Пожайлуста анон. Я люблю праня, но очень боялась ему сказать

Пожайлуста анон.
Я люблю праня, но очень боялась ему сказать это. И придумала идиотский план. План состоит в том что я должна была изображать любрвь к его однокласснику, а мой любимый добрый и я расчитывала на то что он будет меня поддерживать, и… У меня все получилось, мой возлюбленный теперь мой лучший друг. Но ситуация вышла из под контроля, я переиграла, теперь весь мой класс и класс моего любимого полностью уверены что я люблю его одноклассника. Чтоб было похоже что я люьлю его одноклассника я снасала писала ему щаписки, потом стихи, потом я всех с ним доставала и пыталась встретится, я потратила на него кучу денег, я всем описывала как сильно я его люблю. Я черезчур переиграла. Сейчас я это поняла. Но я боюсь что если признаюсь своему любимому что я на самом деле люблю его то он просто решит что мне обидно что его одноклассник на меня не смотрит и я просто хочу использовать его. Все точно уверены что я люблю его одноклассника, но ведь эта «любовь» была театром одного актера, я нарочно демонстрировала любовь к его однокласснику чтоб мой любимый видел это и обращал на меня внимание. Сейчас я очень хочу признатся всем что моя «любовь» к его однокласснику это всего лишь чтоб обратить на себя его внимание. Умоляю напишите в коментрах как мне рассказать своему любимому что я люьлю его. Я очень боюсь что он мне не поверит.

7 комментариев

  1. Родион Александров
    Родион Александров - 01.10.2015

    Ты вместе с тем другом,с которым играла любовь,подойди к своему возлюбленному и признайся во всем.Зачем паказуху делать?просто втроем все обсудите.

  2. Valeria Fedorova

    Да скажи просто честно и искренне. Вообще дружба между мужчиной и женщиной бывает так редко, что может у него тоже есть к тебе какие-то чувства. Так что не бойся и говори. Если поймёт хорошо. Если нет, то ты ещё молодая и чудесных мужчин множество. А вообще согласна с Александром то что поговорить лучше втроём. Чтобы открыть всем глаза. Удачи

  3. Евгения Королихина
    Евгения Королихина - 01.10.2015

    Ну что же женщины за существа такие пнопланетные. Всё то у них не просто . Нет бы сказала ему и всё .

  4. Светлана Демина

    Девочка, ты очень завралась. Поговори с ним честно. Я не говорю, что он все адекватно воспримет, но перестаёт врать. На лжи не построить ничего хорошего.

  5. Инга Денисова

    Автор, ситуация щекотливая, действительно, вышла из-под контроля. В любом случае-если вы не откроетесь мальчику, который вам нравится, то никогда не поймете — поверит он вам или нет. А потом, еще и жалеть будете о шаге, который не сделали.

  6. Ирина Еремеева

    Почему нельзя все было просто сказать, для чего такие премудрости.

  7. Дмитрий Сущий

    А зачем ему такая актриса?

Оставить комментарий