ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Мы с мужем живем около месяца. Встречались перед

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Мы с мужем живем около месяца. Встречались перед свадьбой 2 года. Все было хорошо. Просто идеально. Весь месяц жили душа в душу. Вместе все покупали, он мне во всем помогал, строил планы и т.д.
А вчера вечером пришла с работы домой и не могла попасть в квартиру… Он закрылся и спал пьяный. я в шоке. Такого еще не было. Друзья его приходили к нему. В квартире беспредел. Когда он мне все-таки открыл, то просто завалился спать и даже ничего не сказал. а когда проснулся, начал обзывать меня «сукой, тварью, шалавой». Хотел выставить меня за дверь… Я в шоке. Я просто начала спрашивать кто здесь был… Затем я увидела, что на зарплату на которую мы планировали месяц жить он купил телефон.

Вопрос вот в чем. Как бы избиения с его стороны не было. Я бы назвала применение силы… Он хватал меня за горло, хватал за волосы, за челюсть, за кисти. На лице и на руках остались следы (царапины, синяки)… я всю ночь не могла прийти в себя от ужаса. Утром он стал извиняться, но я ушла… Что мне делать???? Повториться ли вновь такое…???

Помогите…

, пожалуйста

19 комментариев

  1. Виктория Мюллер

    Собирать вещи и уходить!

  2. Себастиан Майер

    Если вы после двух лет жизни не понимаете, что мгновенно смогло настолько изменить человека, скорее всего, вы не знаете друг друга и вместе вам делать нечего.

  3. Вероника Медведева
    Вероника Медведева - 13.10.2015

    мужчина, один раз применивший силу, сделает это вновь. Делайте выводы.

  4. Пралине Ореховая

    Ушли и не думайте возвращаться!

  5. Кирилл Сапожников
    Кирилл Сапожников - 13.10.2015

    Без причины ни кто ни чего не делает,поэтому,сначала узнай,потом поступай

  6. Анастасия Моисеева
    Анастасия Моисеева - 13.10.2015

    Под влиянием алкоголя человек становится совершенно другим.. В таком состоянии можно и избить и убить. А потом на утро он снова обычный и даже не помнит на что обиделись вы. Конечно разводится я бы не стала, поговорила бы чтоб не пил в таких количествах или ему срывает башню. И как только вам стало понятно что его поведение буйное, сразу звонить в милицию чтоб увезли в ветрезвитель ..сейчас это мелкие побои , а могли быть сломанные руки и ноги

  7. Александра Самойлова
    Александра Самойлова - 13.10.2015

    Да,ничего не бывает простотак значит чтото произошло.я думаю вы должны знать что происходит в душе у вашего мужа если конечно у вас нормальные отношения а не протсо сожительство

  8. Илья Новиков

    Дело не в Вас, просто что-то не заладилось у него в жизни, а ты под горячую руку попала.

  9. Елена Кучук

    Побои сними.

  10. Наталия Кременевская
    Наталия Кременевская - 13.10.2015

    Я думаю что просто так он не мог пойти напиться и такое устроить, значит есть причина, может га работе что то не так, может ещё что. И да, если до этого он выпивал и подобного поведения не было, то в любом случае что то у него не так. И когда он извинялся, как он эту ситуацию прокомментировал? Из за чего? Тут все такие умные говорить ушли и не возвращаться, но это же родной человек вам, просто в жизни его что то происходит, и вы узнайте сначала все и выводы сделаете правильные потом

  11. Наталия Нагорская
    Наталия Нагорская - 13.10.2015

    Бегите быстрее и не пытайтесь оправдать это…это ужасно!!!

  12. Любовь Теубежева

    ага ,такие умные все .уходи кричат . что хочу сказать о ситуации , у мужа с женой всякое бывает. разводиться не надо и бежать сообщать кому то не надо. вам здесь никто не сможет на самом деле помочь ,потому что это ваша жизнь и вы его жена ,и только вы знаете как и что ему говорить и что решать .

  13. Оксана Кострова

    А я бы такого не простила. Да, не бил, но силу применил над слабой женщиной! Повторится ли? Да, повторится. Что делать решать Вам. Но не стоит питать надежд, что он, однажды, станет добрым, мягким и пушистым, который даже побоится Вас оскорбить.

  14. Нури Рахатбекова

    Бегите, бегите, пока не поздно! Дальше может быть гораздо хуже — с вероятностью в 98%

  15. Алена Салахова-Степанова
    Алена Салахова-Степанова - 14.10.2015

    Ой да он не протрезвел, а вы уже опозорили своего мужа ! Ну бывает напился , дебош. .. ну что теперь клеймо что ли )))) в целом такого не было и я поняла он замечательно к вам относится ))) а то что перепил, да и может накопилось что то , вот и дало результат )))) забейте

  16. Любовь Филатова

    На первый раз можно простить. Но если повторится — уходи. И скажи ему, что это первый и последний раз, когда ты ему прощаешь подобное.

  17. Yoho Ho

    Конечно повториться. И прощать нельзя. Хотите..ждите повторения. .только бы не получилось это не через месяц а через пару лет…когда у вас уже дети будут. И будет сложнее. Если просто бы напился то еще ничего….со всеми бывает если раз в год….но руки распускаются от плохого воспитания и от сущности..а не от выпивки….последняя только снимает барьер…и это не переделаешь. Можно только надеяться на редкое повторение…но оно будет 100%.

  18. Yoho Ho

    Не даром говорят…хочешь узнать человека напои его побольше и оскорби посильнее…и увидишь..один может и поорет в ответ…и выгонит или сам уйдет. А второй силу применит. а кто то ответит спокойно…вот и суть ясна.

  19. Степан Мирошниченко
    Степан Мирошниченко - 25.10.2015

    Муж раненый. Ко мне на приём. Или это будет повторяться с завидной регулярностью. Надо детскую психотравму от 0 до 5 лет отрабатывать.

Оставить комментарий