Доброго дня. Меня зовут Вера, мне 23 года. Я очень

Доброго дня. Меня зовут Вера, мне 23 года. Я очень творческий человек и разносторонний. Я целеустремленная и я с самого детства ищу себя, чем я только не занималась, профессионально танцевала, играла на музыкальных инструментах, обучала, увлекалась психологией, выучилась на режиссера кино, работала в сфере кино и музыкальных клипов 6 лет, увлекаюсь ведическими знаниями, люблю эксперементировать с питанием, занимаюсь спортом, писала сценарии, прозу, даже полнометражный фильм с командой сняли, пробовала быть оператором, фотографом, очень хорошо ориентируюсь в тайм-менедменте, мечтаю создать свои ежедневники, может я что-то еще забыла. Я холерик по темпераменту, верю в знаки вселенной, в то, что все чего хочешь притягивается. Люблю ездить по городам. Из Екатеринбурга перебралась в Казань, сейчас наконец то переехала в Москву, город очень нравится.
Вот вроде все круто, но есть большое НО. Слишком много всего, мне уже очень хочется остановиться на чем то одном и быть в этой области специалистом и расти. Опыта больше у меня в сфере клипов, но это не совсем мое, больше моя душа тянется к преподаванию, к тому, чтобы вдохновлять и мотивировать людей, к планированию. Но все это так размыто.Мне сложно делать выбор и останавливаться на чем-то одном.
Буду рада, если подскажите, что мне делать)

4 комментария

  1. Оксана Халаева

    Вы же сами пишите, что «мне уже очень хочется остановиться на чем то одном и быть в этой области специалистом и расти». Нравится преподавание, значит, делайте на этом акцент и действуйте. По крайней мере, так вы поймете, ваше это или нет. А поменять направление своего развития никогда не поздно.

  2. Это хорошо,что вы разносторонний человек, интересуетесь и владеете знаниями во многих отраслях.У вас есть выбор.Если ваша душа тянется к преподаванию, то попробуйте остановиться на этом,опыт появится со временем.Главное-желание!
    Работа с клипами вам пригодится,если есть опыт.Возможно, понадобится подработка и т.п.

  3. Ринат Махмутов

    .Мне сложно делать выбор и останавливаться на чем-то одном.

    видимо у вас черта характера Запутанность/неразвитая идентичность
    Эта схема относится к форме поведения, при котором человек испытывает слишком сильную эмоциональную привязанность к другим людям – обычно к родителям или любовным партнерам. Также может присутствовать чувство, что человек обладает очень слабо выраженной индивидуальностью, что, в свою очередь, вызывает чувство пустоты или запутанности. ПРИЧИНЫ . Формирование такой схемы часто вызвано поведением родителей, которые чрезмерно контролировали, оскорбляли или опекали ребенка, у которого в последствии так и не развилось чувство собственного «я».

    есть способы исправить

  4. Ну вы думаете что здесь вам подскажут правильный выбор и не нужно будет думать самой что ли?если что то не так, то мы будем виноваты , здесь можно проанализировать , есть специальные психологические тесты на профориентацию и центры , если вы потратите достаточно времени то сами найдете ответ на ваш вопрос , но если лень что то делать подумайте что вам приносит удовольствие и время летит незаметно когда вы это делаете , вот на этом можно оставить выбор.

Оставить комментарий