Что скажите? ( пожалуйста) День 5. 1.10.2015. Я ни знаю

Что скажите? ( пожалуйста)
День 5. 1.10.2015. Я ни знаю как изменить свою жизнь, с чего начать, куда пойти, как поступить. Иногда я чувствую на столько себя одиноким что кажется не один совет не в силах мне помочь, но так не хватает этих советов, не хватает поддержки, не хватает вариантов, которых у меня нету, но они должны быть, они всегда есть, просто я о них не знаю, вот бы кто-нибудь подсказал мне, провёл за руку. Даже не важно будет это отношения или просто дружба. У меня есть одна подруга, но она такая же потеренная как и я, думаю все же мы дополняем хоть чуть чуть друг друга, но у обоих у нас ни чего не меняется, хотя я на столько её понимаю чьл иногда мне кажется, что у неё проблем гораздо больше чем у меня, а может я все таки и не эгоист и хоть кого-то ставлю хоть чуточку выше себя. Но все же я завтдую её выдержки, раньше у неё были суицидальные мысли но она с ними справилась, я её ещё тогда так осуждал. А теперь так понимаю. На лекции я узнал что у меня большие проблемы с психикой, впринципе я и до лекции знал об этом, но сейчас это стало реальностью. Мысли о суециде это не просто нездорово но они и разрушают тебя и мне так обидно, что единственное что как мне кажется держит меня на плаву, оказывается разрушает меня изнутри и казалось бы куда сильнее разрушать, я потерялся примерно год назад +- несколько месяцев. Уже и не верится что столько времени я в депрессивном состоянии, я ни когда так не мучился,не считая того когда я несколько лет назад мучился из-за не взаимной любви + дома были проблемы + всего по мелочам и даже не знаю тогда мне было хуже или сейчас, потому как тогда это были выбросы эмоций, когда я плакал или там один раз хотел умереть но даже не попытался, кстати после этого ещё так сильно призерал себя, и вот спустя столько лет вернулся к тому же. Ну так вот тогда это были выбросами так сказать, день — депрессия, пару дней норм. А сейчас это состояние тянется и не просто тянется, оно пожирает меня и хотя слез нет, если не считать тех что перед сном текут сами, попыток суецида нет, сильных взрывов нет, хотя был один но я был пьян, я потихоньку схожа с ума. Я ни знаю что делать со своей жизнью, мне иногда кажется что она на столько пуста что её нет и что уже ни чего не сможет мне помочь. А вообще очень важный момент, у меня бабушка не один раз пыталась покончить жизнь самоубийством, потом мама, я на смотрелся столько всего, напереживался, злился на них, а теперь думаю у нас это семейное. И возможно это и вправду на генетическом уровне заложено. Ни знаю, я не сильно хочу умереть, больше я хочу чтобы моя жизнь изменилась в лучшую сторону, но можно и умереть. Как-то так

11 комментариев

  1. Алексей Федяков

    Сходи в церковь, покайся и попроси Бога о помощи. Делай добрые дела, они изменят твою жизнь. Выучи молитву Отче наш и читай её по 3 раза, утром и перед сном.

  2. Илья Новиков

    Как не читабельно, не осилил

  3. Инга Денисова

    Автор, цените то, что у вас есть. Посмотрите на жизнь глазами другого человека, со стороны. В практически любой ситуации можно найти что-то положительное для себя. А если не положительное, то хотя бы опыт, который поможет жить дальше. Начинайте менять себя по капельке и видеть мир в светлых красках.

  4. Дмитрий Сущий

    А зачем вам это всё?

  5. Катя Ланец

    Интересно какая цель у вас? мечта,желания?
    Есть ли такие желания, которые сильнее негатива? Знаете чего хотите?
    Хорошо было бы, тогда и варианты найдутся.
    Ведь солнце светит всем одинаково.

  6. Юля Кучер

    Співчуваю… Але жити потрібно , повір! Також багато чого в житті ставалось ,але завжди потрібно старатись почати все заново.

Оставить комментарий