Мне вот интересно, а вы верите в любовь? Хочу поделиться

Мне вот интересно, а вы верите в любовь? Хочу поделиться своей историей! Мне было 18 лет, когда я встретил её! Она моложе меня на 3 года, это стройненький, хрупкая, нежная блондиночка! Люблю такой типаж девушки, познакомились чисто случайно! Начали переписываться, нравилась внешне, характер немного сучий! Обычно я девушек добивался за месяц, а тут ничего не получается! Первый поцелуй был через месяца 3! Вся правильная такая! Наверное эта недоступность меня и зацепила больше всего, мне нравилось добиваться, бегать, переживать! У меня постоянно были какие то эмоции от неё, от дикой скуки , до бешенства и психов! Встречались пол года, потом расстались! Прекратили общение, через пол года опять начали общаться, опять эти дикие чувства, гуляли вечерами, переписывались! Ну так ничего серьезного и не было, в какой то момент она сломала меня! И я выбрал другую девушку, которая бегала за мной! Дикий секс, залёт! Свадьба! Год жизни с ней, и дикая скука по моей маленькой и хрупкой блондинке! Так сложилась что у жены был выкидыш!чувств нету, прожили год и развелись! А я все время скучал по малой ! Начали переписываться с ней, встречаться вечерами, прогулки! Сейчас пошёл 6 год нашего знакомства, и чувства нихрена не утихают, а ещё больше думаю о ней, скучаю и так далее! Год общаемся с ней, предложил встречаться! Она живёт с другом городе, знаете и выбрала она другой город, а не меня! Ненавижу эту жизнь, я очень сильно люблю её! Нету таких больше! Что нужно девушкам? Любящий парень? — нет, она отказалась от меня! Деньги, авто, квартиры-? Нет, мне 24 года, и благодаря ей я старался быть лучше других, город у нас небольшой, средняя з/п 12-15 тыс р! Я получаю 100 тыс, имею свою квартиру в центре города, имею хорошую машину ( бмв 760 модели) к сожалению таких больше нету! Даже ни с кем знакомиться не хочу, потому что вижу что все они шлюхи и бляди которых я могу на 2 свидании уложить в машине! Секса кстати не было с этой блондиночкой, за 6 лет, я так и не добился близости

8 комментариев

  1. Евгений Шамро

    Проблемы успешных альфа-самцов

  2. Пралине Ореховая

    Ну так вы же ушли от нее, предпочли ей другую, как же она может считать вас любящим? Вы выбрали секс, а не ее, вот она и не хочет повторения, и уехала от вас в другой город. Вы не словами ей свои чувства докажите, а делами, поступками и отношением. Просто вполне очевидно, почему она вам не доверяет и не хочет с вами быть. Вы спрашивали ее о ее чувствах? Узнавали, делали ли вы ей больно, переживала ли она, обижена ли она?

    • Джон Томас

      Пралине, она все прекрасно знает, знает как скучаю, знает что чувствую! Я пытался скрывать это все! Она все прекрасно знает и чувствует! Часто общаемся, часто пьяный звоню! Недавно удалились из соцсетей, игнор в телефоне! Она опять добавилась! Она не даёт добро на отношения, и не отпускает меня!

      • Пралине Ореховая

        Джон, ну вдруг она расценила то, что тогда вы ушли к другой как предательство? Вы лучше звоните ей трезвым, и узнавайте у нее о ее чувствах. Тут ведь никто вам не сможет сказать, что она к вам чувствует и почему так себя ведет. Если она вам правда нужна, действуйте, звоните, поезжайте к ней, не знаю, предложение сделайте, если у вас серьезно конечно к ней все, а не просто инстинкт охотника. Ну а уж если откажет, то тогда вам ясно будет точно, что шансов нет, и придется с этим справляться уже по-другому. Вы главное попробуйте ее добиться, не сдавайтесь. И узнайте не держит ли она на вас обиду до сих пор.

  3. Александр Петров

    Едь к ней в гости,а вообще ты ей не нужен.

  4. Любовь Филатова

    Автор, она тебя просто не любит — вот и все. Зачем ты к ней навязываешься? Унижаешься? Нравятся острые эмоции?

  5. Дмитрий Сущий

    Это не любовь, это спорт.

Оставить комментарий