Здравствуйте, мне 17 лет и есть то, что очень тревожит

Здравствуйте, мне 17 лет и есть то, что очень тревожит мою душу. Может быть то, о чем я начну говорить, покажется несерьезным и глупым, но все же я прошу понять меня и помочь советом. Я учусь в 11 классе, с учебой у меня все отлично. Я веду активную жизнь, у меня много увлечений. Я все время сторонилась любви. В то время, когда мои сверстники вовсю влюблялись, я либо занималась учебой, либо находила себе другое занятие. И вот когда я стала понимать, что кроме учебы я ничего не видела в своей жизни, я разрешила себе любить. Когда мне исполнилось 17 я начала встречаться с парнем, который старше меня на 4 года. Весь период наших отношений (а встречаемся мы уже пол года) был счастливым и безмятежным. Нам друг с другом очень хорошо, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы никогда не ругались, потому что мы стараемся все анализировать и не ругаться из-за всякой ерунды. Отношения построены на большом доверии. Все 6 месяцев прошли в большой любви. Но есть большая проблема, которая действительно портит все. Я девственница. Я конечно понимаю, что мне уже через пол года 18 и в моем возрасте уже пора. Но! Я хоть и люблю его безумно, но я не могу, просто не могу… И дело не в том, что страшно. Я вообще не хочу лишаться девственности, я не хочу лишаться чести, целомудренности, у меня есть воспитание, я давно решила лишиться после 20 лет, еще я наслушалась морали моих мамы и сестер. Мой любимый человек сказал, что не может очень долго ждать, он не железный. (Но он ждет пока я посчитаю нужным и совершенно не пристает) Я тоже начинаю уже желать всего этого… но в то же время я не хочу, меня что то сдерживает, возможно я так уже себя ограничила, что уже сама ничего не могу уже сделать… У меня очень высокая мораль, я не могу решиться на такие шаги сразу, это не в моих правилах. Я безумно боюсь того, что он уйдет. Это не тот случай, когда парень такой мачо, который уже переузнал всех девочек. Мой парень не занимался сексом 3 года и ему со мной безумно больно, нет сил терпеть… Я это понимаю, но! И в то же время я безумно не хочу его терять….но причиняя ему боль, больно и мне. Я не знаю, что мне делать…пожалуйста помогите. Я еще раз повторяюсь, что ему секс не главное, но встречаясь со мной он ощущает адское желание, которое не может сдерживать. Он говорит, что он не железный…он не сможет всегда это терпеть. Помогите…

14 комментариев

  1. Дина Борисова

    Что я только что прочитала …

  2. Пралине Ореховая

    Пиши в личку, уж слишком тема деликатная)

  3. Дина Борисова

    Какую боль ты ему причиняешь ?😃
    Девушка согласится тогда , когда парень сделает все для этого. Остальное фигня на счёт твоего воспитания ценностей и тд

  4. Татьяна Генина

    Петинг)

  5. Арман Доброверов

    Если бросит — значит, буй с ним.
    А вообще, парень в таком возрасте должен нагуляться. Иначе, как известно, седина в бороду, бес в ребро.
    Мужчина всё равно будет гулять — либо по молодости, обеспечив себе спокойную семейную жизнь, либо в зрелости, изменяя жене с малолетними шалавами.

  6. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 11.10.2015

    Петинг, фктинг , минет , нууууу или простите анальный секс …. Ну а вообще тебе решать заниматься сексом или нет со своим мальчиком. Конечно вы с ним расстанетесь, это и ежу понятно что пройдет какое то время и ты наигравшись в отношения такие , захочешь чего то более серьезного , поймешь что для дальнейшей жизни это не тот тип. … ну а секс… Господи малыш , это всего лишь потребность … воспитана так воспитана, вариантов куча как еще доставить друг другу удовольствие. Извиняюсь конечно , у меня вообще в 22 года это все случилось. .. и не жалею что тянула , просто вышло так по жизни , не специально даже. В общем решай . Думай. Варианты выше написаны. Погугли, в этом нет ничего такого ….

  7. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 12.10.2015

    Если ты решила подождать до 20, то жди. Если бы ты уже была готова, то уже бы все было. У меня знакомый ждал девушку 5 лет.. Ведь вполне может получится, что будет секс и через пару месяцев по любым причинам расстанитесь и ты пожалешь. В любом случае не став себе сроки, что все будет в 20, через месяц или год. Когда поймешь , что вот нужный момент, то делай. 👼

  8. Оксана Кострова

    Если любит — подождет, а уйдет — значит, не любил. У меня тоже были высокие моральные ценности и хорошее воспитание, и я никому не давала лишать себя девственности. Лишилась в 24 со своим мужем и не жалею. Зато не чувствую себя шлюхой и изношенной.

