Ммм. Здравствуйте. Я не знаю просто, куда обратиться. Не могу

Ммм. Здравствуйте. Я не знаю просто, куда обратиться.
Не могу просто найти поддержки среди близких и родственников.
Дело в том, что у меня, как и у других подростков, комплексы с фигурой и весом. Но у меня немного по-другому хд В общем, хочу как года два уже стать парнем. Мне 14 лет. Именно парнем. Каким-нибудь рыжим, зеленоглазым. Родители об этом не знают, друзья на это нормально реагируют. Я всегда заправляю волосы под футболку, что бы все думали, что у меня они короткие (ибо родители стричься не разрешают, я даже уже не спрашиваю их, ибо боюсь опять ссоры). Для этого я хочу скинуть парочку кг.(у меня сейчас на один кг больше от нормы веса). Я даже родителей спрашивать не стала про диеты, начала голодать три дня. Но родители, как узнали, естественно вмешались, начали контролировать. Недавно я копила на продуктовые весы (чтобы взвешивать продукты, сколько грамм, и смотреть калории). И однажды, накопив, я пошла в магазин. Я почти их добыла, но мне не хватило. И, возвращаясь как-то домой за недостающей суммой, мама уже сидела на диване, смотря на меня, улыбавшись, начала расспрашивать: «А где тот конверт с деньгами?».
В этот момент у меня все внутри ёкнуло. А деньги были, которые она мне давала в столовую. Пришлось все рассказать. Я ожидала, что она поймет меня, что у меня дикие комплексы, что я при разговоре не могу даже человеку в глаза смотреть, и т.д.
И тут началось.. большая ссора. После которой ревела и была в депрессии. После этой ситуации они теперь просто издеваются надо мной. Если я что-то просто не хочу, они сразу начинают: «ЭТО ВСЕ ТВОИ ДИЕТЫ!». И меня уже, мягко говоря, задолбало это. Даже в школе, мои подруги не поддерживают теперь меня. Говорят: «Лол, тупая, куда тебе худеть!». И я просила о помощи, что бы мне помогли добыть эти чертовы весы, на что слышала грубые смешки. Теперь каждый день сижу в депрессии и режу вены. Художественная школа, из-за которой не успеваю в учебе. На вопросы, что за порезы у меня, я всегда отвечаю, что это кот. Я пытаюсь скрыть их, но всеравно заметно немного. В общем, я выкручиваюсь как-то. И сейчас я СНОВА накопила определенную сумму на них. Сегодня девочка пригласила меня завтра погулять с ней.. и теперь я ломаюсь, и не знаю, что делать. Мне просто очень нужны эти весы.. я же не собираюсь стать анорексичкой! Честно.. я просто хочу нормальную, миниатюрную фигуру. Теперь не знаю, что делать. И при каждом замечании, типо: «У тебя просто возраст такой», я начинаю психовать. Я не знаю, чего сейчас жду, каких советов. И еще бесит, когда говорят, что я обменку себе угроблю. НЕПРАВДА. Я наоборот буду скакать по калориям, я только разгоню её. Возможно, у меня комплексы из-за того, что с пятого класса надо мной издевались постоянно. И плюс еще унижения в художке, что я плохо рисую. Учителя, и старшие курсы, которые иногда смеются надо мной. Но сейчас я перевелась, и все нормально вроде.. не знаю, какие советы ожидаю. Опять эти советы, на подобии: «тебе не нужно худеть», я опять начну психовать. Такая фигура, как у меня, под фигуру парня далеко не косит..

4 комментария

  1. Иван Александров

    Могу только сказать, что такая история довольно часто встречается у девочек из неполных семей, из семей, которые не следят за своими детьми. Но обычно всё проходит годам так… к 17-18. Потерпи, в 14 лет мы все «не такие как все». Надеюсь, тебе станет лучше)

  2. Инга Денисова

    Автор, конечно плохо, что мама вас не поддерживает в этой ситуации, не дает вам нужный совет. Сейчас для вас то, что происходит, кажется огромной проблемой, но этот период пройдет. И никогда не обращайте внимания на других людей, которые вас критикуют, если вы не доверяете их мнению.

  3. Алина Князева

    У тебя это пройдет годам к 18, поверь на слово.

  4. Леонид Филатов

    Добро пожаловать!
    Зачем менять фигуру? Зачем своё тело портить? Сделай прическу, одежду носи какую хочешь. А этот бред про похудеть забудь, про булимию слыхала?

Оставить комментарий