Здравствуйте. Хочу поделиться наболевшим. После свадьбы стала не уверенной в

Здравствуйте. Хочу поделиться наболевшим. После свадьбы стала не уверенной в себе, Незнаю что делать уже. Не могу сказать что я уродина, совсем нет, но смотря в зеркало я не вижу себя так как раньше. Женаты мы год, детей пока нет, чувство не уверенности появилось почти сразу. Муж любит и говорит что я для него самая красивая и т. д, но во мне нет уверенности. Раньше я много фотографировалась, а сейчас нет, потому что даже на фото я не нравлюсь себе. Смотря на старые фотки я радуюсь, мне они нравяться. Что со мной не так?! Не понимаю, вроде не изменилась на внешность, такая же, но где моя уверенность? Пожалуйста помогите советом. Просто очень наболело.

14 комментариев

  1. Любовь Теубежева

    может это как то внутренне у вас ,что если вы выйдете замуж то все ,больше на вас никто не посмотрит потому что вы уже замужем , и может вы как то в глубине души всегда думали что если выйдете замуж то станете затрепанной домохозяйкой в халате,и уже сами себе начинаете внушать что вы такая становитесь .

  2. Оксана Кострова

    Знакомое чувство. Только предыстория разная: всегда комплексовала, хотя было много поклонников, да и муж влюбился без памяти изначально.
    Тоже год женаты, а после свадьбы еще и поправилась. Сама на 7 месяце беременности, и чем больше вес идет в гору, тем больше переживаний, что вес не вернется на прежднее место. Хочу посмотреть комментарии. Может, путное кто-то напишет.

    • Любовь Теубежева

      Оксана, хахах ) я родила 3 месяца назад ,тоже переживала очень во время беременности набрала 13 кг . у меня была истерика что я не похудею и мужу говорила что он больше на меня не захочет смотреть , а он мне в ответ , что люблю все будет хорошо . в итоге ))) похудела ,фигура стала еще лучще (так как я месяц уже дома занимаюсь просто пресс, приседания ,наклоны в сторну, совсем по чуть чуть где то по 30 раз ,изменила себя покрасила волосы совершенно в другой цвет ) и вот , отношения (со всех сторон) стали отличными ) . все так же как и до беременности , все зависит от того как вы этого сильно хотите ,все в ваших руках ,мы сами себе строим судьбу.

      • Оксана Кострова

        Любовь, хух. Успокоили. Буду стараться после родов))

        • Любовь Теубежева

          Оксана, ))) да не переживай . я сама такая все всегда преувеличиваю и переживаю ночами прям сны снятся про мои переживания)) Удачи , легких и быстрых родов )) Это счастье ))

    • Алена Салахова-Степанова
      Алена Салахова-Степанова - 14.10.2015

      Оксана, тоже самое. .. на 8 месяце сейчас, набрала 12 кг . В браке полтора года. И чувствую себя как раз затрепаной домохозяйкой. .. вес еще этот

      • Оксана Кострова

        Алена, читали тут с мужем книгу по беременности. Там написано, что на последних месяцах это нормального — у многих женщин так с самооценкой. Теперь в «час пик» напоминает мне об этом. Вроде ненадолго помогает))
        У тебя это первый ребенок?

        • Алена Салахова-Степанова
          Алена Салахова-Степанова - 14.10.2015

          Да первый . Все в новинку . Скоро роды … смешарик такой а-ля блин ))))

          • Оксана Кострова
            Оксана Кострова - 14.10.2015

            Алена, первый раз — всегда все в новинку. Если второй раз собиретесь, то там уже не будет ново и будешь готова к весовым испытаниям)) Ладно, хоть тем, что всё ново можно утешиться)) А то б вообще тяжко было жить😂

  3. Мария Буханцова

    Я тоже себя так чувствовала, только после родов. Почему у вас так, может депрессия, не готовы были к семейной жизни до конца, меньше стали выходить в свет, видеться с подругами, а дома и краситься наряжаться вы не видите смысла, и блеск в глазах пропал, отсюда и недовольство к своей внешности. Мы не знаем какая жизнь у вас была до брака, автор. И смысл в большом количестве фото? Старые фото до того и старые, что привлекали взгляды других мужчин и легкую зависть у женщин, сейчас просто отпала такая нужда в них. Если хотите, пойдите на проф фотосессию с мужем, там и в красивом платье и проф макияж, прическа- порадуйте себя))

  4. Alexandr Genius

    Я стыдюсь спросить: » А Ты в чём хочешь быть уверенной?» Дай ответ себе на вопрос: А ЧТО ДАЁТ МНЕ МОЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ? Если Дашь ответ Честно, то получишь Ответы, исходя из того, ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ДАННОЕ СОСТОЯНИЯ. Ибо, твоя неуверенность — это НЕ ПРОБЛЕМА. ЭТО — СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО. ТОЛЬКО вот таким способом, тоесть — НЕУВЕРЕННОСТЮ. И проблема здесь — не в Уверенности. ПРОБЛЕМА — это НЕ принятия Себя такой, какой ты есть. Я боюсь представить, что где-то в задворках твоего Любимого Подсознания сидить ИДЕО- ОБраз, тоесть Идеальчик Тебя Любимой, который тебе и ебёт мозг, считая, что ты — не так уж хороша. Ты говоришь, что СТАЛА НЕУВЕРЕННОЙ после Свадьбы. Тоесть, с этого выходит, что Свадьба стала тем затыком, который якобы тебя подменил. Следовательно, НУЖНО ВЗЯТЬ ТУ ДЕВУШКУ ( УВЕРЕННУЮ) до Свадьбы, И тебя ( НЕУВЕРЕННУЮ) после Свадьбы и ВСЕГО Лишь Слить Эти ОБРАЗЫ Воедино. Когда Солёшь, то Посмотри, что ЗА ДЕВУШКА ВЫшла? Если Уверенная, то Возьми Этот Новый Образ и Введи прямо В себя ( В тело) . Если Неуверенная, то Дай ей Уверенности, Возьми Образ, под которым Ты Представляешь уверенность и Дай Образу, а потом уведи в себя. ТЕБЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ САМООЦЕНКУ, автоматом подниматься и уверенность. САМОЕ ГЛАВНОЕ — ПРИНЯТИЯ СЕБЯ РЕАЛЬНОЙ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!

  5. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 14.10.2015

    Так может стоит поменяться? Сделать стрижку перекрасится радикально .. Купить вещи которые ни когда не носила. Может походить на массаж, немного расслабиться

  6. Yoho Ho

    Посоветую сменить имидж. Кардинально. Если вы брюнетка с длинными волосами то станьте блондинкой с короткими. И стиль одежды поменяйте. Если можете то и фигуру отточите. Похудейте или подкачайтесь. В общем чтобы стать не похожей на старые фото в новом красивом образе. И уверенность появится.

  7. Yoho Ho

    Кто то выше уже советовал))) все верно. Это лучший способ.

Оставить комментарий