Здравствуйте! Мне 22 года. В 18 лет скоропостижно вышла замуж

Здравствуйте! Мне 22 года. В 18 лет скоропостижно вышла замуж за человека, который был старше меня на 14 лет. Получилось так, что после заключения брака он оказался совершенно другим человеком. Он не работал, денег не было, обожал выпить, погулять с друзьями, не прийти домой, устроить дома дебош, не раз на меня поднимал руку и покуривал травку. Конечно, скажете вы, дура! Не понятно как обратила на него внимание, и так далее. Скажу сразу, в жизни бывают разные ситуации…никогда не знаешь, что тебя ждет. Порывалась уйти от него множество раз, уходила, потом снова возвращалась. Верила, что все изменится! Любила…но год назад я развелась с ним официально. Получается «прожили» мы 3 года. После развода я снова к нему возвращалась. Да, это моя главная ошибка. Все это время я жила в розовых очках, как будто во сне, как заколдованная и только вредила себе и своим близким. Сейчас мы 4 месяца не вместе…он преследует меня…как и все эти разы расставаний. Умоляет вернуться, говорит что любит. И да, его мама тоже сыграла немаловажную негативную роль в нашей ситуации. В общем, я живу в состоянии постоянной нервозности, отчаяния, я не знаю куда мне обратиться. Милиция разводит руками, мол, когда убьет-тогда и приходите:) с личной жизнью совсем не ладится. Уже подумываю о суиуиде!) понимаю, конечно, что глупо…родители тоже ужасно переживают. Я везде вижу его лицо…с утра, вечером — он возле моего дома…мне снятся кошмары, как я убегаю от него. Практически каждую ночь. Не могу больше так жить? Что мне делать? Мне кажется мне уже никто не поможет!

7 комментариев

  1. Никита Чернов

    Переехать?

  2. Дарья Черноскутова
    Дарья Черноскутова - 12.10.2015

    Уехать надо, что бы он не знал ничего о тебе…он больной. А суецид-это действительно глупо!

    • Никита Чернов

      Дарья, проблема в том, что он может вплоть до вокзала и даже после преследовать её. Нужно быть начеку. Такие люди — одни из самых отвратительных. И да, Вы правы, с головой у них не всё в порядке. А теперь обращение к автору:
      Блин, автор, если ты хочешь умереть только из-за человека, который хочет убить тебя, то лучше убей его сама и сядь в тюрьму или подготовь всё и сбеги в другую страну. Лет на десять, потом вернёшься обратно. Сядешь, тоже около десятки дадут. Но это уже самая последняя вещь — убийство. Пока лучше просто переезд попробуй. Просто если он реально на всю голову контуженный и жить не даёт — прикончи. Да что угодно сделай, но убивать-то себя зачем? Из-за какого-то уебка.
      Но раз он умоляет тебя и преследует — он слабак. Но и среди слабаков есть немало психов и маньяков. От любых людей можно ожидать чего угодно, так что будь начеку и прислушайся к моим советам.

  3. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 12.10.2015

    О отношениях и речи идти не может. Обращаться не в милицию, а в прокуратуру. Рассказать что он преследует. Вам не стоит ходить одной по тёмным углам, купить электрошокер или газ.балон. чтобы вы могли защиться если у него крышу сорвет. Я бы на вашем месте нашла хотя бы временного ухажера ( покрепче) чтоб провожал и встречал.

  4. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 13.10.2015

    Прям ситуация моей мамы один в один… долго рассказывать что и как она сделала, но сейчас живет счастливо и у нее есть мужчина , замуж скоро выйдет )) я вообще не понимаю как она после такого смогла довериться кому либо ))

  5. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 13.10.2015

    Автор если хотите напишите в лс . Я вам все расскажу и дам много советов … мы же справились … и вам поможем

  6. Аслан Гусейнов

    скорополительно

Оставить комментарий