Мне 19 лет и мне нужен совет. Я почти 4

Мне 19 лет и мне нужен совет. Я почти 4 года дружу с парнем которого полюбила с первого взгляда. Мы очень хорошие друзья , но чувства мне не дают покоя. Мы вместе обсуждаем его девушек , его , простите , секс с девушками и всё в этом роде. Мне становиться невыносимо знать что он делает с другими девушками , но мы же дружим столько лет и как друг он очень классный… Он знает о моих чувствах к нему и я знаю что я ему отвратительна как девушка. Но он мне единственный нормальный друг… Мы так сдружились за эти 4 года и он мне как брат. Но что же делать с чувствами… Может можно как-то избавиться от них…Дайте мне совет как мне быть. Ведь такого друга терять жалко очень…

8 комментариев

  1. Надежда Виноградова
    Надежда Виноградова - 09.10.2015

    Переведите свою любовь в другое русло.
    «Отпустите» человека. Ведь если любишь — желаешь только счастья! Поблагодарите судьбу за то, что он есть в вашей жизни, что он жив, здоров и счастлив. Не нужно от него ждать ответных чувств.
    Любовь — сама по себе уже награда.
    Как только вы все это прочувствуете, вы его «отпустите» душой, и чувства станут уже больше родственными, как к брату.
    А вы пойдете дальше, и будете уже на других обращать внимание! 🙂

  2. Василий Чибисов

    Как показывает практика, такие откровенные «дружеские» рассказы о своих похождениях часто являются бессознательными попытками соблазнения. Так что не все так просто в этой «дружбе».

  3. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 09.10.2015

    Никаких попыток соблазнения у него к тебе нет . Ему 19 -20 лет , ему плевать на душу , ему надо тр@х@ть шкуры )))) и пока аппетит не пройдет , никаких чувств и быть не может )) он сейчас как животное ))) скажи спасибо что ты не попала в список эти шкур )))) так что просто дружи и не засоряй себе голову. Люби как друга , брата )))) удачи )))

  4. Мария Буханцова

    Задумайся, на сколько ты ему подруга, если зная твои чувства, он пренебрегает этим и рассказывает кого и в каких позах е**т. Тебе это самой интересно- частная чужая интимная жизнь? Не хочешь знать, так зачем слушаешь- так прямо и скажи ему, чтобы этой темы больше не касались, для друзей есть много других тем о чем поговорить

  5. Оксана Кострова

    В смысле «отвратительна, как девушка»? Он тебе так и сказал? Тогда это не друг, а если друг … то зачем он тебе такой нужен, который уже стольких познал? Сама подумай: тебе не противно будет, если у вас все получится, и ты будешь знать, что до тебя он всю библиотеку из баб собрал?? Мне б отвратительно было. Тем более, что ему будет, с кем тебя сравнить. Расстанься лучше с таким. Ты тянешь время. Время бежит, а ты тратишь его на того, которому совсем не нужна. Он знает о твоих чувствах — тогда все проще. Там можно конкретно объяснить, почему ты больше не хочешь иметь с ним никаких контактов.
    Смотри, дело твое, но это не будет долго тянуться. Скорее всего, однажды, ты ему просто сама станешь не нужна.

    • Alina Mardiros

      Оксана, знаете я напишу вам пожалуй в открытую. У него была одна девушка и была первая и он мне всё рассказал . Не пойму зачем , что бы мне сделать неприятно?

      • Оксана Кострова

        Alina, у меня тоже был подобный приятель, который мне рассказывал про все свои похождения. При чем, он специально даже приезжал ко мне, пил чай и рассказывал. Он считал, что он самоутверждается таким образом. Мол, чем больше женщин, тем он круче. А прошло некоторое время, и он … сделал мне предложение! Само собой, я отказалась, поскольку к тому времени мне даже было противно представить, что он просто держит меня за руку. Однажды, он-таки взял меня за руку, но я действительно испытала такой дискомфорт, что передать нельзя. Для кого-то прошлые связи ничего не значат, а для меня значат. Я хранила себя для своего нынешнего супруга, поэтому отдаваться человеку, который уже успел накопить целую коллекцию, совершенно не собиралась.
        Сделать Вам неприятно? Сомневаюсь. Скорее, самоутверждение. Если Вы называете его «другом», значит все-таки есть за что. И если он тоже Вас искренне считает своим другом, то на вряд ли хочет сделать Вам неприятно. Чисто поднять самооценку, похвастаться))

  6. Анастаська Солнце
    Анастаська Солнце - 10.10.2015

    Потом он найдёт девку сьедет в другой город и они поженятся,. А ты встретишь своего человека и изредка будешь вспоминать о нём с улыбкой)))

Оставить комментарий