Я не знаю ,как перебороть в себе это и нужно

Я не знаю ,как перебороть в себе это и нужно ли вообще ?
Начала встречаться с парнем ,уже пол года как вместе ,первое время как у всех не отходили друг от друга ,всегда вместе ,к его друзьям вместе ,я приезжая ,большенство друзей (почти все) остались в родном городе ,так как я работаю в мужском коллективе,друзьями стали парни ,на работе есть и девушки ,но дальше работы не общаемся ,ему такое общение не по нраву ,отказалась от них,дабы ему не было неприятно.все время провожу с ним ,последний месяц,отношения накололись ,да и меня обижать начало то ,что он ходит с друзьями гулять без меня ,отвечая тем "что он хочет отдохнуть только с друзьями ",я признаю ,я сразу в психи кидаюсь ,но ничего с собой не могу поделать , такие гулянок становится больше и больше ,а я сижу дома (живём вместе )
Интересует больше мнение парней !С вашей стороны это нормально ?или вы ищете компромиссы со своими половинками
пожалуйста

3 комментария

  1. Whoami Whoami

    то, что он хочет отдохнуть только с друзьями — да, вполне естественно. насколько больше стало таких «гулянок»?
    если распределение на неделе 50/50 (т.е. половину недели с друзьями, половину недели с тобой), то страшного в этом ничего нет, не трать свои нервы; возвращается ведь парень в итоге все ровно к тебе.
    если же это происходит намного чаще, то стоит задуматься о поиске компромиссов, да.
    тут дело не в том какие парни ищут компромиссы, а какие — нет, все люди разные, поэтому вам надо банально обсудить все это прямо в лоб, что называется.
    да, твой парень не совсем прав, что, перетянув тебя к себе и сделав так, что ты отказалась от своих друзей, оставляет тебя одну; но с другой стороны, если постоянно проводить время друг с другом, вы быстро присытитесь, везде нужен баланс.
    что-то мешает тебе на несколько дней встретиться со своими друзьями? поехать к ним, провести хорошо время? если твоему парню можно, то почему тебе нет? воспользуйся такой возможностью, когда появится, вот увидишь, твой парень, как говорится, зашевелится.

  2. Whoami Whoami

    а вообще то, что ты ради кого-то отказываешься даже от друзей, потому что «не по нраву», это уже говорит о том, что человек — собственник. да, подавляющее большинство парней — собственники, но если рассуждать объективно, то в паре всегда все должны быть равны. если можно ему, то можно и тебе. и НИКАК иначе.

  3. Дмитрий Сущий

    Ревность — неуверенность в себе, это чисто его проблема. Твоя проблема в том, что ты жертвуешь социальной жизнью ради непонятно чего, хотя тебе она необходима, чтобы оставаться женщиной.

Оставить комментарий