Здравствуйте! Пишу вам, чтобы получить совет… Дело в том, что

Здравствуйте! Пишу вам, чтобы получить совет… Дело в том, что у меня есть молодой человек, который проживает в другой стране. Мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Мы не так долго встречаемся, но у нас уже доверительные отношения. Он периодически ко мне приезжает. Но сегодня он позвонил и сказал, что решил работать в России и ему нужно получить российское гражданство. Так как он не хочет долго оформлять документы, то решил заключить брак. Но брак с другой девушкой. Якобы для формальностей и когда придет время(где-то несколько месяцев) он с ней разведется. Но я сначала была в шоке и не знала что сказать. Я спросила почему бы ему не расписаться со мной, на что он ответил что типо я ленивая, что на самом деле не так. И какова причина, мне не известно. Или он не хочет замужества, ведь он был женат, или мне не доверяет, я не знаю. Но мне больно от этого, и это вредит нашим отношениям. Как же мне реагировать на все это, ведь я без него не могу жить…

5 комментариев

  1. Оксана Кострова

    Можете Вы без него жить. Что за чушь?! Все сначала кричат, что жить не могут, а потом живут. Человек нагло предал, и он просто женится на другой и будет жить, а Вы, как последняя дура, все будете ходить — «я не могу без него жить». Тем более, что знаете друг друга всего-ничего. Как мы можем Вам сказать, что делать, если Вы без него «жить не можете»? Все равно никто не поможет, пока мозги не включите. Удачи!

  2. Мария Гельвановская
    Мария Гельвановская - 14.10.2015

    Или брак с тобой или никак.

  3. Любовь Теубежева

    Да , если на ней женится , то пусть с ней и тусуется с «не ленивой», а ты «ленивая » найдешь себе другого .и вообще что за беспредел творится у нынешней молодёжи ,парни как твари и девки не отстают , полная деградация .

  4. Мария Буханцова

    Радуйся, что так быстро открыл тебе глаза на истинную свою сущность, и не тебе предложил фиктивный брак)

  5. Ксения Линдт

    На счет гражданства думаю он лукавит, потому что таким способом его давно уже никто не получает, он просто женится на другой. Радуйтесь, зачем он вам нужен со своими проблемами!?

Оставить комментарий