Я хоть и не желаю зла своим родителям, но я

Я хоть и не желаю зла своим родителям, но я их ненавижу. Хотя, они единственные люди, которые искреннее обо мне беспокоятся. Я знаю, я не благодарный человек, вообще не понимаю зачем я живу, только своей кислой миной везде атмосферу порчу, уж лучше бы сгинула. Но вот, они-то и удерживают меня. Дело в том, что я их единственный ребёнок, да и отношения между моими родителями напряжённые, если я умру, они начнут обвинять друг и друга и не только. Побои, смерть — всё это вполне может пройзойти, процентов на 90 в этом уверена.
Как человек я дерьмо. Зачем я это пишу. Сейчас просто мама расстроила немного). Так много смайликов), на самом деле я и плачу тоже частенько, но не навзрыд). На такое уже сил нет.
В общем, мне уже ничего не нужно, кроме секса и работы. И нет, на панель я не пойду).
У меня друзей нет и не будет, как и семьи. Потому что я этого не заслуживаю и никогда не заслужу.
Но, мне один одногрупник нравится, как человек и как парень он очень привлекательный. Спортсмен, красавец и просто очаровашка). Шутник. Прям как из «Кавказской пленницы» прозвучало). И я хочу свой первый раз с ним, да вот только я до его уровня не дотягиваю. И, я вообще никогда особо в этом сильно не была заинтересована: парни, отношения. У меня никого не было никогда. Даже сраного поцелуйчика). Так что, секс — это последнее желание смертника).
Не могу решиться, предложить ему это. Если он это другим расскажет, не хочется слышать сплетни за спиной и т.д.
С другой стороны, если я откажусь от этой затеи, то точно буду сожалеть об этом когда-нибудь. Ведь навряд ли мне кто-нибудь ещё понравится.
Сайты знакомств отпадают, с этим ничего не вышло. Было крайне не комфортно с незнакомым человеком. Но ничего не произошло тогда.
Я не всё рассказала, если есть вопросы — отвечу).

17 комментариев

  1. Любовь Филатова

    Есть вопросы. Зачем так себя унижать?

  2. Vlad Caban

    Никита, привет

  3. Любовь Филатова

    Никита, факты говорят, что нет хороших и плохих людей, а ты себя не любишь и унижаешь. Зачем ты наказываешь себя? Лучше от этого тебе не станет.

  4. Александр Кирчанов
    Александр Кирчанов - 02.10.2015

    Привет…отвечу тебе в личку…..сам был в такой жопе…..знаю как выйти с этой точки………..сделать шаг…..

  5. Любовь Филатова

    Никита, не бездушные, а больные.

  6. Катя Ланец

    История хорошая, и смысл автор передал, и проблема есть, цитаты вставлены, герой хорошо описан. Он понравился больше всего. Но смысл снова сводится к сексу.

  7. Vlad Van

    На минуту показалось что знаю автора. Ошибся.
    У тебя три выхода
    Живи, умри или продолжай и дальше жить в этом пограничном состоянии, постоянном поиске смысла жизни, обдумывания поступков и ошибочном осознавании того что „жизнь — говно и люди тоже». Этот вариант можно прировнять к смерти. Попробуй пожить. Умереть всегда успеешь

  8. Мадона Фартова

    Ещё больше соплей, жалости к себе и самоедства. Включать жертву очень удобно. Да уж… плохо когда голову занять не чем.

  9. Инга Денисова

    Автор, вы чувствуете, что менять свою жизнь нужно, начиная с себя. важно только решиться на первый шаг, он самый трудный.

  10. Дарья Бутина

    Жизнь-не говно. А вот люди-да)) Можно постоянно ныть о своей никчемности и жалеть себя, а толк какой? Из-за этого ничего не изменится, пока человек не захочет перемен, то их и не будет. Хочешь умереть, так давай, умирай. Родителей жалко? А как же твоя ненависть к ним? Ищешь причину, чтобы не сдохнуть, так? Кстати, можешь сказать этому парню, что ты его хочешь использовать для первого раза. Он будет польщен, но примет тебя за больную, скорей всего😂
    Хотя бы разберись в себе. Увлечения есть? Сделай упор на них. И умереть мы всегда успеем. Читала книгу «Научи меня умирать»? Довольно неплохая)

  11. Дарья Бутина

    Никита, Так он же еще не знает «правды»😆😆😆

  12. Дарья Бутина

    Никита, Автор любит пожалеть себя и поныть. Обществу вообще срать на то, что есть ты или нет. Ты исчезнешь-никто и не заметит, кроме твоих родителей и некоторых знакомых. Тоже самое и со мной, да и в принципе с другим обычным человеком. Мы же не Жанна Фриске и не другой популярный человек, чтобы общество заметило. А «достойна/не достойна быть среди общества»-решаешь ты, а не общество, как я писала ранее ему вообще пофигу на твое существование.

  13. Дарья Бутина

    Никита, Я знаю, что ты автор)) Так избавляйся от такой привычки. Не парься о том, что о тебе подумают. Это вообще не главное. Слишком много значения придаем мнению других. Тебя заботит мнение того парня?)

  14. Мадона Фартова

    Никита, да да обязательно предложи ему переспать. Он прямо спит и видит как бы провести с тобой ночь с такой никчемной и страшной страдалицей.

  15. Дарья Бутина

    Никита, Кто сказал, что правильно, а что неправильно? Ты сама решаешь, а не какой-то левый человек. Если уж так хочешь его шпрехнуть, то для начала пообщайся с ним. А то ты его действительно испугаешь))

  16. Дарья Бутина

    Никита, И не стоит зависеть от чужого мнения. Они тебе никто. Я вообще была изгоем в колледже, т.к меня невзлюбили за необщительность, за свою правду, да и я в конфликтных ситуациях всем говорила, что они НИКТО и звать их НИКАК для меня. И ничего, не страдала, и гадостей говорили за спиной. Жива же)))

  17. Дарья Бутина

    Никита, Ты с ним общаешься? Так станьте друзьями, потом предложи ему эту «авантюру», раз так хочется. А там что будет.

Оставить комментарий