Как-то в последнее время я чувствую себя мерзко. Пропал интерес

Как-то в последнее время я чувствую себя мерзко. Пропал интерес практически ко всему. Учителя это заметили. Это и не депрессия и не знаю, как объяснить.

Мне нужна ваша помощь.

Учёба. Она меня убивает. Я сижу с дз до вечера. Потом в ср или чт+пт практически ничего не делаю, т.к. мозг устаёт и требует отдыха.
Чаще я хожу гулять в чт. но в этот день секция и все подруги ходят на секцию. Хоть и не играют. Я хожу с ними-не одной же мне гулять. Но мне там скучно. Мозг не получает отдыха от этого.
В выходные домашка + свободное время. Но отдыхаю на пару дней. В школе у нас новая учительница по совместительству классная. Не очень у меня оценки по её предметам
Я перестала видеть смысл в школьных мероприятиях. Это пустая трата времени. Ещё слова учить. Какая из меня актриса? Я вообще не из этой части так сказать. У меня больше склонностей к математике. Когда я сказала, что мне не хочется учить этот сценарий, учительница сказала мне: *****(имя), мне не нравится, какая ты стала в последнее время. Впринципе она права. Конечно есть закон, по которому я могу не участвовать в этих сценках, но тогда меня учительница вообще будет считать непонятно кем.
Наверное лучше сказать: у метя нет того, чем ты живёшь. Реально. Мы с лп уже всё меньше и меньше именно ЛУЧШИЕ подруги. Парня у меня нет. Влюбилась в человека, которого видела два раза в своей жизнь, нравятся лошади, но у нас в селе нет лошадей. Да я и не умею ими управлять. Уроки очень дорогие.
Люблю гулять, когда светло, ещё светит солнце…. в том году хоть был кружок по стрельбе, который мне помогал отдохнуть.
Тоска поселилась во мне давно. Но так, как сейчас меня не угнетала. Я медленно деградирую.

7 комментариев

  1. For Ever

    Блин школьники мне бы ваши проблемы 😄 наслаждайтесь, а не нойте, ваша жизнь просто прекрасна сейчас

  2. Любовь Филатова

    У тебя переутомление и всплеск гормонов. Все эти эмоции радости, горя, подавленности и т.п. — это же гормоны! У тебя переходный возраст, когда идет полная гормональная перестройка — хочешь, почитай про это. Иными словами — это временные изменения в твоем организме, а не проблема в тебе как в личности. Помоги своему организму пережить эти времена — выровняй режим сна. Ложись в 10-11 каждый день. Питайся правильно — 3 раза в день и еще 2 или 3 перекуса. Больше гуляй на свежем воздухе, читай интересные книги, которые давно для себя наметила, порадуй себя подарком — купи новую кофточку/туфли/духи, смотри комедии и хорошие фильмы. Все придет в норму, только держись!

  3. Пралине Ореховая

    Согласна с тем, что это гормоны. Но так же могу посоветовать заняться тем, что тебе интересно, а не ходить на скучные секции. Вот куда делся тот кружок по стрельбе? И как может не быть лошадей в селе? На некоторых конюшнях берут учеников за то, что они помогают убирать и ухаживать за лошадьми. Ты попробуй спросить, вдруг тебя будут учить верховой езде в обмен на твою помощь им.

  4. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 02.10.2015

    Что же с тобой будет когда ты попадёшь в инст и будешь параллельно работать бедняжка ёпт

  5. Инга Денисова

    Автор, попробуйте поискать себе что-то такое, особенное, чем у вас есть возможность заняться в свободное время. Это поможет вам выйти из повседневной рутины. А по поводу учебы — сейчас у вас лучшие годы, когда есть возможность всячески развиваться, при этом имея много свободного времени. Главное — захотеть.

Оставить комментарий