  9. Виталик Назаров

    О Боже…
    Я так же «ждал», и я дождался только того, что Юность прошла! Не думай, что «в будущем» будет что-то хорошее!!! Что-то хорошее есть только здесь и сейчас!!!
    Нет, конечно, надо тщательно думать, Тот ли это человек. Действительно ли хорошо он к тебе относится. Готова ли ты физиологически(уже давно готова, в 17-то). Но блин, если всё соответствует, да ещё и «мне самой уже начинает хотеться — это вообще знак вернейший!!!) — то ты боишься только своего страха. Сможешь ли ты победить его — вот что определяет, тварь ты дрожащая, или Право Имеешь.
    Смотри, сейчас у тебя есть: 17 лет, внешность, Юность, Любовь, Парень!!!
    Если Ты выберешь подчиняться страху — как говорил мой наставник на работе, ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ 3 РАЗА ПЁРНУТЬ, как тебе будет уже 34, сгинут свежесть и красота, уйдёт энергия, а с тобой из всего этого останутся только твои «принципы»!!!
    Есть абсолютно разные ситуации в жизни. Кое-где Принципы, Правильные — тот алмаз, что держит на себе весь, подчас чудовищный вес жизненной ситуации, без них бы всё катилось в ад. Но именно по данной, конкретной ситуации — они а) ложные, и б) убивают твою жизнь. Позволишь им??
    Вот реально хочется просто дать пощщам автору текста))
    Потому что, если бы я мог встретить себя же 17ти летнего, и дать ему совет — я бы просто дал бы ему по щщам, за все эти «идеи». Даже плевать, что он был посильнее, и лекго закатал бы в ответку))
    Да, Женская судьба — не такая, как мужская. Да, в чём-то правы люди, которые дождались до свадьбы. Но ты уверена, что у тебя ещё будет парень лучше этого?? Предложи ему свадьбу)) ведь расписаться можно пораньше 20 лет??😉 Он действительно хороший?? Так чо за вопрос зайти в ЗАГС после работы, раз уж «принципы»)) Если отказывается — тогда подумай, подумай хорошо. Но, в любом случае — не держись за свои «принципы»!!!! Делай то, что ЧУВСТВУЕШЬ Правильным!!! В «принципах» правды нет, в тебе есть!!! Хочешь отдаться ему — отдавайся!! Боишься — пойми, чегО. Поняла, что боишься самого страха — решай свою судьбу сама. Но помни, твои 17 лет тебе уже не вернёт никто и никогда.

  10. My Ry

    Вариант замужества не рассматривали? Если он об этом не заикается и только говорит, что он не железный — повод задуматься тот ли человек с вами. А молодому человеку понятие сублимации не плохо бы узнать. Если думать о сексе и провоцировать себя фильмами, играми и прочим, то очень сложно удерживаться, если принять неудовлетворенность как факт и испытание себя и чувств, то человеческое будет над животным. Не поддавайтесь на провокации, если не готовы. Ничего кроме разочарования вы не испытаете, поддавшись мужчине и поступив против своей совести.

  11. Любовь Филатова

    Автор, я понимаю тебя, у меня тоже была моральная установка, чтобы не заниматься сексом до определенного возраста. Я считаю это правильным. Каждый сам решает когда, как и с кем ложиться в постель — это личное дело, и ни сейчас, ни когда либо еще не позволяй другим диктовать тебе, что делать. Я думаю, любящий человек подождет, пока ты не созреешь. Ведь любовь предполагает заботу о моральном комфорте любимого человека. Любящий человек не будет заставлять перешагивать через себя и делать то, что принесет тебе страдания. Однако, в вашем случае платоническим единством уже не обойтись — гормоны играют, и хочется… Поэтому тут 2 варианта. Первый вариант — это уговорить его дождаться 20 лет(или сколько ты там выбрала), и не уступать. Второй вариант — ждать срок, при том удовлетворяя страсть, но не лишая тебя девственности. Есть много альтернатив традиционному сексу и ухищрений, чтобы доставить удовольствие обоим партнерам — можешь почитать в интернете. Лично я не считаю секс чем то грязным. Это такая же физиологическая необходимость, как еда, питье и сон, и длительная неудовлетворенность по данному аспекту может привести к физическим и психическим заболеваниям. Сейчас, в силу возраста и воспитания, ты воспринимаешь его чересчур идеалистично — это нормально, так и должно быть. Отсюда твои большие страхи, и, возможно, большие надежды на «первый раз». Мой тебе совет: не надо поддаваться, если в душе ты против. Парни этого не понимают, а для нас, девушек, секс — нечто большее, чем просто секс. Первый раз должен быть красивым и ты должна быть твердо уверена, что хочешь. Ни тени страха или сомнения быть не должно! Только твое твердое желание и ощущение правильности происходящего. Будь верна себе!

  12. Марта Домбровская
    Марта Домбровская - 12.10.2015

    А потом он не сдержится и изменит ей. И останется козлом. Итог: ломайся дальше.

  13. Анастаська Солнце
    Анастаська Солнце - 12.10.2015

    Мы с моим год дружили, затем встречались год, потом на год он ушёл в армию, пришёл. И только тогда я лишилась девственности.
    Т.е два года он ни с кем не спал
    Правда ему тогда было 23

  14. Дмитрий Буряк

    Не завидую ему , мало вероятно что он столько выдержит . Для парня ну очень сложно вот так . Не знаю что за принципы , но после свадьбы никаких принципов не должно быть , может он готов взять ответственность , надо просто его растормошить . Ну если принципы важнее , то зачем так с ним , тем более он сам говорит что не сможет столько . Надеюсь у вас все получится )

Оставить комментарий