Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, советом. Недавно я записала кавер на

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, советом.
Недавно я записала кавер на одну песню и отправила аудиозапись своим друзьям, в том числе и своему молодому человеку. Всем друзьям исполнение понравилось, а вот молодой человек сказал, что я сильно не попадала в ноты. Не то, чтобы у него был абсолютный слух, но он очень много времени проводит в обществе богемы нашего города, а там собираются и поэты, и художники, и музыканты. Так что он вполне осведомлен, как нужно правильно петь. Меня очень задели его слова. Я решила больше не петь, по крайней мере при нем. Но мне не кажется, что я настолько плохо спела(всё-таки какой никакой слух у меня есть). Подскажите, как вернуть веру в свои силы? И как понять, кто всё-таки прав?

7 комментариев

  1. Валерий Слукин

    Спросить у мч что у тебя не так и что б дал советы

  2. Вікторія Мураховська
    Вікторія Мураховська - 04.02.2016

    Разобратся,кто прав поможет человек действительно знающий толк в музыке,найдите такого.
    Даже если вы спели не очень хорошо-это не повод бросать любимое дело.Усовершенствуйте свой голос,учитесь и тогда всё получится,и ваше пение будет нравится всем.Удачи вам.

  3. Евгения Бершадская
    Евгения Бершадская - 05.02.2016

    Пришлите кавер, мы послушаем и решим, кто из вас прав)

  4. Вера Лисакова

    Наверно нужно не друзьям показывать и не молодому человеку из богемы), а преподавателю музыки. С ним же можно и позаниматься. Муз.школа или училище есть ведь, наверняка разные группы в вк существуют. Будьте готовы к разным оценкам, а как вы хотели? И скажите своему МЧ что вращение в богеме его ничему не научило, пусть познакомится с основами обратной связи))

  5. Василиса Васильева
    Василиса Васильева - 05.02.2016

    Хочешь расскажу?! Меня всегда удивляло шоу где приходят петь и плясать не умея этого делать..меня удивляло то что «неужели никто из близких не может сказать им, что они лажают?».
    ..Я познакомилась с парнем и он играл на гитаре..он играл плохо и пел плохо — я говорила ему об этом (отправляла на курсы сольфеджио). Он пел так плохо что все муз. коллективы города от него отказывались, но никто так и не сказал ему «Роман, иди учись!». Он переехал и мы расстались, в новом городе он нашёл группу, но провалил концерт и его выгнали (или группа закрылась), дело в том что он залажал на концерте. Но он и сейчас играет и не сдаётся и я вижу прогресс. Он правда играет лучше. Я хочу что бы вы поверили парню, но не бросали это дело, а учились дальше. Может история слегка мрачновата (но пойми-я ж о бывшем) и если хочешь, то я тебе в личку скину его творчество.

  6. Василиса Васильева
    Василиса Васильева - 05.02.2016

    А если честно то я сама такой человек если меня похвалить (чуточку) то я горы пойду сворачивать..а если пожурить и совсем уж раскритиковать, то и руки опускаются. Попробуйте все таки себя осилить и заниматься музыкой дальше. 😌

  7. Леля Гостева

    У меня была знакомая, которая просила помощи, просила подсказать, голос у нее есть, неплохой, но слух далеко не абсолютный и она сильно картавит. но как только слышала любую критику в свой адрес, говорила, что мы ничего не понимаем, что поет она намного лучше, чем мы говорим. После этого, мы просто перестали ей помогать, пусть поет дальше, как знает. Но это очень противно получается. Сейчас она записала пару песен и под ними комменты восхищения. Все ее так называемые друзья. А она так дальше и думает, что поет совершенно. Так что прислушайся к критике. Всегда нужно слушать именно критику. Меняясь из-за нее, ты будешь становиться лучше, а если будешь тешить себя лицемерными высказываниями и считать себя идеальной — далеко не уйдешь. Развивайся

Оставить комментарий