ли это было или нет .

  8. Евгения Королихина
    Евгения Королихина - 06.10.2015

    Да много таких случаев . Есть знакомая по телефону ошиблись позвонили ей . Стали общаться. Сейчас из Вологды она уехала к парню в Питер . Живут вместе уже 3 года и счастливы .
    Люди блин, судьба может быть где угодно . Моя вон из Магадана приехала ко мне ! Предложили работу тут и он согласился и встретил меня . Не согласился бы и я так и не узнала бы, что такое любовь .

  9. Оксана Кострова

    От этого сообщения так и пахнет еще юношеским зеленым максимализмом. Можно подумать, что если Вы, Максим, не доедите до той принцессы, мир рухнет и распадется на атомы. Как писала А.Задорожная выше: «Живите реально, а не виртуально». Как бы Вам тяжело не было это понять, но Вы выдумали эти «отношения» и свои чувства к этой девушке. Я Вас намного старше, сама пережила подобный период, поэтому знаю, о чем говорю. Ваша мама вполне имеет право Вам запретить ехать туда, поскольку Вы далеко еще не самостоятельный (несмотря на то, что сами так считаете), а живете за ее счет — раз, два — она Ваша мать. Точнее, наоборот надо цифры местами поменять. И 17 лет — это не тот возраст, чтоб еще качать свои права. Вы совсем еще юный, и Ваша родительница за Вас переживает. Ее можно понять. Нельзя вот так вот все бросить и кинуться в омут с головою. Девчонок еще куча будет. Реальных девчонок, если Вы, конечно, перестанете ныть. Закончите учебу — и тогда пожалуйста!

  10. Валентина Варламова
    Валентина Варламова - 06.10.2015

    до лета еще все изменится!

  11. Инга Денисова

    Автор, ваши планы вполне понятны и здравы и я искренне желаю вам исполнения ваших целей! Ну а с мамой поговорите и постарайтесь найти компромисс. Уверена, что все будет хорошо.

Оставить комментарий