Здравствуйте,Никита,ходил в садик,не только в школе учился, 27 лет,живу в

Здравствуйте,Никита,ходил в садик,не только в школе учился, 27 лет,живу в Ирбите.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение, ничего не помогло.Здоровый образ жизни веду, за чистые города, уважаю добрых существ, читал, маме помогал, спортом занимался, немного в интернете морально помогал,тоже самое другим советую. Вконтакте заходил в психологическую группу и слишком недоброе читал,даже врагам такого не буду желать,мне слишком плохо.К сожалению часто друг друга не понимали.Если вам грустно,советую искать позитив, надеюсь поможет.К сожалению почти всегда один.Если что спрашивайте ты о чём?.Переживаю за животных значит нужно уважать не только мне. Сомневаюсь что меня поймёте.Себя прекрасно понимаю.

8 комментариев

  1. Юля Ключанцева

    Да,Вас действительно сложно понять. Очень сумбурно пишите

  2. Андрей Шлёнкин

    Никита, ЗОЖ это здорово, но одного образа жизни явно недостаточно, важен и психологический настрой, который человек даёт себе сам. Важно также и мышление, ваше поведение, способность к социальной адаптации в обществе. Но ваш пост короток, но всё же я уловил одну неприятную деталь вашей личности — непостоянство интересов. Почему в свои 27 лет, вы свои интересы пишите в прошедшем времени? Определитесь со своим жизненным сценарием, шкалой личностных ценностей, интересами, делами. Всё в вашем сознании, было бы желание, да и смените свою позицию из стороннего, пассивного наблюдателя на активную, только так добьётесь результата. )

  3. Елена Мягких

    У Вас случайно не речевые нарушения? Текст абстрактный.

  4. Александра Малахова
    Александра Малахова - 28.11.2018

    В чем, собственно, вопрос? )
    В вас есть явное непостоянство. Судя по тому, как Вы пепепрыгиваете с одного на другое.
    Здесь либо формулируйте вопрос, либо к хорошему специалисту, что бы рассмотреть вас более глубинно.
    Я бы рекомендовала второе ))

  5. Альбина Сафиева

    Ты не одинок, просто не можешь найти себя.

  6. Ира Чистякова

    Не работаешь, болеешь?

  7. Ринат Махмутов

    возможно у вас черта характера- Установка «Не примыкай к другим»

    Эту установку часто внушают родители, имеющие проблемы в общении с другими людьми. Они всячески подчеркивают, что их дитя – единственная радость жизни, единственный родной человек, единственный друг. В общении со своим «единственным» они всячески подчеркивают его исключительность, непохожесть на других, причем всегда в положительном смысле. Многие ведь слышали в детстве: «Ты ведь у меня не такой, как все». Результат? С ранних лет ребенок привыкает чувствовать себя отдельным существом. Он не сливается с коллективом, редко имеет близких друзей, хотя может иметь кучу поверхностных контактов. Со временем это начинает сильно мешать. А причины такого ощущения даже взрослый понять не может, ведь он делает то же, что и другие, и старается быть как все…

  8. Тимур Карачурин

    Вы имеете имеете устойчивое, несвободное состояние, которое само с вами случается, которое вы не контролируете, но которое контролирует вашу жизнь.Плюс, всё это приносит ещё и душевные страдания. Такие устойчивые, несвободные состояния, как правило являются выгодными для психики, то есть, почему-то ваша собственная, родная психика из всех возможных способов, как она могла бы отреагировать на раздражитель выбирает каждый раз одну и ту же болючую эмоцию — всегда плохое настроение.

    Более того, психика не даёт альтернативы посмотреть на эту ситуацию по-другому или почувствовать эту ситуацию по-другому, хотя мозгом вы знаете, что в подобных ситуациях другие люди не всегда так как вы. Кто-то реагирует хуже, кто-то менее болезненно.
    Чем обусловлен выбор именно этой реакции в Вашей психике? Он обусловлен очень понятными, очень весомыми, очень важными психическими законами. Законы срабатывают в следствии наличия в психики причин — сгустков эмоциональной боли. Их можно ощутить в теле как «колит сердце» «сжимает горло» «тяжесть на плечи» «напряжение всего тела» и подобные.
    Все это эмоциональные причинык можно найти и устранить. Экологичное устранение причины влечет за собой рассоздание выбора иметь одну и ту же реакцию и одно и то же поведение в Вашей ситуации.

    Когда этим займётесь — у вас появляется свободна реаировать по-другому, уже исходя из вашей цели, а не из-за заблуждения, что «это мой привычный характер» или что «это вот я такая и у меня такой гороскоп» или ещё что-то такое.
    Не устроено так, чтобы Вы страдали, потому что «что-то там снаружи на меня так повлияло, как я жертва». Устроено так чтобы вы проживали свою жизнь в удовольствие от самих себя, от власти над своей жизнтю.
    А то, что сейчас всё что эмоционально болит — это лишь только для того, чтобы Вы обратили на внимание на боль и исправили. Как с зубной болью — болит — значит надо устранять причину, на то и болит, чтобы не разрушился зуб. Вы примерно это и сделали — вы обратили на это внимание и задались вопросом специалистам. Надеюсь вы получили хорошие ответы на свой запрос. Если есть ещё вопросы — спрашивайте лс. Вы достойны быть счастливым человеком. Психолог, специалист безмедикаментозной помощи.

Оставить комментарий