. Я парень. Я понимаю что только сам виноват во

.
Я парень. Я понимаю что только сам виноват во всём.
У меня две основные проблемы — учёба и одиночество.
Я в 11 классе, у меня всего один друг, с которым мы редко видимся, ибо он ушёл после 9 класса. В вк тоже почти не с кем переписываться. Да и всем там плевать на меня. Почти всегда наедине со своими мыслями, никому не нужный.
О учёбе. Я промолчу о том, из-за чего началась моя депрессия, но из-за самой депрессии я первые три недели учебного года почти не ходил в школу (да и за последние две недели всего пару дней был).
Мама конечно пишет записки, что я мол плохо себя чувствовал, но от этого нет толку. В школе уже подумывают о том, чтоб меня исключить, или просто завалить двойками.
Я пытался что-то исправить, но учителя не дали и шанса даже сдать все долги постепенно — потребовали с меня за один день столько, что другим на это дают две недели. Я психанул и после трёх уроков тогда ушёл из школы, накричав на учительницу, которая ещё и завуч. После этого уже неделю не хожу в школу. Ибо стоит мне придти — сразу по какому-нибудь предмету влепят кучу двоек.
Я пытался сегодня заставить себя сделать уроки на завтра, но от понимания что я и за неделю все долги на завтра не сдам, я не стал делать. Да и не хотелось к тому же. Наверное опять завтра не приду. Наверное исключат. Хочется бросить всё и пойти куда глаза глядят. Ибо у меня депрессия, а тут ещё и это навалилось, всё закончится, наверное когда я сдохну.
Да, я знаю что сам виноват, тут наверное и советовать нечего, ибо ну не могу сдать я все долги, идти в школу и получать двойки — тоже не могу, я психану, в прошлый раз чтоб не психануть, я успокоительное пил, не помогло всё равно. По человеческому просить о чём-то учителей — не прокатит, пробовал, уже как к человеку не относятся. Мне легче убежать от всех проблем, хотя бежать не куда.

8 комментариев

  1. Инга Денисова

    Автор, убежать от проблем с учебой у вас, если и получится, то только на время. Подумайте о том, что все равно рано или поздно нужно будет заниматься этим грузом проблем, а зачем делать их еще больше?

  2. Оксана Кострова

    Депрессия — лишь отговорки лени. Есть слово «надо», и ты должен это сделать. Иначе останешься неучем на всю жизнь, который даже школы не закончил. Переведись на крайняк. Я в свое время так и сделала.

  3. Ева Енакиева

    Домашнее обучение, может быть, тебя спасет…

  4. Пралине Ореховая

    Для начала хватит бояться работы! Я, как человек с большим учебным стажем, могу тебе сказать, что любой предмет целиком можно выучить максимум за неделю, а минимум за дня 4. Главное — сесть и учить! Тебе надо учить не всю школьную программу, а только лишь то, что ты пропустил. Двоек бояться тоже не надо, и уж психовать точно. Ты не можешь договориться с учителями, потому что они не видят стараний от тебя, вот и не идут на поблажки. Если у вас есть деньги, то пусть мама наймет репетитора, чтобы наверстать упущенное, если денег нет, то прямо сейчас берешь книжку и сидишь читаешь. И не просто когда захочется, а прям с утра, позавтракал — учишь, сделал перерыв на обед — учишь, сделал зарядку или помог по дому (чтобы смена деятельности была) — учишь. Не думаешь о том, что надо много учить и что это невозможно, а учишь! Страшно звучит? Не бойся. Когда ты боишься и думаешь о неудаче, то дело не делается, чтобы что-то сделать надо Делать и больше ничего:) в интернете есть видео с уроками по всем предметам, учитель лично тебе будет объяснять, так что твоя задача не трудная, она требует лишь усилий. Это тебе пишет человек, которому за 5 дней до защиты сказали переделать весь диплом, и я переделала, сама, без помощи интернета. Если хочешь, пиши в личку, может получится как-то тебя простимулировать учить:)

  5. Валентина Варламова
    Валентина Варламова - 07.10.2015

    сделал один урок, галочка. Сделал еще один, опять галочка) так и дело пойдет, смотри на то что сделал а не на то что осталось. Учителя просто запугивают, все они дадут! Ты справишься, я верю в тебя! Даже если не все успеешь, то большую часть, сделай все возможное, покажи им что получилось. что ты старался. Если нет, так нет, хотя бы совесть не будет мучить за то что мог что то сделать, а опустил руки.

  6. Alexandr Genius

    Тебе нужно Сделать просто Три шага: 1. Осознать, что это есть . 2. ПРинять это таким, какое оно есть.
    3. Начать решать это ПОСТЕПЕННО. Начать Решать, это НЕ изучать Эту хуйню вглубь, как зомби, а ЧЁТКО узнать в этих ПСЕВДО — учителей, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, чтобы здать это, какие Вопросы нужно Знать. И это нужно делать, как Мужчина: Чётко, уверенно и даже АГРЕССИВНО. Послушай Меня, знаешь Почему ты не можешь ходить у школу и учить это? Потому, что ВСЁ- что Они УЧАТ в Школе — это ЛОЖЬ, Ложь, которая идет вразрез из Жизню и Строениям Вселенной и Тебя, как человека. ЗАПОМНИ, Как себя ПОСТАВИШЬ, так и будут К тебе ставиться в жизни. Учителя ?? Это — не учителя, а зомби, которые УВИДЕЛИ В ТЕБЕ ЛИЧНОСТь и Давят. И этот пиздеж, что Будешь неучем, что образовая — важно — это ЛОЖЬ также. НУЖНЫ ЗОМБИ, послушные и запуганные. ТЫ- Мужчина. Ты — Лучший. ТЫ — Уже Ценность. ЭТО — всего лишь один год. Поверь в себя. ТЫ — Личность и Должен Уже Гордиться Тем, что Именно ТЫ — Другой. Поверь, что Такие люди, как Ты — это Будущее, это — Эволюция и прогресс, а не те, которые всё учат и лижут зады псевдо — учителям. Я тебе скажу, что ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ВОСПИТАЕТ МУЖЧИНУ, а большенство учителей — это женщины и они давят парней. ТЫ Должен это знать и Пробивать САМ СЕБЯ ДОРОГО в жизни. Чётко, осознавая, что ТЕБЕ НУЖНО, а не им.

  7. Кристина Лиановская
    Кристина Лиановская - 17.10.2015

    Напиши, пожалуйста, в личку… Это важно…

  8. Алиса Никитина

    Пиши в ЛС,если нужна помощь.

Оставить комментарий