Добрый день/вечер. Нужен совет. Д22. Полтора года прожили с МЧ.

Добрый день/вечер. Нужен совет. Д22. Полтора года прожили с МЧ. Начинаю замечать, что его раздражает даже как я, к примеру, чай пью. Ругаемся каждую неделю, выводит, что сил нет, летит все подряд в него. На первом месте родители, далее работа, далее дружки, ну и, наконец, я в конце. С мнением не считается моим. Иногда и назло делает. За все это время так нервы расшатал, что без психотерапевта,наверное, уже не обойтись. Бывает у нас все идеально, бывает убить готовы друг друга. Случай был недавно. Ведь я обычно косметикой не пользуюсь, тут наштукатурилась, волосы уложила,и хоть бы что! Ты, всегда, говорит такая, ничего не изменилось. Девушки, женщины! Помогите советом. Как разбудить в нем уважение к своей женщине и, самое главное, внимание?

8 комментариев

  1. Андрей Шлёнкин

    Автор, увы, но половая жизнь без обязательств не принесла тебе желанной радости, не удовлетворила твоих ожиданий образа твоего м.ч., а этому есть объяснение. Вступая в половые отношения, а именно сожительство многие молодые пары успокаиваются, ведь как здорово, к примеру, теперь у тебя есть мужчина, а у твоего парня есть ты. Но я неспроста сказал — увы. Половые отношения важны в жизни, но это лишь часть отношений, но имеется и сокрытая часть айсберга, которые многие не воспринимают. Этой частью являются черты характера, умение строить взаимоотношения, причём не с позиции эмоций, а разума. Этот пост очень схож с другими постами данной группы и определяет одну негативную тенденцию современной молодёжи. Я хочу сказать, что половое созревание сильно опережает психологическую зрелость людей, хотя если бы было наоборот, то не было бы подобных проблем и постов.))))))))

  2. Dim Dim

    там будить уж не….уй!

  3. Юлия Иванова

    Никак не разбудишь. Люди не меняются. Либо терпи и привыкай либо расставайся и начинай новую жизнь с чистого листа

  4. Виолетта Масалова
    Виолетта Масалова - 04.02.2017

    К теме — вспомнилось, как я особенно тщательно готовилась к встрече любимого, пришла на вокзал встречать,вся в профессиональном макияже, в новой одежде, с измененной прической. Он вообще никак не отреагировал на мой новый образ, и когда я спросила его нравится ли ему ? Он ответил: «Наштукатурилась что ли?» Я чуть не рухнула от такого равнодушия. Но учитывая его интеллектуальные данные поняла, что это в его стиле. Раньше говорили: «Мужчина не твоего круга». Разное воспитание, восприятие, мысли. И здесь я поняла — хороший секс — это не все, что надо на счастья. Эта история очень перекликается с Вашей.

  5. Alissa Liimanen

    Может вам уже пора расстаться?
    Вы пытаетесь у пересохшего колодца воды добыть.
    Это лишь трата времени, сил, нервов.

  6. Фыр Фырка

    Никак. Это с самого начала надо было делать.

Оставить комментарий