Я вот активная,жизнерадостная,очень романтичная,мужа любила до слёз,делала ему романтики,ужин вкуснее

Я вот активная,жизнерадостная,очень романтичная,мужа любила до слёз,делала ему романтики,ужин вкуснее другого,ручки кремом мазала…Дочку прекрасную подарила,а вот отдачи то нет…были конечно тёплые слова,за руки держались…Ну не такой он… Друзья…пивко…пришел,не пришел,лицо разбитое,то без телефона придёт,то куртка рваная…знаете,у него проблема-это мера в алкоголе…ну не знал он её… Я не курю,красавица,пью очень очень редко…итог-слёзы,истерики,каждый раз последний… Он и работал,деньги в дом,готовил…но мои слёзы уже утопили меня… Не смогла больше терпеть,ушла ни к кому и в никуда…сейчас спустя 6.5 лет развелась… На душе и вообще легче стало!!! После развода морально начал меня он давить,оскорблять,видеть меня не хочет,гадости плетет,у него ревность больная всегда была,а сейчас и вообще ((( я до сих пор верна ему телом,никем не тронута,он же меня и и и каких мне только слов не было сказано…как так могло случится,что родной и любимый человек так яро ненавидит… Думаю годы расставят всё на свои места…Так хочется встретить человека,чтобы опорой был,плечом,чтобы отогрел и всё было хорошо…чтобы от мужа бывшего защитил… За меня заступиться некому…с мамой мы не очень духовно близки,больше никого…друзья!я сама по себе )спасибо сразу каждому,кто отпишется )

6 комментариев

  1. Имя Фамилия

    Что сказать держись, по себе знаю какого это делать все для человека и не получать в замен ничего сейчас тебе нужна живая поддержка если есть проси что бы не оставляли тебя одну.

  2. Любовь Филатова

    Автор, у меня сложилось впечатление, что ты строишь из себя жертву. Ты все до него делала, а он, неблагодарный, не ответил тем же! И дочку ты ему подарила! Разве ребенок — это подарок? Раза это вещь, чтобы его «дарить»? И разве ты родила ее ради мужа? Твоя проблема в том, что ты не берешь ответственность за свою жизнь на себя. Ты сначала даешь что то, но не от чистого сердца — ты ждешь отдачи, ты ждешь платы. И когда плата тебя не устраивает, ты, вместо того, чтобы сделать выводы, продолжаешь давать. Ты видела, что человек к тебе хреново относится, и все равно продолжала валяться у него в ногах. Вообщем, классическая жертва. И мужик твой поэтому себя так вел… Залезь в интернет и найди как избавиться от комплекса жертвы, а то тебе так и будут встречаться неадекватные мужчины. И дочку такой же вырастишь с той же судьбой. Ты пишешь — тебя некому защитить. А сама ты себя по нормальному поставить не пробовала? Без глупых жертв, без трагедии? Займись своим мировоззрением и образом жизни. Перестань быть жертвой и винить всех вокруг.

  3. Инга Денисова

    Автор, безусловно то, что происходит у вас — это очень тяжело. Сейчас вы в разводе, значит у вас есть много шансов построить семью с другим человеком, и у вас есть дочка — ваша отрада. Простите бывшего мужа и идите вперед!

  4. Максим Куцин

    Автору нужно собраться и изменить свою манеру поведения. Автор в проэкции жертвы. И так и будут притягиваться все такие же. Чтобы опять сделать больно и т.д. Нужно изменить себя в корне. Прошу в л.с . Помогу справиться с проблемой. Сто процентов

  5. Анна Евстафьева

    Включите сучку хоть ненадолго,покажите ваш характер,и все окэй,главное полюбить себя,дабы не стать жертвой

  6. Nicole Dyson

    Ты не сможешь построить себе другие отношения, потому что тебе нравятся те, в которых ты состояла. В любом другом случае вы бы расстались раньше 6,5 лет. Такие вещи проявляются даже на начальных этапах взимоотношений. Подсознательно, ты, скорее всего знала исход, но продолжила встречаться. Да и отношение раньше такое же было, просто более-менее сглаженное цветочно-конфетным периодом. Итог: нравится чувствовать и носить роль проигравшей бедной овечки, о которую все вытирают ноги. Оно тебе надо? Прекращай страдать и выходи из жертвы. И да, видимо вы получали травму унижения в детстве от матери или отца. Оставленная травма потом сама на ментальном уровне заставляет человека попадать в такие ситуации, чтобы пережить ее снова.

Оставить комментарий